大疆社区

标题: Mavic Air在城镇差不多也可以飞三千米左右呢, [打印本页]

作者: djiuser_9FfWHiF    时间: 2018-3-15
标题: Mavic Air在城镇差不多也可以飞三千米左右呢,
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"Mavic Air\u633a\u4e0d\u9519\u7684\u5440\uff01\u4f60\u4eec\u8bf4\u5462\u98de\u53cb\uff0c\u6211\u611f\u89c9\u5927\u7586\u5fa1Mavic Air\u633a\u597d\u7684\uff01","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_425927","type":2,"url":"201803\/15\/003812lj88erabr8z1cro5.png","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_425928","type":2,"url":"201803\/15\/003821nizi5jsju5twlgdk.png","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 太多限制的无人机    时间: 2018-3-15
羡慕了!
作者: 王八瞪绿豆    时间: 2018-3-15
本来就可以,5.8gwifi实测比pro好,
作者: djiuser_9FfWHiF    时间: 2018-3-15
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-3-15 08:15
嗯嗯
作者: 石榴姐    时间: 2018-3-15
楼主您好,不建议拉锯飞行哦,拉锯需谨慎。
石榴姐超级版主2018-3-15 10:18
嗯嗯!明白,我飞远时都是没风时没什么干扰没什么高的建筑,
嗯嗯!明白,我飞远时都是没风时没什么干扰没什么高的建筑,
太多限制的无人机2018-3-15 01:02
羡慕了!
飞行需谨慎!
作者: 昆明仙人掌    时间: 2018-3-15
呵呵,今天昆明,晋宁县城里面刚刚拉距了4128公里(4.128公里)。我就喜欢拉距,我从来拉距时有风4级,附近有高的楼房学校建筑……但是我有胆子……并且拍了拍腰包里有足够的钱……买了大疆换新care……再加上更年期……什么????!!!不信???!!好吧,上图。
作者: djiuser_9FfWHiF    时间: 2018-3-16
昆明仙人掌Mavic Air2018-3-15 19:59
呵呵,今天昆明,晋宁县城里面刚刚拉距了4128公里(4.128公里)。我就喜欢拉距,我从来拉距时有风4级,附近有高的楼房学校建筑……但是我有胆子……并且拍了拍腰包里有足够的钱……买了大疆换新care……再加上更年期……什么????!!!不信???!!好吧,上图。[图片][图片]
可以哈,我这飞不了那么远高压线太多还有机场,
作者: djiuser_v50C142    时间: 2018-3-16
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-3-15 08:15
Pro又不是wifi图传
作者: 王八瞪绿豆    时间: 2018-3-16
djiuser_v50C142精灵3 SE2018-3-16 08:26
Pro又不是wifi图传
pro信道是什么,我知道不是wifi,还不是2.4g信道,抗干扰不如air
作者: 白百佰    时间: 2018-3-17
5.8确实给力
作者: djiuser_9FfWHiF    时间: 2018-3-17
白百佰Mavic Air2018-3-17 20:04
5.8确实给力
嗯嗯
作者: djiuser_lavd92r    时间: 2018-3-19
石榴姐,我的新air拿出来飞就显示主控芯片过热,风扇不启动散热。升级了最新固件之后还是一样,请问这是什么问题啊;本月16号激活的,就18号飞了一次,其它时间都不行。请问什么情况啊?全新机的硬件故障?
作者: 石榴姐    时间: 2018-3-20
djiuser_lavd92rMavic Air2018-3-19 16:15
石榴姐,我的新air拿出来飞就显示主控芯片过热,风扇不启动散热。升级了最新固件之后还是一样,请问这是什么问题啊;本月16号激活的,就18号飞了一次,其它时间都不行。请问什么情况啊?全新机的硬件故障?
您好,如升级过固件后,该问题还是每次都出现,建议您寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
您寄回后可以回复我案例号,我来帮您跟进。

作者: 御飞何处    时间: 2018-3-20
这么厉害
作者: DJI桃子哥哥    时间: 2018-3-21
石榴姐超级版主2018-3-20 15:05
您好,如升级过固件后,该问题还是每次都出现,建议您寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
案例号有,故障机大疆已签收。如何联系石榴姐?
作者: DJI桃子哥哥    时间: 2018-3-21
石榴姐超级版主2018-3-20 15:05
CAS-1563726-H8N9X1  这是我的案例号;air出现这种问题一般是什么情况啊?新机开出来就这样,太不可思议了。
作者: 石榴姐    时间: 2018-3-22
DJI桃子哥哥Mavic Air2018-3-21 12:31
CAS-1563726-H8N9X1  这是我的案例号;air出现这种问题一般是什么情况啊?新机开出来就这样,太不可思议了。
您好,您反馈的问题已备注在案例里,会帮您仔细检测处理的。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2