大疆社区

标题: 特洛属于低慢小航空器范畴吗? [打印本页]

作者: 御驾万里    时间: 2018-3-6
标题: 特洛属于低慢小航空器范畴吗?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8bf7\u6559\u4e13\u4e1a\u4eba\u58eb","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: yesi    时间: 2018-3-6
不属于,是玩具类
作者: 金神鹰    时间: 2018-3-6
其实想问两会期间,帝都能飞不?
作者: DJI User0213    时间: 2018-3-6
我觉得属于玩具。但是建议还是不要飞。玩具枪跟枪支也没区别啊。自己家可以玩。外面人多就算了。
作者: fxb    时间: 2018-3-6
家里飞飞,地库飞飞,没人的地方就没人管

作者: 看我飞飞飞    时间: 2018-3-6
应该不算
作者: 飞翔的蓝精灵    时间: 2018-3-6
金神鹰晓SPARK2018-3-6 08:49
其实想问两会期间,帝都能飞不?
还是低调点,jcss可不知道多少克不用注册申请的。
作者: 超级霹雳无敌小豆芽    时间: 2018-3-6
应该不算把    重量达不到
作者: 王八瞪绿豆    时间: 2018-3-6
最好别玩,查水表,不值得
作者: RYZE    时间: 2018-3-7
您好,特洛自重量仅80g,最大飞行距离100米,限高10米。我们呼吁您在使用时,严格遵守当地的法律法规,切勿在机场、政府机构等禁止飞行的区域飞行,为无人机爱好者和社会大众创造一个更安全的氛围。
作者: 御驾万里    时间: 2018-3-7
RYZE2018-3-7 15:29
您好,特洛自重量仅80g,最大飞行距离100米,限高10米。我们呼吁您在使用时,严格遵守当地的法律法规,切勿在机场、政府机构等禁止飞行的区域飞行,为无人机爱好者和社会大众创造一个更安全的氛围。
我是问是否属于低慢小。
作者: 好汉    时间: 2018-3-8
御驾万里Osmo+2018-3-7 15:39
我是问是否属于低慢小。
是否低慢小,这个问题重要吗?
作者: 御驾万里    时间: 2018-3-8
好汉2018-3-8 10:00
是否低慢小,这个问题重要吗?
当然重要,这是我提出的问题
作者: 大疆3SE    时间: 2018-3-11
属于低慢小,分类为:微型类,小于250克,不需要注册和报备。但是,注意但是,也不能在敏感区域飞,比如机场,部队等等,看到一样罚款拘留。
作者: 御驾万里    时间: 2018-3-11
大疆3SE精灵32018-3-11 03:19
属于低慢小,分类为:微型类,小于250克,不需要注册和报备。但是,注意但是,也不能在敏感区域飞,比如机场,部队等等,看到一样罚款拘留。
谢谢,这是你自己想的吗?有没有近似法律法规帮忙给个链接

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2