大疆社区

标题: Mavic air广州白云区拉锯测试3km [打印本页]

作者: 阿Ben    时间: 2018-2-27
标题: Mavic air广州白云区拉锯测试3km
[{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/b47ad4cc-0453-4a9e-9cbc-8051699a9eff?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/99f9aeaa-0b7f-4a82-a83f-bb3404afad60.jpg@!500x382"}]
作者: 蕃茄    时间: 2018-2-27
白云区不是限飞嘛
作者: djiuser_udfvuCo    时间: 2018-2-27
请问画面上的辅助线怎么调出来啊
作者: o0李先森0o.    时间: 2018-2-27
晃得头晕

作者: fans40c244eb    时间: 2018-2-27
djiuser_udfvuCoMavic Air2018-2-27 01:13
那个是相机的取景用的
作者: Alexatmb    时间: 2018-2-27
我上次飞到白云会议厅中心突然丢了图传
作者: 飞翔的大海    时间: 2018-2-27
镜头怎么老上下晃来晃去的
作者: 魂之回响    时间: 2018-2-27
厉害,我在白云湖这边飞,干扰超级大,300米就丢图传了
蕃茄晓SPARK2018-2-27 00:57
白云区不是限飞嘛
我起飞的旁边就是禁飞区 其它是限飞区能飞
飞翔的大海2018-2-27 08:39
镜头怎么老上下晃来晃去的
我手动调的云台
AlexatmbMavic Air2018-2-27 08:09
我上次飞到白云会议厅中心突然丢了图传
这要看你起飞的地方是不是太矮 会被东西遮住 我在4楼天台起飞的
魂之回响Mavic Pro2018-2-27 09:11
厉害,我在白云湖这边飞,干扰超级大,300米就丢图传了
你可能遥控没对好 或者是Wi-Fi设置错了
作者: 魂之回响    时间: 2018-2-27
阿Ben晓SPARK2018-2-27 12:39
你可能遥控没对好 或者是Wi-Fi设置错了
没有的,PRO在这边也就是1.5公里图传就不行了
作者: 冬瑞    时间: 2018-2-27
djiuser_udfvuCoMavic Air2018-2-27 01:13
您好,可以在APP相机参数中选择设置---网格,即可选择网格线或是网格线和对角线。
作者: 冬瑞    时间: 2018-2-27
楼主,您好,不建议超视距飞行哦,安全第一
作者: djiuser_udfvuCo    时间: 2018-2-27
冬瑞超级版主2018-2-27 14:20
您好,可以在APP相机参数中选择设置---网格,即可选择网格线或是网格线和对角线。
谢谢!
作者: cat85    时间: 2018-3-3
白云区很多军区的!请了解清楚!各位不要乱飞!油库也有....
作者: cishine    时间: 2018-4-7
楼主起飞点是在哪?广外操场??

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2