大疆社区

标题: 发帖显示我是omso+用户,如何更改成其他设备? [打印本页]

作者: 御驾万里    时间: 2018-3-7
标题: 发帖显示我是omso+用户,如何更改成其他设备?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u7248\u4e3b\uff0c\u5982\u4f55\u66f4\u6539\uff0c\u8bf7\u544a\u77e5\uff0c\u8c22\u8c22","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 石榴姐    时间: 2018-3-7
楼主您好,这个是无法更改的哦。
石榴姐超级版主2018-3-7 15:24
楼主您好,这个是无法更改的哦。
之前我的一直是mavic pro用户。不知道怎么回事变成omso了
作者: DJI-大师兄    时间: 2018-3-7
御驾万里Osmo+2018-3-7 15:32
之前我的一直是mavic pro用户。不知道怎么回事变成omso了
楼主你是最近有激活过Osmo+吗?如果激活了,这个位置显示的DJI发布最早的产品。

当然这个位置的显示情况,我们也正在调研,寻求最好展示逻辑。
DJI-大师兄管理员2018-3-7 15:45
楼主你是最近有激活过Osmo+吗?如果激活了,这个位置显示的DJI发布最早的产品。

当然这个位置的显示情况,我们也正在调研,寻求最好展示逻辑。
最近没有激活,我的激活顺序是1.pro.2.osmo+.3.osmo m1 4.air 5.osmo m2
作者: DJI-大师兄    时间: 2018-3-7
御驾万里Osmo+2018-3-7 17:49
最近没有激活,我的激活顺序是1.pro.2.osmo+.3.osmo m1 4.air 5.osmo m2
Osmo+是你所激活的产品里发布时间最早的。所以这里会显示Osmo+。
DJI-大师兄管理员2018-3-7 19:20
Osmo+是你所激活的产品里发布时间最早的。所以这里会显示Osmo+。
最早激活的是pro
作者: 老万    时间: 2018-3-8
御驾万里Osmo+2018-3-7 20:19
最早激活的是pro
她的意思是那个产品更早发布,就显示哪个,跟用户先激活什么无关。
我就是显示GOGGLES用户的,因为它比AIR发布早。
这里能否改成让用户自行选择,或者干脆都显示出来
作者: 御驾万里    时间: 2018-3-8
老万Goggles2018-3-8 00:18
她的意思是那个产品更早发布,就显示哪个,跟用户先激活什么无关。
我就是显示GOGGLES用户的,因为它比AIR发布早。
这里能否改成让用户自行选择,或者干脆都显示出来
原来这样,前几天还是pro呢,昨天就变成osmo了
作者: DJI-大师兄    时间: 2018-3-8
御驾万里Osmo+2018-3-7 20:19
最早激活的是pro
这个和你激活时间没有关系。是根据DJI发布产品的时间。

作者: 御驾万里    时间: 2018-3-8
DJI-大师兄管理员2018-3-8 14:10
这个和你激活时间没有关系。是根据DJI发布产品的时间。
那就是刚调整的论坛规则?前几天一直是pro.
作者: DJI-大师兄    时间: 2018-3-8
御驾万里Osmo+2018-3-8 14:12
那就是刚调整的论坛规则?前几天一直是pro.
是的哈~
作者: 御驾万里    时间: 2018-3-9
DJI-大师兄管理员2018-3-8 14:28
是的哈~
明白了,谢谢

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2