大疆社区

标题: 测绘单位,m600+rtk 在禁飞区内如何申请起飞 [打印本页]

作者: 372253108@Qq.co    时间: 2018-2-21
标题: 测绘单位,m600+rtk 在禁飞区内如何申请起飞
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6d4b\u7ed8\u5355\u4f4d\uff0cm600+rtk    \u5728\u7981\u98de\u533a\u5185\u5982\u4f55\u7533\u8bf7\u8d77\u98de\uff0c\u4f7f\u7528dji GS pro","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: Jason Shan    时间: 2018-2-21
需要拿到当地派出所的许可文件,盖派出所的章,然后发邮件给大疆来申请解禁。
作者: 浩琪哥哥    时间: 2018-2-21
楼上说的对
作者: L.S.H.    时间: 2018-2-21
联系 flysafe@dji.com 即可
作者: djiuser_nbglMUa    时间: 2018-2-22
能请教一下Rtk的使用方法吗。基站得输入坐标吧,能不能后处理差分呢。
作者: Uavglobal    时间: 2018-2-22

学习了
作者: Éclat_flyer    时间: 2018-2-24
djiuser_nbglMUa2018-2-22 10:42
能请教一下Rtk的使用方法吗。基站得输入坐标吧,能不能后处理差分呢。
d-rtk是实时差分,提升悬停精度和抗干扰性能的
作者: fans9a2d6cb2    时间: 2018-2-24
djiuser_nbglMUa2018-2-22 10:42
就我的理解而言,大疆的RTK只是提供一个高精度的相对位置关系,并且通过两点定向取代磁罗盘,从而防电磁干扰。
至于你说的坐标,RTD以及其它什么鬼,都行不通。基准站也就是个任意WGS84坐标,对点的功能都没有,即使有输入坐标的功能,作用也等同于0
作者: djiuser_nbglMUa    时间: 2018-3-6
fans9a2d6cb2悟12018-2-24 18:01
就我的理解而言,大疆的RTK只是提供一个高精度的相对位置关系,并且通过两点定向取代磁罗盘,从而防电磁干扰。
至于你说的坐标,RTD以及其它什么鬼,都行不通。基准站也就是个任意WGS84坐标,对点的功能都没有,即使有输入坐标的功能,作用也等同于0
我们做测绘的,要是不能后处理的话,这个差分没有太大的用途了。
作者: fans9a2d6cb2    时间: 2018-3-11
djiuser_nbglMUa精灵4A2018-3-6 16:12
我们做测绘的,要是不能后处理的话,这个差分没有太大的用途了。
我也是做测绘的,所以觉得这个于我们而言,目前确实没有用。

作者: djiuser_JDTgolI    时间: 2018-3-14
fans9a2d6cb2悟12018-3-11 13:33
我也是做测绘的,所以觉得这个于我们而言,目前确实没有用。
极飞c2000,有一个Rtk机站,介入千寻的帐号,测出来就2000坐标。他们给测了六个平方的图。没有用相控点。精度很好。就是她那个相机1200万像素的。要不是因为相机不行我就买了。大疆也应出一款。
作者: fans9a2d6cb2    时间: 2018-3-29
djiuser_JDTgolI2018-3-14 18:09
极飞c2000,有一个Rtk机站,介入千寻的帐号,测出来就2000坐标。他们给测了六个平方的图。没有用相控点。精度很好。就是她那个相机1200万像素的。要不是因为相机不行我就买了。大疆也应出一款。
这个对大疆来说,没有什么技术难度,毕竟他们的植保机也是可以接入千寻的。只是他们不看重这一块市场,或者这一块市场确实很小。不足以专门打开一条生产线来做小众产品吧
作者: ufo1996215    时间: 2018-4-23
djiuser_JDTgolI2018-3-14 18:09
测图收费多少钱?6平方公里

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2