大疆社区

标题: 灵眸 Osmo 手机云台 2 -希望有你在身边 [打印本页]

作者: DJI-大师兄    时间: 2018-3-12
标题: 灵眸 Osmo 手机云台 2 -希望有你在身边
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u7075\u7738\u624b\u673a\u4e91\u53f0 2\u4e0d\u4ec5\u662f\u4e00\u90e8\u667a\u80fd\u624b\u673a\u4e91\u53f0\uff0c\u66f4\u662f\u4f60\u5206\u4eab\u4eba\u751f\u6545\u4e8b\u7684\u5f97\u529b\u52a9\u624b\u3002\u8bb0\u5f55\u751f\u6d3b\u70b9\u6ef4\uff0c\u7559\u5b58\u52a8\u4eba\u5f71\u50cf\uff0c\u5411\u5168\u4e16\u754c\u5448\u73b0\uff0c\u65e0\u8bba\u5bb6\u4eba\u3001\u670b\u53cb\u6216\u8005\u5343\u4e0a\u4e07\u7684\u7c89\u4e1d\uff0c\u751a\u81f3\u53ea\u662f\u4e00\u4e2a\u7279\u522b\u7684\u5bf9\u8c61\u3002\u901a\u8fc7\u7075\u7738\u624b\u673a\u4e91\u53f0 2\uff0c\u6253\u7834\u8ddd\u79bb\u9650\u5236\uff0c\u8ba9\u89c2\u4f17\u878d\u5165\u4f60\u7684\u4eba\u751f\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/c401f1a4-f3c4-487e-bbf4-1f56ae10ea76?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/2c97197f-e47c-419b-910c-e309d878db62.png@!500x382"}]
作者: 牵着蜗牛散步    时间: 2018-3-12

小生不才、未能把小姐姐从屏幕中抠出来、姑娘勿怪
作者: Francis Lee    时间: 2018-3-12
看上去不错哦
作者: 王八瞪绿豆    时间: 2018-3-12
如何应对友商挑战
作者: 南理的小迷弟    时间: 2018-3-12
只想说会剪片子很重要
作者: Fly-H2CrO4    时间: 2018-3-12
好手机的重要性
作者: Andy525052    时间: 2018-3-12
热那亚船长悟22018-3-12 17:36
智云s4了解下
M2表示压力非常大
作者: 白百佰    时间: 2018-3-12
只能说有美女很重要
作者: 开飞机的徐豆豆    时间: 2018-3-12
我只想说提升出货率,第三方都比官网快,再不赶紧真的想退了入智云了
作者: 游者    时间: 2018-3-12
只想问:安卓机支持智能跟随吗?
作者: 步步高升    时间: 2018-3-12
漂亮哦,支持一下
作者: wangzhen.hct    时间: 2018-3-12
别的不说,顺滑变焦感觉就是鸡肋,不知道大疆是如何拍出来的,真想亲身体会下大疆是如何拍出来的
作者: 蒲公英在飞    时间: 2018-3-12
Andy5250522018-3-12 19:28
M2表示压力非常大
智云要是软件好点就超越大疆了
作者: 小辣椒在美国    时间: 2018-3-12
大疆会出gopro的稳定器吗
作者: Pi_314    时间: 2018-3-13
问题是 手机不耐用 镜头坏了。。。
作者: pspboy21    时间: 2018-3-13
请问楼主是哪个BGM,很好听啊
作者: Andy525052    时间: 2018-3-13
蒲公英在飞精灵42018-3-12 23:09
智云要是软件好点就超越大疆了
IOS版已经超越,安卓版大家都有多多少少的BUG
作者: DJI User0182    时间: 2018-3-13
小辣椒在美国精灵32018-3-12 23:43
大疆会出gopro的稳定器吗
某宝应该有gopro的兔笼。
作者: -昊宸-    时间: 2018-3-13
等待RONIN-S。。。
作者: xiaobing158    时间: 2018-3-13
AE  太强大
作者: KobeWang    时间: 2018-3-13
官方宣传片吧!!
作者: Destiny hero    时间: 2018-3-13
广告打的真好
作者: zhouyl    时间: 2018-3-13
不错,试玩中!
作者: Jason Shan    时间: 2018-3-13
值得入手
作者: llx8226727    时间: 2018-3-13
看来我两条腿就是不如四条腿拍的稳,我走路小心翼翼都会有轻微抖动,人家骑马都稳稳的,哈哈!其实事实说明,后期很重要啊
作者: sjw1933@hotmail    时间: 2018-3-16
游者Osmo+2018-3-12 21:56
支持
作者: KOOPEACE    时间: 2018-3-16
wangzhen.hct精灵32018-3-12 23:06
别的不说,顺滑变焦感觉就是鸡肋,不知道大疆是如何拍出来的,真想亲身体会下大疆是如何拍出来的
我也觉得是怎么拍出来的
作者: djiuser_wPQpKck    时间: 2018-3-17
背景音乐是? 求背景音乐歌名?
作者: djiuser_wPQpKck    时间: 2018-3-17
pspboy21Osmo+2018-3-13 08:43
请问楼主是哪个BGM,很好听啊
同问
作者: fansdaedb832    时间: 2018-3-18
有錢的話我一定買
作者: TB瑞宝银    时间: 2018-3-19
竖拍,后镜头老拍到电机。拉高手机又不平衡。我是用苹果6手机。难道要换手机吗
作者: djiuser_S8oARxJ    时间: 2018-3-19
1.安静状态下录视频,电机声音听着抓狂;
2.画面总是有抖动伴随咔嚓声,怎么小心都不行;
3.竖拍都有电机入镜,换几个手机都一样

作者: djiuser_S8oARxJ    时间: 2018-3-19
KOOPEACEMavic Pro2018-3-16 23:17
我也觉得是怎么拍出来的
滑动变焦实际是无论怎么小心翼翼都是抖动的,根本没有视频里那么平滑,大疆这是虚假宣传哈哈
作者: 夏清    时间: 2018-3-20
djiuser_S8oARxJ2018-3-19 18:16
您好,云台开机的时候电机工作有声音是正常的哦,您能否将您反馈的情况拍一段视频我帮您看看呢?
作者: djiuser_TWFaI41    时间: 2018-3-25
我灵眸2用的索尼z5p。。。拍出的画质不要太差。
作者: jiangliang9919    时间: 2018-3-27
新手请教 为什么苹果手机横拍模式 不能追随  一追踪就彻底颤抖了
作者: DevinZ    时间: 2018-3-28
哈哈 太扯淡了全景竟然用手端着就拍了?!!
作者: 春媚    时间: 2018-3-28
jiangliang9919Osmo Mobile 22018-3-27 21:34
新手请教 为什么苹果手机横拍模式 不能追随  一追踪就彻底颤抖了
您好,使用此功能时,请将手机的“竖排方向锁定”开关关闭哦。
作者: jiangliang9919    时间: 2018-3-29
春媚超级版主2018-3-28 16:24
您好,使用此功能时,请将手机的“竖排方向锁定”开关关闭哦。
哦 谢谢您 我找找这个锁定去
作者: fans89f9005c    时间: 2018-3-30
实在比一代差太多
作者: djiuser_yQZIJie    时间: 2018-3-31
KOOPEACEMavic Pro2018-3-16 23:17
我也觉得是怎么拍出来的
我上手一周,也是疑问这个问题
作者: Eilian欧    时间: 2018-4-3
楼主,我想问问我的Osmo mobile2用智能跟随拍视频,点了按钮 再框人之后 然还没走 云台直接旋转了其他方向了。这是什么问题

作者: DJI-Alvin    时间: 2018-4-4
我用8p,调平衡有点麻烦。有人跟我一样感觉吗?
作者: DJI User4177    时间: 2018-4-8
前几天APP升级后,发现个问题:智能跟随模式特别不好选中目标。编辑好视频以后,APP提示超过500MB不能分享,这样怎么保存到本地呢?

作者: DJI User4177    时间: 2018-4-8
djiuser_S8oARxJOsmo Mobile 22018-3-19 18:16
你的是不是瑕疵品?我的没有这种情况,你去售后看看
作者: 春媚    时间: 2018-4-8
Eilian欧Osmo Mobile2018-4-3 11:54
楼主,我想问问我的Osmo mobile2用智能跟随拍视频,点了按钮 再框人之后 然还没走 云台直接旋转了其他方向了。这是什么问题
您好,请问您使用的手机具体是哪款型号?APP版本是多少呢?
作者: 春媚    时间: 2018-4-8
DJI-AlvinOsmo Mobile 22018-4-4 23:01
我用8p,调平衡有点麻烦。有人跟我一样感觉吗?
您好,请问是否有取下手机壳呢?
作者: 阳光海岸线    时间: 2018-4-11
Eilian欧Osmo Mobile2018-4-3 11:54
邪了
作者: djiuser_9diZRG4    时间: 2018-4-15
你好,有谁测试过支持淘宝直播嘛?
作者: fans694d7ee0    时间: 2018-4-17
llx8226727悟pro2018-3-13 21:52
看来我两条腿就是不如四条腿拍的稳,我走路小心翼翼都会有轻微抖动,人家骑马都稳稳的,哈哈!其实事实说明,后期很重要啊
我的也是,走路拍出来的效果跟着步伐一步一颤,本身就这样还是机器有问题?
作者: 乌托邦    时间: 2018-4-27
用什么手机拍的?这么好的效果
作者: fansa96852d7    时间: 2018-4-28
手机电池真耐用啊
作者: 元起    时间: 2018-5-9
用户说的不正常对他们来说都属正常...
作者: djiuser_xEinQ5s    时间: 2018-5-11
游者Mavic Pro2018-3-12 21:56
支持的
作者: 蓝色的胖    时间: 2018-5-14
希望有你在身边 说的好
作者: Armadyne    时间: 2018-6-1
你问我资瓷不资瓷,我就明确的告诉你资瓷!
作者: djiuser_qx516Lh    时间: 2018-6-15
wangzhen.hctPhantom 3 Standard2018-3-12 23:06
是不是和手机有关呢 大疆用iphone x 我们没有
作者: dugujian55cn    时间: 2018-6-21
灵眸 Osmo 手机云台1, 2都买了,发现不能在一起使用!
作者: djiuser_JhW5ML8    时间: 2018-7-16
什么时候支持小米8
作者: E212530    时间: 2018-7-17
拍的真好    非常赞
作者: djiuser_gredsmY    时间: 2018-7-22
请问支持和商务直播么?
作者: fansa1dbc5c6    时间: 2018-7-27
苹果7,横排的时候,只要点跟随,就到处转,提示“无法追随目标”,有没有同样情况的?怎么破?
作者: 春媚    时间: 2018-7-27
fansa1dbc5c62018-7-27 01:55
苹果7,横排的时候,只要点跟随,就到处转,提示“无法追随目标”,有没有同样情况的?怎么破?
您好,这一情况烦请您确认一下手机设置中的“竖排方向锁定”功能是否打开了,把这个关闭试试。
作者: djiuser_5VFI4BB    时间: 2018-8-5
软件那里下载
作者: djiuser_22G9Rml    时间: 2018-8-11
请问谁知道华为手机用云台拍之后怎么把视频保存到手机里????谢谢
作者: 春媚    时间: 2018-8-13
djiuser_gredsmY2018-7-22 16:27
请问支持和商务直播么?
您好,请问您需要直播的平台是哪个呢?
djiuser_5VFI4BB2018-8-5 17:55
软件那里下载
您好,请问您使用的是哪款手机呢?安卓手机可以直接在这里进行下载:https://www.dji.com/cn/osmo-mobile-2/info#downloads
也可扫描以下二维码下载DJI GO APP:

IOS设备请在APP Store里面搜索“DJI GO APP”点击下载即可。
djiuser_22G9Rml2018-8-11 18:51
请问谁知道华为手机用云台拍之后怎么把视频保存到手机里????谢谢
您好,安卓手机搭配OSMO Mobile 2拍摄的视频就是保存在手机里面的哦,烦请您进入:手机-内部存储-DJI-Camera 文件夹里面查看一下试试。
作者: 待疯狂的渣渣    时间: 2018-8-17
美女和手机很重要
作者: 沧海桑田    时间: 2018-8-17
赞赞赞赞赞
作者: 七 仔    时间: 2018-9-4
通过灵眸手机云台 2,打破距离限制,让观众融入你的人生。               价格也打破了。
作者: djiuser_Q36iFSe    时间: 2018-9-5
别的不说,我来吐槽下,夹手机的方式 。
东西买回来用了两次就丢那里了,按理说一个轻度电子产品控有这么高科技的东西自然是要研究几天的 。 但是那么恶心的夹手机方式,就用了两次就毫无兴趣了 。
这毕竟是一生活用品,样品出来的时候你们都在体验或者讨论什么所谓算法这些技术问题了吗?
这是家用的 。设计这么恶心的夹手机方式,谈何客户体验 。 有人要我低价转!
作者: 小二牛    时间: 2018-9-6
我的第二次使用,链接上以后,按设备的拍照和录像键都没有任何反应,变焦也没有反应怎么回事
作者: 春媚    时间: 2018-9-7
小二牛2018-9-6 17:56
我的第二次使用,链接上以后,按设备的拍照和录像键都没有任何反应,变焦也没有反应怎么回事
您好,这一情况可能是蓝牙没有连接上哦,请问您的OSMO MObile 2是否有连接过其他手机(或者手机连接过其他设备的蓝牙)呢?这一情况麻烦您将其他设备的蓝牙关闭,把需要连接的手机打开,进入手机蓝牙设置,将OM2的蓝牙先忽略掉,再进入DJI GO 4 APP重新连接一下试试。
作者: djiuser_ajNu5x9    时间: 2018-9-13
完美支持
作者: djiuser_ugvw6Ri    时间: 2018-9-30
这2为啥没有延时摄影呢?
作者: djiuser_c57tCea    时间: 2018-10-4
真几把烂的一款,买来立马后悔,屌用没有,谁想要找我,便宜处理了
作者: djiuser_c57tCea    时间: 2018-10-4
fansa1dbc5c67-27 01:55
我也遇到同样的问题,返厂后的结论是我没有操作好,试问厂家能不拍个教学的给我们不会操作的看看,真尼玛是个坑
作者: 春媚    时间: 2018-10-8
djiuser_c57tCea10-4 16:08
我也遇到同样的问题,返厂后的结论是我没有操作好,试问厂家能不拍个教学的给我们不会操作的看看,真尼玛是个坑
您好,这一情况烦请您将手机设置中的“竖排方向锁定”功能关闭,并将手机支架后面的旋钮都拧紧再试试。
djiuser_c57tCea10-4 16:07
真几把烂的一款,买来立马后悔,屌用没有,谁想要找我,便宜处理了[图片]
您好,请问您是在使用过程中遇到什么问题了呢?
djiuser_ugvw6Ri9-30 22:50
这2为啥没有延时摄影呢?
您好,OSMO Mobile 2是支持延时摄影的哦,您可能没有切换至拍摄视频的模式。
作者: djiuser_L9EyUmf    时间: 2018-10-11
功能还是少了一点
作者: fans24b011a0    时间: 2018-10-14
不是只能0°C以上温度操作吗?说明书写的
作者: djiuser_R3WTMND    时间: 2018-11-3
变焦没那么顺滑
作者: djiuser_GlJIarF    时间: 2018-11-13

赞赞赞,支持一下!
功能少了点。
作者: fans8747c795    时间: 2018-11-30
灵眸手机云台2有了,如影s有了,现在就差个女票!!!
作者: fans8747c795    时间: 2018-11-30
djiuser_R3WTMND11-3 15:07
变焦没那么顺滑
最慢速比较顺滑,但是变焦太慢了。
一快就不顺滑了。
作者: 波波是海豚    时间: 2018-12-13
想问下啥时候支持安卓9.0
作者: djiuser_RtoYsFB    时间: 2018-12-17
刚入手

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2