大疆社区

标题: mavic pro 超声波定高故障 [打印本页]

作者: djiuser_DDKsT0p    时间: 2018-2-25
标题: mavic pro 超声波定高故障
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6700\u8fd1\u6211\u7684mavic pro\u7ecf\u5e38\u51fa\u73b0\u8d85\u58f0\u6ce2\u5b9a\u9ad8\u6545\u969c\u3002\u5c24\u5176\u662f\u5728\u8fd4\u822a\u7684\u65f6\u5019\u3002\u6709\u4eba\u6709\u540c\u6837\u7684\u7ecf\u5386\u5417\u3002\u66f4\u65b0\u6700\u65b0\u56fa\u4ef6\u4e4b\u524d\u6ca1\u6709\u95ee\u9898\u3002\u662f\u4e0d\u662f\u65b0\u56fa\u4ef6\u7684\u95ee\u9898\uff1f","imgsrc":""}]
作者: 夏清    时间: 2018-2-25
楼主您好,请您检查一下飞行器下视有没有污渍呢?
当时是APP有提示吗?如果您有截图,可以回复给我哦,我看看情况。
作者: 王八瞪绿豆    时间: 2018-2-25
什么情况,会显示什么,进水过,
作者: djiuser_DDKsT0p    时间: 2018-2-25

这就是其中app显示的一次。然后尾部LED就红色长亮了。然后着落就不会在0.5米悬停直接快速落地了。
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-2-25 13:35
什么情况,会显示什么,进水过,
进过水?不可能啊。你碰到过?
夏清超级版主2018-2-25 11:05
当时是APP有提示吗?如果您有截图,可以回复给我哦,我看看情况。
图片已上传。
没有污渍。检查过了
没有污渍。检查过了也没撞过。
没有污渍。检查过了。也没撞过。
没有污渍。检查过了。也没撞过。
作者: 小海豚    时间: 2018-5-19
楼主:我的御PRO今天也出现此问题,楼主问题i解决了吗?是如何解决的?
作者: fansa39f584f    时间: 2018-5-29
我的mavic pro也是,每次起飞1分钟就会提示超声波故障。感觉就是升级到最新版本才出现的这个故障。飞机从来没摔过
作者: 心蓝梦    时间: 2018-8-10
我的也是,降落的时候出现的
作者: 心蓝梦    时间: 2018-8-27
djiuser_DDKsT0p2018-2-25 13:45
[图片]
这就是其中app显示的一次。然后尾部LED就红色长亮了。然后着落就不会在0.5米悬停直接快速落地了。
楼主您解决这个问题了吗?我的今天在降落的时候又出现这个提示了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2