大疆社区

标题: 大疆网站国际化的问题 [打印本页]

作者: 云影飞像    时间: 2018-3-7
标题: 大疆网站国际化的问题

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6bcf\u6b21\u7528IE\u603b\u6253\u4e0d\u5f00\u767b\u5f55\u754c\u9762\uff0c\u6362\u6210firefox\u6216\u662fgoogle\u7684\u6d4f\u89c8\u5668\u5c31\u662f\u82f1\u6587\u754c\u9762\uff0c\u8fd8\u6ca1\u6709\u9009\u62e9\u56fd\u522b\u7684\u9009\u9879\uff0c\u505a\u5f97\u592a\u7edd\u4e86\uff0c\u80fd\u4e0d\u80fd\u7ed9\u70b9\u6d3b\u8def\uff1f\uff1f\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 夏清    时间: 2018-3-7
楼主您好,打不开登录界面有什么提示吗?可以在这里切换语言哦:

作者: 云影飞像    时间: 2018-3-8
夏清超级版主2018-3-7 20:57
楼主您好,打不开登录界面有什么提示吗?可以在这里切换语言哦:
[图片]
经过妹妹你的提醒算是在首页的最角落里找到了,能不能根据国际惯例把这个语言切换的选项放在首面的右上角啊?放在页尾的最右下角真是坑啊,另外想问下是不是只有中国用户用IE浏览器啊?能不能根据IP地址段来识别啊?不要弄得换个浏览器我就成外国人了呐,拜托了!!
作者: 夏清    时间: 2018-3-8
云影飞像悟22018-3-8 09:20
经过妹妹你的提醒算是在首页的最角落里找到了,能不能根据国际惯例把这个语言切换的选项放在首面的右上角啊?放在页尾的最右下角真是坑啊,另外想问下是不是只有中国用户用IE浏览器啊?能不能根据IP地址段来识别啊?不要弄得换个浏览器我就成外国人了呐,拜托了!!
您好,感谢您的建议,非常抱歉给您带来的不便,您反馈的情况我一直转达给相关工作人员。
作者: 夏清    时间: 2018-3-8
云影飞像悟22018-3-8 09:20
楼主您好,您在网页右下角选择了语言后,默认会记住您的选择哦。
IE浏览器的问题,请问您IE浏览器版本是多少呢?我们支持IE 11及以上版本哦。
作者: 灬俯瞰天空    时间: 2018-3-8
我的chrome 没事
作者: 云影飞像    时间: 2018-3-12
夏清超级版主2018-3-8 16:46
楼主您好,您在网页右下角选择了语言后,默认会记住您的选择哦。
IE浏览器的问题,请问您IE浏览器版本是多少呢?我们支持IE 11及以上版本哦。
我的肯定不是最新的,相信跟我一样的人不太少数
作者: 夏清    时间: 2018-3-12
云影飞像悟22018-3-12 11:11
我的肯定不是最新的,相信跟我一样的人不太少数
再次感谢您的反馈,您的需求我已经转达给相关工作人员了。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2