大疆社区

标题: 特洛在苏宁699有2个电池? [打印本页]

作者: Menkey    时间: 2018-2-27
标题: 特洛在苏宁699有2个电池?

[{"nameindex":"_2_419608","type":2,"url":"201802\/27\/084455nzev1tfllllfaata.png","desc":"","imgsrc":"201802\/27\/084455nzev1tfllllfaata.png"},{"nameindex":"_2_419615","type":2,"url":"201802\/27\/085601d74f4zd74wql3s2b.png","desc":"","imgsrc":"201802\/27\/085601d74f4zd74wql3s2b.png"}]
作者: Uavglobal    时间: 2018-2-27
他说的套装,这是苏宁自己加的,官网标配的就一块电池,昨天还到手一台
作者: fans8babc65e    时间: 2018-2-27
沒有了                                         
作者: 大献    时间: 2018-2-27
价格已经变为822.20了,这参考价4799 真不知道怎么来的!
作者: 王八瞪绿豆    时间: 2018-2-27
套装,做活动有可能,京东我到手500原装
大献Mavic Pro2018-2-27 10:20
价格已经变为822.20了,这参考价4799 真不知道怎么来的!
现在又699了
fans8babc65e2018-2-27 09:44
沒有了
又有了
作者: 全世界都在等    时间: 2018-2-27
预售没有现货的吧
作者: 大献    时间: 2018-2-28
MenkeyMavic Pro2018-2-27 21:32
现在又699了
楼主买了吗?收到货了吗,是两块电池吗
作者: Menkey    时间: 2018-3-1
大献Mavic Pro2018-2-28 12:12
楼主买了吗?收到货了吗,是两块电池吗
收到只有1个电池,也没有电池补发,然后苏宁答应退119元给我
作者: 游者    时间: 2018-3-2
天猫官网原价买的
作者: 大脸猫她爹    时间: 2018-3-3
只有一块电池,苏宁送了一张满200减200的券

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2