大疆社区

标题: pr输出怎么选择格式和编码 [打印本页]

作者: 阳光海岸线    时间: 2018-3-14
标题: pr输出怎么选择格式和编码
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u9ebb\u70e6\u5404\u4f4d\u5927\u5e08\u6307\u5bfc\u4e00\u4e0b\uff0c\u8c22\u8c22\uff01pr\u8f93\u51fa\u683c\u5f0f\u9009\u4e3aavi.\u8f93\u51fa\u5c3a\u5bf8\u662f720 576  \u8f93\u51fa\u89c6\u9891\u8d28\u91cf\u975e\u5e38\u5dee\uff0c\r\n\u53e6\u5916\u4f20\u5230\u5927\u7586\u793e\u533a\u7684\u9ad8\u6e05\u89c6\u9891\u662f\u4ec0\u4e48\u683c\u5f0f\uff0c\u6211\u4f7f\u7528\u7684\u662fpr cc 2015 \u5728pr\u91cc\u8f93\u51fa\u600e\u4e48\u8bbe\u7f6e\u3002\r\n\u8c22\u8c22\uff01","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_425643","type":2,"url":"201803\/14\/092054n8nm3889m984ir46.jpg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 我是新手ON.1    时间: 2018-3-14
不要输出AVI的,输出MP4
我是新手ON.1如影MX2018-3-14 09:25
不要输出AVI的,输出MP4
谢谢!pr输出选择mp4画面尺寸是325  288画面更小。是我哪里选择错了嘛?
我的截图如下。
作者: birdstudio    时间: 2018-3-14
阳光海岸线悟22018-3-14 09:41
谢谢!pr输出选择mp4画面尺寸是325  288画面更小。是我哪里选择错了嘛?
我的截图如下。[图片]

希望有帮助哦
birdstudio精灵4 Pro2018-3-14 09:59
[图片]
希望有帮助哦
谢谢!
birdstudio精灵4 Pro2018-3-14 09:59
[图片]
希望有帮助哦
3分钟输出下来260兆你看正常不?另外还是觉得没有原始的清晰。这样可以上传社区和微信吗?
作者: birdstudio    时间: 2018-3-14
阳光海岸线悟22018-3-14 12:01
3分钟输出下来260兆你看正常不?另外还是觉得没有原始的清晰。这样可以上传社区和微信吗?
正常,用来上传分这个编码已经绰绰有余了
birdstudio精灵4 Pro2018-3-14 12:17
正常,用来上传分这个编码已经绰绰有余了
谢谢!
作者: gshrj.163    时间: 2018-3-15
你的视频编解码器选错了,应该是HDV,而不是DV
作者: 阳光海岸线    时间: 2018-3-15
gshrj.163悟pro2018-3-15 02:18
你的视频编解码器选错了,应该是HDV,而不是DV
谢谢!
作者: 阳光海岸线    时间: 2018-3-15
[图片]
希望有帮助哦
麻烦你了!昨天晚上输出发现pr软件点击编辑导出后没有到处按钮,直接是序列和取消,当时不清楚点击了序列3分钟的视频需要三个小时,完成任务后也不知道在哪里?
早上醒了再去看发现pr点击导出没有右边的预览那部分,直接就是左部分,下边按钮没有导出。
作者: fans239e7f51    时间: 2018-3-16
选h.264就是mp4格式,比特率设置5到7,比特率越高文件越大
作者: 阳光海岸线    时间: 2018-3-16
fans239e7f51悟12018-3-16 07:36
选h.264就是mp4格式,比特率设置5到7,比特率越高文件越大
谢谢!
作者: fans239e7f51    时间: 2018-3-16
阳光海岸线悟22018-3-16 07:39
谢谢!
vbr1次
作者: djiuser_vTPxO1h    时间: 2018-3-16
学习了,其实我也用的pr和会声会影,导出一直不太懂
作者: 阳光海岸线    时间: 2018-3-17
djiuser_vTPxO1hMavic Pro2018-3-16 23:26
学习了,其实我也用的pr和会声会影,导出一直不太懂
选择h26.4其它默认都可以。
作者: 飞行中的温州人    时间: 2018-3-24
H.264是正解,高匹配率

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2