大疆社区

标题: 开往春天的小火车--带上Mavic Air探寻现存唯一的载运蒸汽火车 [打印本页]

作者: 梦想家方小轩    时间: 2018-3-13
标题: 开往春天的小火车--带上Mavic Air探寻现存唯一的载运蒸汽火车
[{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/bcc397be-6a22-4461-bde6-643c8286f3ba?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/63619ecc-84b2-47d4-ab75-5155f694ef2f.jpg@!500x382"},{"nameindex":"_2_425488","type":2,"url":"201803\/13\/215552mthc55cp5ggcy5tg.jpg","desc":"","imgsrc":"201803\/13\/215552mthc55cp5ggcy5tg.jpg"},{"nameindex":"_1_2","type":1,"url":"","desc":"\u5609\u9633\u5c0f\u706b\u8f66\uff0c\u662f\u8fd0\u884c\u5728\u56db\u5ddd\u5357\u90e8\u7684\u5c0f\u53bf\u57ce\u2014\u2014\u728d\u4e3a\u53bf\u57ce\u897f20\u516c\u91cc\u5904 \uff0c\u59cb\u5efa\u4e8e1958\u5e74\u7684\u82ad\u77f3\u94c1\u8def\u5168\u957f19.8\u516c\u91cc\uff0c\u8f68\u8ddd762mm\uff0c\u96a7\u6d1e6\u5ea7\uff08\u603b\u957f905\u7c73\uff09\uff0c\u5f27\u7ebf109\u6bb5\uff0c\u6700\u5927\u5761\u5ea636\u2030\uff0c\u662f\u76ee\u524d\u56fd\u5185\u4e43\u81f3\u5168\u4e16\u754c\u552f\u4e00\u8fd8\u5728\u6b63\u5e38\u8fd0\u884c\u7684\u5ba2\u8fd0\u84b8\u6c7d\u5c0f\u706b\u8f66\u3002\u6709\u201c\u5de5\u4e1a\u9769\u547d\u7684\u6d3b\u5316\u77f3\u201d\uff0c\u201c\u5de5\u4e1a\u9769\u547d\u7684\u7edd\u7248\u666f\u89c2\u201d\uff0c\u6bd4\u5927\u718a\u732b\u8fd8\u8981\u73cd\u8d35\u7684\u56fd\u5b9d\u4e4b\u7f8e\u8a89\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_425489","type":2,"url":"201803\/13\/215632wdlqztde0rcuupc8.jpg","desc":"","imgsrc":"201803\/13\/215632wdlqztde0rcuupc8.jpg"},{"nameindex":"_2_425490","type":2,"url":"201803\/13\/215749mlccrrlgw4t1m4i2.jpg","desc":"","imgsrc":"201803\/13\/215749mlccrrlgw4t1m4i2.jpg"},{"nameindex":"_2_425492","type":2,"url":"201803\/13\/220029vw0x1681z6lea8yw.jpg","desc":"","imgsrc":"201803\/13\/220029vw0x1681z6lea8yw.jpg"},{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":" \r\n3\u6708\u9633\u6625\uff0c\u6b63\u662f\u83dc\u82b1\u76db\u5f00\u7684\u65f6\u8282\uff0c\u5e26\u4e0a\u4e00\u5468\u6ca1\u8fd0\u52a8\u7684\u5c0fair\u53bb\u91c7\u91c7\u98ce\uff0c\u56e0\u4e3a\u5165\u624b\u7684\u662f\u5355\u673a\u7248\uff0c\u518d\u8d2d\u4e70\u4e86\u4e00\u5757\u7535\u6c60\uff0c\u53cc\u7535\u60c5\u51b5\u4e0b\u5927\u6982\u53ef\u4ee5\u98de40\u5206\u949f\u3002\u6240\u4ee5\u786e\u5b9a\u597d\u5c31\u98de2-3\u4e2a\u822a\u62cd\u70b9\uff0c\u54a8\u8be2\u4e86\u666f\u533a\u5bfc\u6e38\uff0c\u6700\u597d\u7684\u666f\u70b9\u5c31\u662f\u83dc\u7c7d\u575d\u548c\u8001\u9e70\u5634\uff0cOK\uff0c\u5927\u6982\u786e\u5b9a\u4e86\u5730\u70b9\u548c\u8d77\u98de\u65f6\u95f4\u3002\u56e0\u4e3a\u5c0f\u706b\u8f66\u8fdb\u7ad9\u4f1a\u51cf\u901f\u4e14\u4f1a\u9e23\u7b1b\uff0c\u6211\u5927\u6982\u5c31\u5728\u6211\u80fd\u6e05\u6670\u542c\u5230\u58f0\u97f3\u65f6\u8d77\u98de\uff0c\u5927\u69822\u516c\u91cc\u5185\uff0c\u706b\u8f66\u6ca1\u6765\u5148\u770b\u597d\u98de\u884c\u8def\u7ebf\u4ee5\u5907\u5230\u65f6\u8c03\u6574\u3002\u8fdb\u7ad9\u524d\u6211\u9009\u62e9\u7528\u5f71\u50cf\u6a21\u5f0f\uff0c\u4f7f\u6253\u6746\u66f4\u81ea\u7136\uff0cair\u7684\u667a\u80fd\u98de\u884c\u6a21\u5f0f\u771f\u7684\u662f\u6211\u975e\u5e38\u6ee1\u610f\u7684\u5730\u65b9\u3002\u80fd\u591f\u5f88\u5927\u9650\u5ea6\u7684\u63d0\u9ad8\u822a\u62cd\u65b0\u4eba\u7684\u6210\u54c1\u7387\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_425487","type":2,"url":"201803\/13\/215527sl2jdhqk4hdu4k23.jpg","desc":"","imgsrc":"201803\/13\/215527sl2jdhqk4hdu4k23.jpg"},{"nameindex":"_1_3","type":1,"url":"","desc":"\u672c\u4eba\u662f\u4ece\u7cbe\u70753se\u8f6cmavic air\u7684\uff0c\u539f\u6765\u51fa\u53bb\u73a9\u5fc5\u987b\u524d\u540e\u4e24\u4e2a\u5305\uff0c\u73b0\u5728\u5355\u53cd\u6362\u6210\u5fae\u5355\uff0c\u4e00\u4e2a\u76f8\u673a\u5305\u57fa\u672c\u5c31\u53ef\u4ee5\u641e\u5b9a\u4e86\uff0c\u800c\u62cd\u6444\u7684\u8d28\u91cf\u53cd\u800c\u6709\u6240\u63d0\u5347\uff0cair\u771f\u7684\u662f\u65c5\u62cd\u795e\u5668\uff0c\u800c\u5bf9\u4e8e\u4e2a\u4eba\u73a9\u5bb6\uff0c\u6570\u7801\u8f7b\u91cf\u5316\u4e5f\u5fc5\u5b9a\u662f\u672a\u6765","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: Gary!...    时间: 2018-3-13
不错,色彩很棒
作者: 我是新手ON.1    时间: 2018-3-14
景色真好!拍的非常棒
作者: 梦想家方小轩    时间: 2018-3-14
我是新手ON.1如影MX2018-3-14 09:15
景色真好!拍的非常棒
谢谢支持,就是景区唯一交通工具就火车了,为了航拍全程暴走了22公里
Gary!...精灵32018-3-13 22:50
不错,色彩很棒
谢谢
作者: 大伟·行云流水    时间: 2018-3-14
太棒了,重点是包包,正需要这样一款呢!再晒几张哦!
作者: blueice007    时间: 2018-3-14
油菜花再配上小火车,时光倒流了·~
大伟·行云流水2018-3-14 11:42
太棒了,重点是包包,正需要这样一款呢!再晒几张哦!
火柴人的,买相机的时候送的,单买在某宝也蛮便宜的一个包装无人机加相机带两个镜头外加两块电池没啥问题
blueice007精灵42018-3-14 12:26
油菜花再配上小火车,时光倒流了·~
是的,景区里面也没什么现代建筑,风格基本还原了上个世纪50-60年代的感觉
作者: 大伟·行云流水    时间: 2018-3-14
梦想家方小轩精灵32018-3-14 13:10
火柴人的,买相机的时候送的,单买在某宝也蛮便宜的[图片]一个包装无人机加相机带两个镜头外加两块电池没啥问题
哦,好的,谢谢哦!
作者: 情歌王子    时间: 2018-3-14
单机版用WIFI控制最多80米,而且容易受到干扰飞行要小心
作者: 矮行星6    时间: 2018-3-14
拍的真漂亮
作者: yieying333    时间: 2018-3-14
拍的漂亮,构图很好,如果加入地拍的话会更丰富视频内容
作者: 户外田社    时间: 2018-3-14
情歌王子精灵32018-3-14 19:38
帮楼主纠正一下所谓的单机版其实是说的标准版。AIR的标准版只需多买电池,感觉跟全能已经相差无几了。
作者: 户外田社    时间: 2018-3-14
大法好啊
作者: 松鼠鄭    时间: 2018-3-14
太漂亮了,油菜花开到什么时候
作者: ZZ-qi    时间: 2018-3-14
不知大家发现没,视频2分钟画面左边出现了一台类似御姐的飞机
情歌王子精灵32018-3-14 19:38
您可能以为是spark了吧,AIR单机版是有遥控器的,还有机身包和保护罩,增强型WiFi图传我在2km内都流畅不卡顿,总体飞行体验我感觉比我之前的精灵3se有很大提升
ZZ-qi精灵42018-3-14 22:44
不知大家发现没,视频2分钟画面左边出现了一台类似御姐的飞机
是的,当时有个大哥跟我在一个起飞点飞行,也是air,火车没来前,我们聊了很久,一直在安利说带着air出去玩太方便了
松鼠鄭Mavic Air2018-3-14 21:01
应该还会开两个星期吧,喜欢这周就去飞飞吧
户外田社精灵32018-3-14 20:47
帮楼主纠正一下所谓的单机版其实是说的标准版。AIR的标准版只需多买电池,感觉跟全能已经相差无几了。
是的,我就是再买了一个电池,现在想想当时还是该入手全能版的,2个电池还是有点捉急见肘
yieying333精灵4 Pro2018-3-14 20:20
拍的漂亮,构图很好,如果加入地拍的话会更丰富视频内容
谢谢,我自己也做了一个旅拍的vlog
作者: Da-ker    时间: 2018-3-14
哈哈 两分钟处发现另一台无人机
作者: 小辣椒在美国    时间: 2018-3-14
同款镜头路过

作者: djiuser_mIUaaDp    时间: 2018-3-14
谢谢你为大家带来对老火车的记忆
作者: 451525957    时间: 2018-3-15
卧槽我就是犍为的
作者: brainyuan    时间: 2018-3-15
德国harz山的蒸汽火车比这个好看,这也不是什么唯一的。
作者: Pi_314    时间: 2018-3-15
景真漂亮
貌似有一架黑色的无人机也在飞
作者: Sky_Pilots    时间: 2018-3-15
超喜欢 !!!
作者: djiuser_D080aRG    时间: 2018-3-15
厉害了,特别棒,支持支持
作者: cdgoling    时间: 2018-3-15
漂亮,据说这段时间人太多,不敢去
作者: 王八瞪绿豆    时间: 2018-3-15
色彩浑厚浓郁,暗部细节丰富,过渡层次分明,焦内锐利、焦外油润,大片,学习了。
作者: 王八瞪绿豆    时间: 2018-3-15
梦想家方小轩精灵32018-3-14 13:10
火柴人的,买相机的时候送的,单买在某宝也蛮便宜的[图片]一个包装无人机加相机带两个镜头外加两块电池没啥问题
同款,狗东送的,
作者: highness    时间: 2018-3-15
景色真漂亮,现在北方看不到什么色彩了。
作者: -昊宸-    时间: 2018-3-15
我也去了,就是没有买到火车票,早知道你步行就好了。
作者: 米八生    时间: 2018-3-15
不错,挺好的
作者: 封疆    时间: 2018-3-15
楼主你两块电池,干嘛不买套装。
作者: 451525957    时间: 2018-3-15
松鼠鄭Mavic Air2018-3-14 21:01
马上就要谢了
作者: djiuser_HXaPXxV    时间: 2018-3-15
这个地方我两年前的这个时候去过,挺漂亮的!好像是亚洲唯一运行的蒸汽机车吧,有两种一种是当地人坐的好像就5块钱吧,另一种是专门为游客坐的好像是40我记不太清了,沿途全是油菜花和竹林。一进隧道满脸是煤渣
作者: djbxcxb    时间: 2018-3-15
珍惜这美好的一切。
作者: djiuser_sL6yqqx    时间: 2018-3-15
背景音乐怎么加的
作者: 上天的晨哥哥    时间: 2018-3-15
美,已加好友
作者: 贫僧的法号唐三藏    时间: 2018-3-15
过桥米线麻辣烫 贫僧的法号唐三藏  大疆看来最近没有什么好作品,这种也能上精品。
作者: 梦想家方小轩    时间: 2018-3-15
贫僧的法号唐三藏2018-3-15 12:34
过桥米线麻辣烫 贫僧的法号唐三藏  大疆看来最近没有什么好作品,这种也能上精品。
新人剪辑的不好,请多指教
djiuser_sL6yqqx2018-3-15 11:49
背景音乐怎么加的
我用的是Adobe的PR剪辑的,背景音乐是Ballycastle的《Were You There?》苏格兰风笛的感觉我觉得搭配可能好些,然后火车的背景音一部分是我在地面用手机录的,还有就是一些音频素材
作者: djiuser_isMh2ZL    时间: 2018-3-15
拍的好呀
上天的晨哥哥Mavic Pro2018-3-15 12:29
美,已加好友
谢谢支持,航拍新人多多指教
作者: djiuser_isMh2ZL    时间: 2018-3-15
这是哪个城市
封疆悟22018-3-15 10:29
楼主你两块电池,干嘛不买套装。
我也想问问1个月前的自己,怎么那么傻
djiuser_isMh2ZLMavic Air2018-3-15 12:43
这是哪个城市
四川乐山犍为,一个小县城风景还是不错的
djiuser_HXaPXxV2018-3-15 11:12
这个地方我两年前的这个时候去过,挺漂亮的!好像是亚洲唯一运行的蒸汽机车吧,有两种一种是当地人坐的好像就5块钱吧,另一种是专门为游客坐的好像是40我记不太清了,沿途全是油菜花和竹林。一进隧道满脸是煤渣
是的,自己玩的话建议就穿运动鞋走路就好了,
作者: 成都来福士广场授权体验店    时间: 2018-3-15
唉,你年前不是到我这里来看的样机吗?咋又跑淘宝去买了?
作者: fansbb61437e    时间: 2018-3-15
风景不错,拍的也很棒。
作者: Bigmouth_Zhang    时间: 2018-3-15
有点飞太高了,个见
作者: djiuser_78isFkZ    时间: 2018-3-15
原视频是什么格式,多大码流?
作者: 我要飞得更高更远更久    时间: 2018-3-15
油菜花好美~~~
作者: fans9fe0b25f    时间: 2018-3-15
最近也想入手Air,特别想知道视频原素材就是这样还是后期调过色?谢谢
作者: 小宇宙哎呀    时间: 2018-3-15
真的好漂亮。
可以转发到自己的朋友圈里吗?
成都来福士广场授权体验店悟22018-3-15 13:02
唉,你年前不是到我这里来看的样机吗?咋又跑淘宝去买了?
您还记得我哈,我发布了直接在网上买了
djiuser_78isFkZMavic Air2018-3-15 16:52
原视频是什么格式,多大码流?
mp4,4K 100m码率的
fans9fe0b25f精灵32018-3-15 22:49
最近也想入手Air,特别想知道视频原素材就是这样还是后期调过色?谢谢
调了色的,原视频的话颜色自出较我之前使用的se有点偏鲜艳些
Bigmouth_Zhang精灵4 Pro2018-3-15 16:00
有点飞太高了,个见
是的,因为安全考虑,火车烧煤的灰蛮大的
作者: fans9fe0b25f    时间: 2018-3-15
梦想家方小轩精灵32018-3-15 23:06
调了色的,原视频的话颜色自出较我之前使用的se有点偏鲜艳些
不调色直出,会不会觉得颜色太艳不真实没法用?
作者: 游者    时间: 2018-3-15
拍得真美
作者: djiuser_h13djbB    时间: 2018-3-15
太美了,让人向往的地方
作者: 翼刀9918    时间: 2018-3-15
好美好美

作者: 桂江郎    时间: 2018-3-16
風景優美,全程票价多少?
作者: djiuser_kfkWU28    时间: 2018-3-16
漂亮,精彩
作者: 伏地魔    时间: 2018-3-16
BGM叫什么名字
作者: 行者江北    时间: 2018-3-16
好漂亮,楼主用心拍摄。感谢分享。请问火车用智能跟随功能拍的吗?
作者: 黄埔区K歌之王    时间: 2018-3-16
镜头设计和剪辑都很不错,顶楼主一个
作者: 默认用户    时间: 2018-3-16
22公里,没有白费。楼主辛苦啦。
作者: 低血糖    时间: 2018-3-16
景美,好拍摄!包不错。
作者: 北方大圣    时间: 2018-3-16
谢谢分享
作者: yhjphoto    时间: 2018-3-16
漂亮
作者: 梦想家方小轩    时间: 2018-3-16
行者江北Osmo Mobile2018-3-16 07:46
好漂亮,楼主用心拍摄。感谢分享。请问火车用智能跟随功能拍的吗?
没有,只是火车来之前大概计划了一下航线,火车来了用的影像模式拍摄
fans9fe0b25f精灵32018-3-15 23:23
不调色直出,会不会觉得颜色太艳不真实没法用?
不是过艳,因为我之前用的se色彩过于平淡,air自出色彩更讨好眼球些,后期压力也不大
作者: ZYQ    时间: 2018-3-16
Mavic Air拍出来的原片,经过后期?

作者: 小宇宙哎呀    时间: 2018-3-16
加你好友。
又去看了微博不知道怎么关注你。
大家的评论你都回复了,就是不回复我的。
跺脚叉腰生闷气(30岁大叔)
作者: fans9fe0b25f    时间: 2018-3-16
梦想家方小轩精灵32018-3-16 12:18
不是过艳,因为我之前用的se色彩过于平淡,air自出色彩更讨好眼球些,后期压力也不大
谢谢!明白了!图传没有传说那么难用吧
作者: djiuser_yiLlCCb    时间: 2018-3-16
请问如何把视频小火车的汽笛声弄进去呢
ZYQ晓SPARK2018-3-16 13:20
Mavic Air拍出来的原片,经过后期?
做了一点调色
小宇宙哎呀晓SPARK2018-3-16 13:33
加你好友。
又去看了微博不知道怎么关注你。
大家的评论你都回复了,就是不回复我的。
跺脚叉腰生闷气(30岁大叔)
不好意思,可能没注意到,wx:13028136823,没事咱们微信,我仔细回答您吧
fans9fe0b25f精灵32018-3-16 13:50
谢谢!明白了!图传没有传说那么难用吧
应该说相当厉害,我试过2km没出现卡顿,但是我还没研究懂信道是怎么切换的,默认都是5.8G
djiuser_yiLlCCb2018-3-16 16:51
请问如何把视频小火车的汽笛声弄进去呢
我在地面有录制一段,然后在网上也找了一点音频素材
作者: 荷西    时间: 2018-3-16
拍的特别好,尤其是色彩和声音。  火车的声音是怎么做的?
作者: yanghai    时间: 2018-3-16
荷西精灵4 Pro2018-3-16 17:31
拍的特别好,尤其是色彩和声音。  火车的声音是怎么做的?
美,配音也不错
作者: fans9fe0b25f    时间: 2018-3-16
梦想家方小轩精灵32018-3-16 17:15
应该说相当厉害,我试过2km没出现卡顿,但是我还没研究懂信道是怎么切换的,默认都是5.8G
谢谢!有点心动了!
作者: djiuser_3T8nwqU    时间: 2018-3-16
很美,很美。
作者: djiuser_ztQkQoH    时间: 2018-3-17
兄弟我也是在乐山念书,加个微信有空一起啊

作者: 行者谢小爬    时间: 2018-3-17
拍的不错。对啦,相机包有链接没,我也是索尼和air,包太小,每次都装不下
作者: djiuser_6vx0HnM    时间: 2018-3-17
你用的什么编辑软件?
作者: djiuser_0QxX1TW    时间: 2018-3-17
真棒
作者: Sharonnnn    时间: 2018-3-17
brainyuanMavic Pro2018-3-15 02:33
德国harz山的蒸汽火车比这个好看,这也不是什么唯一的。
好好欣赏作品不就好了嘛
作者: 成都来福士广场授权体验店    时间: 2018-3-17
梦想家方小轩精灵32018-3-15 23:05
您还记得我哈,我发布了直接在网上买了
要的嘛。下次记得来我这里买哈。
作者: 白百佰    时间: 2018-3-17
和我一样se转的air,不过拍照技术和楼主不是一个档次air太便携了随便个包包就能放下。都不需要买官方的背包。
作者: fansdaedb832    时间: 2018-3-18
古早的感覺
作者: 梦想家方小轩    时间: 2018-3-18
行者谢小爬Osmo Mobile2018-3-17 10:53
拍的不错。对啦,相机包有链接没,我也是索尼和air,包太小,每次都装不下
就是火柴人的,当时买相机送的,某宝可以搜得到吧,装一起还是有点紧凑,我一般还是出门就把相机挂脖子上
djiuser_6vx0HnM2018-3-17 11:55
你用的什么编辑软件?
Adobe的Premiere Pro
白百佰Mavic Air2018-3-17 20:54
和我一样se转的air,不过拍照技术和楼主不是一个档次air太便携了随便个包包就能放下。都不需要买官方的背包。
我也是才开始学没多久,真的出门一个小包就搞定了,太轻松了,画质相比se还提升了不少,原来用se夏天经常会因为高温云台莫名其妙的抽搐

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2