大疆社区

标题: 新手第二弹 单人单车3000km自驾云南 爱上云南 [打印本页]

作者: zerlots    时间: 2018-2-21
标题: 新手第二弹 单人单车3000km自驾云南 爱上云南
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6625\u8282\u7531\u4e8e\u5404\u79cd\u539f\u56e0\u53ea\u80fd\u72ec\u81ea\u4e00\u4eba\u524d\u5f80\u4e91\u5357\uff0c\u4e4b\u524d\u4e5f\u53d7\u5321\u5144\u89c6\u9891\u7684\u542f\u53d1\uff0c\u60f3\u53bb\u8d9f\u666f\u8fc8\u5c71\u7a7f\u4e91\u6d77\uff0c\u679c\u7136\u5b9e\u73b0\uff0c\u987a\u4fbf\u8def\u8fc7\u5143\u9633\uff0c\u7f57\u5e73\uff0c\u5c0f\u526a\u89c6\u9891\u4e00\u6bb5\uff0c\u5e0c\u671b\u5404\u4f4d\u63d0\u63d0\u5efa\u8bae\u3002\r\n\u65b0\u624b\u4f5c\u54c1\u5404\u4f4d\u5305\u6db5\u3002\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/77336d20-67d7-42df-a2f6-029e1b753fc5?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/c9a14916-f9ad-4dbd-b640-ed898ed3fffd.jpg@!500x382"},{"nameindex":"_2_417100","type":2,"url":"201802\/21\/132008ko4ri53jvaryjpbz.jpg","desc":"","imgsrc":"201802\/21\/132008ko4ri53jvaryjpbz.jpg"},{"nameindex":"_2_417097","type":2,"url":"201802\/21\/132007jtn9srz7388pr7m9.jpg","desc":"","imgsrc":"201802\/21\/132007jtn9srz7388pr7m9.jpg"},{"nameindex":"_2_417096","type":2,"url":"201802\/21\/132007l7j7j7raqq7nx7w7.jpg","desc":"","imgsrc":"201802\/21\/132007l7j7j7raqq7nx7w7.jpg"},{"nameindex":"_2_417098","type":2,"url":"201802\/21\/132007ssl3dq16441hssis.jpg","desc":"","imgsrc":"201802\/21\/132007ssl3dq16441hssis.jpg"},{"nameindex":"_2_417104","type":2,"url":"201802\/21\/132010jvukmjjffbzm0vb7.jpg","desc":"","imgsrc":"201802\/21\/132010jvukmjjffbzm0vb7.jpg"},{"nameindex":"_2_417099","type":2,"url":"201802\/21\/132008zmgg42x8cx8k448x.jpg","desc":"","imgsrc":"201802\/21\/132008zmgg42x8cx8k448x.jpg"},{"nameindex":"_2_417101","type":2,"url":"201802\/21\/132008ch15zr9zer199fzh.jpg","desc":"","imgsrc":"201802\/21\/132008ch15zr9zer199fzh.jpg"},{"nameindex":"_2_417103","type":2,"url":"201802\/21\/132009jb464bq9b4xr4sxc.jpg","desc":"","imgsrc":"201802\/21\/132009jb464bq9b4xr4sxc.jpg"},{"nameindex":"_2_417102","type":2,"url":"201802\/21\/132009nrtwn6r5hj5ogt8f.jpg","desc":"","imgsrc":"201802\/21\/132009nrtwn6r5hj5ogt8f.jpg"},{"nameindex":"_2_417105","type":2,"url":"201802\/21\/132010z95yyb9wyvmgplpx.jpg","desc":"","imgsrc":"201802\/21\/132010z95yyb9wyvmgplpx.jpg"}]
作者: LeungChiYuen    时间: 2018-2-21
很赞,很不错,单人骑车勇气可嘉,
LeungChiYuen悟12018-2-21 13:57
很赞,很不错,单人骑车勇气可嘉,
骑车扛不住,是开车啦
作者: wanshi    时间: 2018-2-21
完整地看了一遍,很赞,辛苦了,加油!
作者: 山东多丽影视    时间: 2018-2-21
漂亮的。   
作者: djiuser_D080aRG    时间: 2018-2-21
不错 赞一个
wanshi精灵42018-2-21 15:29
完整地看了一遍,很赞,辛苦了,加油!
只要大家觉得好,我就觉得值得了哈
作者: lix    时间: 2018-2-22
拍的很好!
楼主可以分享下行程路线么?
作者: zerlots    时间: 2018-2-22
lixMavic Pro2018-2-22 00:10
拍的很好!
楼主可以分享下行程路线么?
成都出发直接到版纳,然后就去景迈山,景迈山就在勐海附近,回来的路上走元阳罗平回的,比较仓促,一个人有时候反而比较着急....
作者: Jason Shan    时间: 2018-2-22
非常棒
Jason ShanMavic Pro2018-2-22 19:06
非常棒
感谢支持,还有很多需要啊改进的地方.
作者: 我要飞得更高更远更久    时间: 2018-2-22
拍的很美~~~
我要飞得更高更远更久悟12018-2-22 19:08
拍的很美~~~
我一直不知道如何调成大片色彩。。不知兄弟是否有好办法
作者: djiuser_uBgHjpv    时间: 2018-2-22
新手还这么厉害?膜拜
作者: djiuser_uBgHjpv    时间: 2018-2-22
请问视频是什么软件做出来的呢?感谢
djiuser_uBgHjpvMavic Air2018-2-22 19:49
请问视频是什么软件做出来的呢?感谢
PR直接出的,原来用AE感觉比较麻烦
djiuser_uBgHjpvMavic Air2018-2-22 19:48
新手还这么厉害?膜拜
大神太多,原来就拍拍照,视频还是才开始。
作者: a1158771    时间: 2018-2-22
你这样也叫新手? 你让情何以堪
a1158771精灵32018-2-22 20:11
你这样也叫新手? 你让情何以堪
航拍新手,视频新手,呵呵。摄影还是多年了。
作者: 飞到花丛中    时间: 2018-2-22
牛逼能获奖了
作者: hello3123    时间: 2018-2-22
我也是新手,学习了!
飞到花丛中2018-2-22 22:03
牛逼能获奖了
过奖过奖,后续努力
hello3123晓SPARK2018-2-22 22:05
我也是新手,学习了!
互相学习找灵感
作者: 行走疆湖    时间: 2018-2-22
确实很漂亮
马到成功2018-2-22 22:52
确实很漂亮
其实风景的还是比较容易拍摄,能讲故事的才是真电影。
作者: 孑郢菀乎    时间: 2018-2-22
不错
孑郢菀乎Mavic Pro2018-2-22 22:58
不错
thanks
作者: djiuser_zDNTlwy    时间: 2018-2-22
请问这段视频是用电脑编辑的吗?用的是什么软件啊
作者: Jayesx5    时间: 2018-2-22
赞,非常好
djiuser_zDNTlwy2018-2-22 23:17
请问这段视频是用电脑编辑的吗?用的是什么软件啊
PR 剪的 。片头是AE做的呵呵
Jayesx5Mavic Air2018-2-22 23:27
赞,非常好
互相学习哦
作者: 可遇不可求    时间: 2018-2-22
拍得这么好 这还叫新手 膜拜了
可遇不可求2018-2-22 23:48
拍得这么好 这还叫新手 膜拜了
视频调色确实不懂,延时都是LR调整后再做的视频,LR很熟悉,PR这类实在不知道如何调色,那种有电影风格的色彩真想学习啊。
作者: zj1993    时间: 2018-2-23
可美了啊
作者: djiuser_KNDiYii    时间: 2018-2-23
好美,非常棒欣赏佳作,加油!
作者: djiuser_KNDiYii    时间: 2018-2-23
作者: 杨奇军    时间: 2018-2-23
拍的真好
作者: Pi_314    时间: 2018-2-23
果然大神多 随手一拍都这么漂亮
作者: Fantacyli    时间: 2018-2-23
非常棒的佳作赞一个

作者: 古山石    时间: 2018-2-23
谢谢分享~~~~~~~~
作者: 向往草原@    时间: 2018-2-23
单人单车,精神可嘉。拍的片子,风景很美!
作者: djiuser_zuZVFPt    时间: 2018-2-23
我靠,你这作品不错啊!
作者: 凸凸    时间: 2018-2-23
非常棒   拍的美   剪的也美
作者: djiuser_yNtyYDt    时间: 2018-2-23
厉害厉害
作者: zerlots    时间: 2018-2-23
djiuser_KNDiYii2018-2-23 00:32
感谢大家支持哦
凸凸2018-2-23 09:09
非常棒   拍的美   剪的也美
继续加油
向往草原@精灵4 Pro2018-2-23 08:48
单人单车,精神可嘉。拍的片子,风景很美!
发现一个人还是不太适合摄影,会心急,有时候也比较担心。两个人好些。
djiuser_zuZVFPt2018-2-23 09:03
我靠,你这作品不错啊!
各位觉得好我就值得了哈,
作者: JamieTang先森    时间: 2018-2-23
真的好漂亮!!!
作者: 王大睡睡    时间: 2018-2-23
我也用这背景音乐剪过
作者: 自由飞羊    时间: 2018-2-23
这照片拍得真漂亮,我有剁手得感觉了
作者: PORSCHE    时间: 2018-2-23
lz带了几块电池啊,
作者: RJ风之幻    时间: 2018-2-23
漂亮
作者: guangzibo    时间: 2018-2-23
梯田和云雾实在太漂亮啦!
王大睡睡2018-2-23 11:18
我也用这背景音乐剪过
看来大家同道中人
自由飞羊2018-2-23 11:32
这照片拍得真漂亮,我有剁手得感觉了
呵呵,不会啦
PORSCHE精灵42018-2-23 11:57
lz带了几块电池啊,
三电,还是不够,最郁闷是距离云海有距离,飞过去就得用好多电,还得考虑回来,还好算好了是侧风向,在有个地方风超级大,运动模式才能飞回来,还用的铂金版的浆。
guangzibo晓SPARK2018-2-23 12:10
梯田和云雾实在太漂亮啦!
确实梯田挺壮观的,可惜我只是上去看了看,没住
作者: 思维方式    时间: 2018-2-23
拍的好   为你点赞
作者: GongYuHong    时间: 2018-2-23
大神居然自谦自己是新手,以后我都不敢乱发视频了
作者: 飞飞侠    时间: 2018-2-23
很赞
GongYuHongMavic Pro2018-2-23 13:17
大神居然自谦自己是新手,以后我都不敢乱发视频了
说实话这里大神太多了。我都才第三次出去飞飞机,市内又飞不了好郁闷。
飞飞侠精灵4 Pro2018-2-23 13:24
很赞
感谢支持哦
思维方式精灵42018-2-23 13:12
拍的好   为你点赞
感谢支持哦
作者: 乌托邦    时间: 2018-2-23
很不错
作者: 米八生    时间: 2018-2-23
漂亮,好看哈
作者: djiuser_shAK7UU    时间: 2018-2-23
剪辑拍摄都很不错的,加油!
作者: 游者    时间: 2018-2-23
一路美景
作者: 军林天下    时间: 2018-2-23
真厉害,视频剪辑的好棒啊
作者: djbxcxb    时间: 2018-2-23
首次拍出如此好片,了不起,值得赞美!
作者: 戴盛    时间: 2018-2-23
这是新手的作品吗?我以为是个航拍专业师做出来的呢?你用什么软件编辑的,太赞了!

戴盛Mavic Air2018-2-23 17:19
这是新手的作品吗?我以为是个航拍专业师做出来的呢?你用什么软件编辑的,太赞了!
Pr剪辑的哈.
djbxcxb精灵32018-2-23 16:38
首次拍出如此好片,了不起,值得赞美!
也不是第一次,之前还有个比较失败的作品
djiuser_shAK7UUMavic Air2018-2-23 14:30
剪辑拍摄都很不错的,加油!
一起加油吧.
作者: djiuser_uBgHjpv    时间: 2018-2-23
zerlotsMavic Pro2018-2-22 19:50
PR直接出的,原来用AE感觉比较麻烦
弱弱问一句,PR是什么软件?
djiuser_uBgHjpvMavic Air2018-2-23 19:57
弱弱问一句,PR是什么软件?
Premiere Pro CC 2017 Adobe 的。百度搜索即可至于用法只能慢慢学习了,相对AE要快一些。上手还是比较快的。
作者: fans32718fff    时间: 2018-2-23
第一次?我看牛
fans32718fff精灵4 Pro2018-2-23 21:44
第一次?我看牛
第二次第二次
作者: lix    时间: 2018-2-23
zerlotsMavic Pro2018-2-22 09:46
成都出发直接到版纳,然后就去景迈山,景迈山就在勐海附近,回来的路上走元阳罗平回的,比较仓促,一个人有时候反而比较着急....
好的!谢谢楼主分享,我一月底去的元阳罗平,视频方面向您学习!
作者: AIXEN    时间: 2018-2-26
mark。。。
作者: djiuser_rm2LmKn    时间: 2018-2-26
飞多高了,都在云上
作者: zerlots    时间: 2018-2-26
AIXEN精灵4 Pro2018-2-26 00:10
mark。。。
so?
作者: zerlots    时间: 2018-2-26
djiuser_rm2LmKn2018-2-26 13:04
飞多高了,都在云上
其实这是雾,起飞海拔并不高,1000多米,云就在800米样子
作者: AIXEN    时间: 2018-2-27
zerlotsMavic Pro2018-2-26 13:39
so?
半夜MARK,现在才有空看看!很不错!只是后面的延时感觉分辨率不够高!
作者: -WangJing-    时间: 2018-2-27
阔以,先来跟大家学习学习。
作者: zerlots    时间: 2018-3-2
AIXEN精灵4 Pro2018-2-27 13:45
半夜MARK,现在才有空看看!很不错!只是后面的延时感觉分辨率不够高!
当时应该先出个4k的然后转,确实,因为有闪烁,去闪以后有些问题.

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2