大疆社区

标题: 【选版主啦!】诚招实习版主两名(恭喜aerohobby和风火轮) [打印本页]

作者: DJI-CS    时间: 2014-12-10
标题: 【选版主啦!】诚招实习版主两名(恭喜aerohobby和风火轮)
各位楼主大家好,

时光飞逝,转眼间大疆社区已经上线快两个月了。身为大疆社区最重要版块之一的产品讨论版块也在几乎无版主的情况下裸奔了两个月。为了更好的管理产品版块,诚招实习版主两名,欢迎大家踊跃报名!!!

报名要求:

1. 回复本帖并附上自己的个人资料页截图(涉及隐私信息请自行PS),如果有真人照、飞机照、应征宣言什么的成功率会更高。
2. 在线时长40小时+。(多多益善)
3. 回帖数100+。(多多益善)

评选规则:

成功回帖并达到报名要求者,CS会将你的头像放入投票栏,票数前两名将成功变为实习版主。活动由发出之日开始报名,12月17日中午12点截止报名,并开始投票。投票截止日期为1月17日。

实习版主的权力与义务:

1. 负责产品讨论版块日常维护工作,发现违规帖子及时联系版主处理。
2. 具有主题帖加精权限。
3. 将获得版主专属虚拟勋章,该勋章会显示在个人资料页面。
4. 每周在线时长不少于20个小时,回帖数量不少于70贴。
5. 每月将获得最新DJI大疆官方周边产品,例如最新T恤,帽子,U盘,挂绳,等等。
6. 其它实习版主应尽义务。

实习版主任职时期为3个月,视具体表现决定是否转为正式版主。没有转为正式版主的前实习版主可参选下一届实习版主选拔;每3个月大疆社区产品讨论版块会选取两名实习版主;正式版主任期为6个月,不能连任超过两届。

*本活动的最终解释权归深圳市大疆创新科技有限公司所有。

--------------------------------------------------分割线看我-----------------------------------------------------------

各位楼主大家好:

投票结果已经产生!恭喜aerohobby和风火轮成为DJI大疆社区产品讨论区第一任实习版主!!

DJI-CS

作者: wangyu1204    时间: 2014-12-10
“个人资料页截图”会泄漏隐私,建议移除该项要求
作者: 风火轮    时间: 2014-12-10

我作为本论坛的实力派~~~(暂时)第一名超级无敌潜水冠军~~~~~~~~~~报名

真人照:

飞机照:

应征宣言:我就想做论坛的“监视器”~~~~~~~没事飞~有事忙~闲来无事逛论坛。

作者: akinwong    时间: 2014-12-10
风火轮 发表于 2014-12-10 14:36
我作为本论坛~~~(暂时)第一名超级无敌潜水冠军~~~~~~~~~~报名
看大图我才看清楚,原来你的机头方向是这样子的呀
作者: 火の世界    时间: 2014-12-10

报名实习版主~对论坛管理操作清晰~有过官方论坛版主经验~

热爱航拍,热爱DJI,热爱大疆社区~

每天有充足的时间在论坛中,希望为大家服务~

akinwong 发表于 2014-12-10 14:55
看大图我才看清楚,原来你的机头方向是这样子的呀
我装机和别人不一样~~~我把红色装到尾部,我作为一名有十多年驾龄的老司机,习惯看车尾灯~~~。精灵绿色的尾灯我就不太习惯~~~~
作者: aerohobby    时间: 2014-12-10
我也来报个名,从DJI XP3.1直升机飞控一直到今天,不想多说什么,对于很多问题的解决还有意外的发生,都有自己的判断甚至发言权!
这个论坛进来时间不长,所以在线时间和回帖数刚刚及格……

以下是我的个人简介、照片及飞行器:

戴琛
毕业于沈阳航空航天大学,电子信息工程专业,中国航空运动协会注册会员,资深直升机F3C飞行员,2014年全国航空航天模型锦标赛遥控直升机特技飞行项目团体冠军得主。在校期间担任航空模型运动协会主席,曾多次代表学校外出执行飞行表演任务。2003-2005年配合中国航天科工集团某研究所完成无人机设计及试飞工作。2012年至今,配合多家影视、广告公司出色完成空中分镜的拍摄任务。

火の世界 发表于 2014-12-10 14:56

小哥~~~~我点你赞哦。

作者: fdji    时间: 2014-12-10
我作为本论坛~~~(暂时)第一名超级无敌潜水冠军~~~~~~~~~~报名
关键的关键是要有大把大把的空闲时间啊
最好是那种到了单位,就是一沓报纸、一壶清茶的
话说 版主DJI给发工资麽  
作者: 老2    时间: 2014-12-10

有床照!哈哈  
作者: fdji    时间: 2014-12-10
aerohobby 发表于 2014-12-10 15:03
我也来报个名,从DJI XP3.1直升机飞控一直到今天,不想多说什么,对于很多问题的解决还有意外的发生,都有 ...
终于把你给对上号了
作者: aerohobby    时间: 2014-12-10
fdji 发表于 2014-12-10 15:09
终于把你给对上号了
对号?难道您认识我?
话说 版主DJI给发 ...
大把大把空闲时间,这个我做不到,呵呵!白天都有工作要忙……除非不用上班还有钱花那种……
风火轮 发表于 2014-12-10 15:06
小哥~~~~我点你赞哦。
赞怎么点?
作者: 夏清    时间: 2014-12-10
aerohobby 发表于 2014-12-10 15:03
我也来报个名,从DJI XP3.1直升机飞控一直到今天,不想多说什么,对于很多问题的解决还有意外的发生,都有 ...
握爪,我11年参加航模锦标赛的~
夏清 发表于 2014-12-10 15:21
握爪,我11年参加航模锦标赛的~
你飞什么项目的?
aerohobby 发表于 2014-12-10 15:22
你飞什么项目的?
当时是1公斤栽重空投,现在在学电直3D
夏清 发表于 2014-12-10 15:24
当时是1公斤栽重空投,现在在学电直3D
载重比赛是科研类的
aerohobby 发表于 2014-12-10 15:28
载重比赛是科研类的
是啊,那会大学在读嘛……现在准备苦练3D,有空多交流哦
夏清 发表于 2014-12-10 15:31
我是飞F3C的,3D只是简单玩过,国内3D没几个能飞好的,基本都是没套路的乱飞!
aerohobby 发表于 2014-12-10 15:33
我是飞F3C的,3D只是简单玩过,国内3D没几个能飞好的,基本都是没套路的乱飞! ...
看看FAI F3N,或者3D MASTER/3DX比赛动作要求,规定动作、自由飞、音乐飞行,这三者结合起来才叫真真的3D!

报名实习版主
个人宣言:日子因DJI而精彩,朋友因DJI而日益增多,生活因DJI而变得丰富多彩,你我的交织都归于我们热爱DJI!热爱放飞!热爱从不一样的视角欣赏世界的每一个角落!作为一枚疯狂疆粉的我,愿意为大家好好服务,天天向上!

风火轮 发表于 2014-12-10 15:01
我装机和别人不一样~~~我把红色装到尾部,我作为一名有十多年驾龄的老司机,习惯看车尾灯~~~。精灵绿色的 ...
精灵尾灯自己改
貌似点评不能回复!3DX冠军,哪个组别的?孟汀洋吗?
wangyu1204 发表于 2014-12-10 14:06
“个人资料页截图”会泄漏隐私,建议移除该项要求
有啥隐私啊?还害怕别人知道你叫什么名字,哪年哪月出生啊……
呵呵,3DX今年是第五届,国内参加3DX就那几个人,国内组拿冠军的也就那寥寥几个……
aerohobby 发表于 2014-12-10 16:21
呵呵,3DX今年是第五届,国内参加3DX就那几个人,国内组拿冠军的也就那寥寥几个…… ...
哈哈,是的呢~大半都是泰国、日本的选手~话说我就是看了3DX后决定重新入模的,被震撼到了
老2 发表于 2014-12-10 15:45
报名实习版主
个人宣言:日子因DJI而精彩,朋友因DJI而日益增多,生活因DJI而变得丰富多彩,你我的交织都归 ...
2哥~~~~你这身衣服很合身啊~~咋给我的是M号我要XXXL啊、
夏清 发表于 2014-12-10 16:28
哈哈,是的呢~大半都是泰国、日本的选手~话说我就是看了3DX后决定重新入模的,被震撼到了 ...
基本功是根本,国内很多人飞不好是因为就没练过基本功
风火轮 发表于 2014-12-10 16:33
2哥~~~~你这身衣服很合身啊~~咋给我的是M号我要XXXL啊、
哈哈  大疆的衣服都偏大啊  我要的L 给我M  但是非常合身
作者: adi.livesolo    时间: 2014-12-10
可以没时间当版主,要不我也来竞争
作者: 風城忠仔    时间: 2014-12-10
标题: 報名!!!

報名!!!
我不知道夠不夠資格!
我看了好多人資料,好像沒人的在線時間超越過我....目前手中航模類型有 固定翼、電機、油機、多軸

报名实习版主
个人宣言:日子因DJI而精彩,朋友因DJI而日益增多,生活因DJI而变得丰富多彩,你我的交织都归 ...
帥喔!老二
我作为本论坛的实力派~~~(暂时)第一名超级无敌潜水冠军~~~~~~~~~~报名
兄弟支持你
風城忠仔 发表于 2014-12-10 19:54
報名!!!
我不知道夠不夠資格!
我看了好多人,好像沒人的在線時間超越我....
挺你啊~~~~“洞帅”“洞帅”“洞帅”台湾话是这么说的不!
风火轮 发表于 2014-12-10 20:03
挺你啊~~~~“洞帅”“洞帅”“洞帅”台湾话是这么说的不!
錯了!是洞蒜、洞蒜
标题: 我很關心如何票選!

我很關心如何票選!
風城忠仔 发表于 2014-12-10 19:54
報名!!!
我不知道夠不夠資格!
我看了好多人資料,好像沒人的在線時間超越過我....目前手中航模類型有 固 ...
装备丰富啊!!!!!!
這位兄弟裝備高端上檔次!專業阿!JR T恤 外套一應俱全

作者: 我心飞翔    时间: 2014-12-10

上面下面的媳妇好像不是一个人啊
我心飞翔 发表于 2014-12-10 20:56
又来个添乱的~~~~~~~~大小媳妇要打架了。
風城忠仔 发表于 2014-12-10 20:26
這位兄弟裝備高端上檔次!專業阿!JR T恤 外套一應俱全
人家~~~专业人士~~~职业人士~~~专科毕业~~~
風城忠仔 发表于 2014-12-10 20:12
錯了!是洞蒜、洞蒜
差不多了,都大半年了,还能记得不错了,俺们那导游教了好几句我就记住这个了。
作者: IOMO    时间: 2014-12-10
我投风火轮一票,很适合
作者: siem王少贤    时间: 2014-12-10
无条件顶各位~这么多NB的大咖,以后准能学到不少……
作者: Comi    时间: 2014-12-10
你们太凶残了,个个都可以是dji的形象代言人~~
作者: ever    时间: 2014-12-11
我顶你  推荐此仁兄
作者: 风火轮    时间: 2014-12-11
ever 发表于 2014-12-11 12:07
我顶你  推荐此仁兄
哈哈~~~多谢支持。
IOMO 发表于 2014-12-10 22:06
我投风火轮一票,很适合
多谢支持~~~~~~~~·
siem王少贤 发表于 2014-12-10 22:13
无条件顶各位~这么多NB的大咖,以后准能学到不少……
嘿嘿~~~今天特别为你写了,三种模式的区别与各模式运用的差别可以去看看哦
飞控你对NAZA的了解有多少~~申精

Comi 发表于 2014-12-10 22:29
你们太凶残了,个个都可以是dji的形象代言人~~
我还没有爆照那~~

作者: siem王少贤    时间: 2014-12-11
风火轮 发表于 2014-12-11 12:14
嘿嘿~~~今天特别为你写了,三种模式的区别与各模式运用的差别可以去看看哦
飞控你对NAZA的了解有多少~~申 ...
呀呀,必须去看看,谢谢!~
siem王少贤 发表于 2014-12-11 12:29
呀呀,必须去看看,谢谢!~
客气将我所知分享给大家。
作者: DJI-主编老潘    时间: 2014-12-11

居然敢把你媳妇儿的脸切掉一半,胆子忒大了。。。
作者: DJI-主编老潘    时间: 2014-12-11
话说 版主DJI给发 ...
庸俗!谈钱!应该是,发银子么。。。
报名实习版主
还磨皮。。。。
aerohobby 发表于 2014-12-10 16:18
有啥隐私啊?还害怕别人知道你叫什么名字,哪年哪月出生啊……
她个华府的丫头。。。总把挂在树上的风筝叫航模。。。。唐伯虎不是都摘下来了么,还故意失足掉到了武状元怀里。。。。
作者: fdji    时间: 2014-12-11
DJI-主编老潘 发表于 2014-12-11 15:42
庸俗!谈钱!应该是,发银子么。。。
如果不是为钱折腰,我们还是有好多理想可实现的
现实残酷啊
作者: 火の世界    时间: 2014-12-11
DJI-主编老潘 发表于 2014-12-11 15:41
居然敢把你媳妇儿的脸切掉一半,胆子忒大了。。。
她自己拍的,不过本来她是自拍,就在读秒的最后一刹那我转头稍微的把她挤开了。。。
作者: 火の世界    时间: 2014-12-11
我心飞翔 发表于 2014-12-10 20:56
怎么可能不是一个人- -
作者: 老2    时间: 2014-12-11
DJI-主编老潘 发表于 2014-12-11 15:44
还磨皮。。。。
哈哈  必须啊  PS技术要一步到位
作者: whfangjie@163.c    时间: 2014-12-11
新人入围实习版主,谢谢
作者: 独钓    时间: 2014-12-11
啥资料没有,纯应聘,认识我的人知道我是谁,不认识我的人也会知道我是谁
作者: aerohobby    时间: 2014-12-12
独钓 发表于 2014-12-11 21:30
啥资料没有,纯应聘,认识我的人知道我是谁,不认识我的人也会知道我是谁 ...
钓爷!你应该再加一句:“给不给当版主,你们自己看着办,小心你们的饭碗……”,哈哈哈!

作者: 独钓    时间: 2014-12-12
aerohobby 发表于 2014-12-12 09:50
钓爷!你应该再加一句:“给不给当版主,你们自己看着办,小心你们的饭碗……”,哈哈哈!
...
不好吧,拿人家饭碗说事

我觉得应该改为小心你们的妹子,老子天天去DJI外面摇微信

作者: aerohobby    时间: 2014-12-12
独钓 发表于 2014-12-12 11:28
不好吧,拿人家饭碗说事

不用摇微信,摇摇你的胯下之物就行了,哈哈……

作者: AnaHL    时间: 2014-12-12
真人show的节奏呀,虽然我占不上边,还很支持能力顶论坛而夺魁的版主
作者: 老2    时间: 2014-12-12
独钓 发表于 2014-12-12 11:28
不好吧,拿人家饭碗说事

摇微信这方法不错!! 抢 妹子  抢精灵  抢小悟!  哈哈

作者: yajunjakey    时间: 2014-12-12
哇噢 都好酷啊。。
作者: 风火轮    时间: 2014-12-12
独钓 发表于 2014-12-11 21:30
啥资料没有,纯应聘,认识我的人知道我是谁,不认识我的人也会知道我是谁 ...
谁啊~~~我就不认识~~~~~认识下吧土豪~~~我们交个朋友吧

作者: 5725471@qq.com    时间: 2014-12-12
看到这情况,只能说各位加油啊,我就不上了(不好意思啊),都是大神级,我是屌丝,帮顶啊
作者: phoenixmy    时间: 2014-12-14
哥们,顶你!!
作者: 风火轮    时间: 2014-12-14
phoenixmy 发表于 2014-12-14 19:33
哥们,顶你!!
那是咱实力派~~~~~~~~~~~~~~

作者: jxzxxy    时间: 2014-12-14
谁是待定一,谁是待定二?
作者: jxzxxy    时间: 2014-12-14
从版块的性质来说,我支持aerohobby  因为他接触的大疆产品多,有的朋友最多就玩个精灵什么的,对大疆的产品了解的不够全面,不够深入
作者: tanke    时间: 2014-12-15
见证第一位班主的诞生。
作者: 糖糖chica    时间: 2014-12-15
我是来看真人兽哒 哈哈哈~~大家继续继续~~~~
作者: 风火轮    时间: 2014-12-15
糖糖chica 发表于 2014-12-15 19:50
记得点赞哦~~~~~~~~~~

jxzxxy 发表于 2014-12-14 23:45
从版块的性质来说,我支持aerohobby  因为他接触的大疆产品多,有的朋友最多就玩个精灵什么的,对大疆的 ...
接触个精灵怎么了,别以来就上纲上线的,我还只接触过NAZA那,版主要先有人品在要有才能。还给负责热心。我看风仔就不错~~~
作者: jxzxxy    时间: 2014-12-15
风火轮 发表于 2014-12-15 21:27
接触个精灵怎么了,别以来就上纲上线的,我还只接触过NAZA那,版主要先有人品在要有才能。还给负责热心。 ...
你都是无敌的、强大的了,还怕别人上不上纲,上不上线!

jxzxxy 发表于 2014-12-15 21:49
你都是无敌的、强大的了,还怕别人上不上纲,上不上线!
嘿嘿~~~我是外强中干。样子货不仅敲鼓~~~~~~~~没读过四书,没学过礼法。
只能喊喊口号,壮壮门面了。有的就是时间闲在论坛泡酸菜

酸菜,古称菹(zū), 《周礼》中就有其大名。北魏的《齐民要术》,更是详细介绍了我们的祖先用白菜(古称菘)等原料腌渍酸菜的多种方法。
制作酸菜的初衷是为了延长蔬菜保存期限。在《诗经》中有“中田有庐,疆场有瓜,是剥是菹,献之皇祖”的描述,据东汉许慎《说文解字》解释:“菹菜者,酸菜也”,即类似今天的酸菜,由此可见,中国酸菜的历史颇为悠久。
酸菜在我们的饮食中可以是开胃小菜、下饭菜,也可以作为调味料来制作菜肴,可分为东北酸菜四川酸菜贵州酸菜、云南富源酸菜等,不同地区的酸菜口味风格也不尽相同。老百姓常说的“酸菜”一般指的是所有青菜或白菜所做的所有种类酸菜的总称。

作者: jxzxxy    时间: 2014-12-15
大疆酸菜论坛?
tanke 发表于 2014-12-15 13:54
见证第一位班主的诞生。
准确的说不是一个,是两个。

jxzxxy 发表于 2014-12-15 22:02
大疆酸菜论坛?
怎么想来一碗老坛酸菜。今天的没有了,您儿~明个请早~~~~~~~~~

糖糖chica 发表于 2014-12-15 19:50
我们马上都周二了,你才周一下午。唉~~~是不是在喝下午茶啊。晚上自己要做点啥吃的啊。

作者: 糖糖chica    时间: 2014-12-16
风火轮 发表于 2014-12-15 23:30
我们马上都周二了,你才周一下午。唉~~~是不是在喝下午茶啊。晚上自己要做点啥吃的啊。
...
我要上班哒,马上休假了,忙屎了,行李还没打包~马上今天结束咯~开心的~

作者: 猫爹de雨伞    时间: 2014-12-16
老汉雨伞前来报名!使用F550,H3-3D,平时爱好摄影摄像越野唱歌弹琴~
战机

也是战机

这是战斗鸡,同伙儿,摄像师。

重点来了,自爆!

战斗模式

文艺模式

全家模式

好吃模式~

希望大家多多支持,挺我做影像版版主,一定好好服务。一如既往!

看这堆卡

看这堆卡

作者: 125ghnffd    时间: 2014-12-16
热爱DJI,热爱大疆社区~
作者: 独钓    时间: 2014-12-16
aerohobby 发表于 2014-12-12 09:50
...
卧槽,原来你也应聘了,那我顶你

这个玩航模资格还是你比较老

作者: akinwong    时间: 2014-12-17
猫爹de雨伞 发表于 2014-12-16 14:55
老汉雨伞前来报名!使用F550,H3-3D,平时爱好摄影摄像越野唱歌弹琴~
战机
我很佩服你的精神,顶你

作者: fdji    时间: 2014-12-17
我头像还没放上去那咋就给我投了8票了!!!!
我作为本论坛的实力派~~~(暂时)第一名超级无敌潜水冠军~~~ ...
哪有八票?
我17号投票的,你就一票,还是我投给你的,小轮子!

作者: 风火轮    时间: 2014-12-17
fdji 发表于 2014-12-17 15:35
哪有八票?
我17号投票的,你就一票,还是我投给你的,小轮子!
这不是他今天下午刚刚放出来的嘛.哈哈
作者: 风火轮    时间: 2014-12-18
小伙伴们啊,不要把珍贵的那一票投在待定上,往我头上扔~~~~叫选票来的更猛烈一些吧。

作者: 老A    时间: 2014-12-18
终于拿到选票

作者: 568755898@qq.co    时间: 2014-12-18
已投  期待结果
作者: panzerelite    时间: 2014-12-20
果断给了风火轮,不知为啥
作者: 大爱无疆    时间: 2014-12-27
专业的,我支持你。

作者: siem王少贤    时间: 2014-12-28
其实我投的一票是给风火轮的……
作者: well7@126.com    时间: 2014-12-30
都很优秀,支持你们。
作者: DJI-Julain    时间: 2015-1-2
都是最优秀的“大玩家”

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2