大疆社区

标题: 全能套? [打印本页]

作者: Pandarian    时间: 2018-2-27
标题: 全能套?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"mavic air\u5168\u80fd\u5957\u6ca1\u8bb0\u5fc6\u5361\u7684\uff1f\uff1f","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_419623","type":2,"url":"201802\/27\/090651g5oyyl7wlphl4lbt.png","desc":"","imgsrc":""}]
作者: Uavglobal    时间: 2018-2-27
楼主说的是SD卡?相机机身自带8个G,外带的全能套餐也没有送
作者: 浩琪哥哥    时间: 2018-2-27
自带机身8g,内存卡自己买
作者: 彳额LOVE亍    时间: 2018-2-27
外带的需要自己买
作者: 以刚克刚的倔强之翼    时间: 2018-2-27
京东上买个三星64G class10 也才139
作者: Pandarian    时间: 2018-2-27
以刚克刚的倔强之翼精灵42018-2-27 10:15
京东上买个三星64G class10 也才139
买的sandisk32g极速 180
作者: 冬瑞    时间: 2018-2-27
楼主,您好,我们air自带机载内存8G,您可以单独购买外置SD卡哦,支持存储卡类型是microSD卡传输速度为Class 10或UHS-1评级及以上即可。
冬瑞超级版主2018-2-27 12:13
楼主,您好,我们air自带机载内存8G,您可以单独购买外置SD卡哦,支持存储卡类型是microSD卡传输速度为Class 10或UHS-1评级及以上即可。
谢谢四美回复。在京东买的Sandisk,请四美看看,应该可以用吧?谢谢

作者: zxc12531    时间: 2018-2-27
主板上有个16G的emmc 8G系统 8G可用
作者: fans40c244eb    时间: 2018-2-28
楼主是不是想问为什么没有空间拍照或者不能拍照存储了。
作者: Pandarian    时间: 2018-2-28
fans40c244eb精灵42018-2-28 08:36
楼主是不是想问为什么没有空间拍照或者不能拍照存储了。
飞行后是根本就不能拍照
算了,已经买了内存卡 谢谢
作者: 灼见真知    时间: 2018-2-28
买之前应该提前做好功课
作者: 一路向北-飞    时间: 2018-2-28
PandarianMavic Air2018-2-28 08:41
飞行后是根本就不能拍照
算了,已经买了内存卡 谢谢
存储空间选到机载内存就行了呀
作者: 以刚克刚的倔强之翼    时间: 2018-2-28
PandarianMavic Air2018-2-27 11:23
买的sandisk32g极速 180
32G不够拍3块电池的4K视频
单次三块电池!!!!!
之前买的sandisk 普通卡 69块 32G 提示是慢速
后来买的三星这个64G的 没提示慢速
作者: 千江水2015    时间: 2018-3-11
我也准备买一块了。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2