大疆社区

标题: OSMO 2 。今天刚刚收到。有时候就会莫名其妙的震动 [打印本页]

作者: 裂缝    时间: 2018-3-24
标题: OSMO 2 。今天刚刚收到。有时候就会莫名其妙的震动
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u624b\u673a\u662fmate 10 pro .\u4eca\u5929\u521a\u521a\u6536\u5230\u8d27\u3002\u8bd5\u8bd5\u7528\u7684\u65f6\u5019\u51fa\u73b0\u4e863\u6b21\u8fd9\u79cd\u60c5\u51b5\u3002\u7535\u673a\u75af\u72c2\u7684\u9707\u52a8\u3002\u8fd9\u79cd\u662f\u6b63\u5e38\u60c5\u51b5\u5417\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/c00d8d52-d2c6-4196-84f4-617cc1f66c23?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/0af9ec57-55c8-42c8-a9b8-f900566869bb.jpg@!500x382"}]
竖拍模式和普通模式下都遇到过。
作者: fansedfe8acd    时间: 2018-3-24
我也是 是不是坏了?才收到货啊
作者: 一头大灰驴    时间: 2018-3-24
楼主,你买的按摩棒很正常呀!
作者: 光影视觉    时间: 2018-3-24
裂缝Osmo Mobile2018-3-24 02:43
竖拍模式和普通模式下都遇到过。
我也有出现这种情况,应该是通病。无解!
作者: 乌托邦    时间: 2018-3-24
自带按摩棒功能
噢。。。。属于缺陷?
作者: 夏清    时间: 2018-3-24
楼主您好,请您开机前云台是否调整至基本平衡了呢?您视频中的情况我已经转达给相关工作人员。
请您您重启一下osmo mobile2能否正常使用呢?
夏清超级版主2018-3-24 15:01
楼主您好,请您开机前云台是否调整至基本平衡了呢?您视频中的情况我已经转达给相关工作人员。
请您您重启一下osmo mobile2能否正常使用呢?
OSMO 2 已调平,而且是正常使用中出现的。重启能正常使用,现象只是偶尔出现。这种属于正常吗?是不是属于缺陷?
作者: nanoworm    时间: 2018-3-24
我的也是,第一次出去拍,不过关机重新启动就好了,app也要关了。
作者: djiuser_oRmQMHX    时间: 2018-3-24
我的出现过一次  我以为是手机的震动  结果发现是OSMO2自己震动  三星S7+

作者: djiuser_UX3ZT6Z    时间: 2018-3-24
我用7P
横屏模式无此问题
竖屏模式会有这个问题,应该是平衡没有调好
7P竖屏模式真特么难调,只能差不多平衡,开机的时候扶着手机,震那么几下就OK了!
你可以试试
作者: techgear798    时间: 2018-3-24
我也是竖屏模式下震动,难道无解吗?打过服务电话,说是把手机夹子后面的螺母紧固就好,可是还震啊...
作者: COLINY    时间: 2018-3-25
同样存在这个问题,应该是平衡没调好,7P竖屏很用心的调过一次,自然状态下开机用着都挺好,希望后期固件能够更新类似问题
作者: 夏清    时间: 2018-3-26
裂缝Osmo Mobile2018-3-24 15:03
OSMO 2 已调平,而且是正常使用中出现的。重启能正常使用,现象只是偶尔出现。这种属于正常吗?是不是属于缺陷?
您好,请问您当时使用时,有没有将旋钮拧紧,手机背部是否贴紧osmo mobile2支架胶背呢?
作者: babyxong.pan    时间: 2018-3-26
坚果pro2也有这样的问题,而且视频中会有电机的声音
作者: 裂缝    时间: 2018-3-26
夏清超级版主2018-3-26 10:31
您好,请问您当时使用时,有没有将旋钮拧紧,手机背部是否贴紧osmo mobile2支架胶背呢?
检查过了。拧紧了。背部贴着紧紧呢。
作者: 青岛铭家电子    时间: 2018-3-26
你这种情况我刚开始用也出现,后来才知道,需要很仔细的检查是否卡紧了所有的按钮和手机,还有就是调平,很大的手机对产品来说是很耗电的。 这个有深有体会,特别是华为的机器,重量在哪里了。
作者: 夏清    时间: 2018-3-27
裂缝Osmo Mobile2018-3-26 15:33
您好,如果问题还是存在,您拍一段安装手机的视频和开机操作视频,我帮您看看。
作者: fans5e3735d3    时间: 2018-3-30
djiuser_UX3ZT6Z2018-3-24 19:27
我用7P
横屏模式无此问题
竖屏模式会有这个问题,应该是平衡没有调好
7P竖屏模式真特么难调,只能差不多平衡,开机的时候扶着手机,震那么几下就OK了!
你可以试试
我也是7p,感觉7p调平太费劲了,横屏还差点竖屏最恶心调半天也不平衡屏幕老冲下,我竖屏的时候开机狂震,还有云台按键用手机自带相机都不能用吗
作者: fans5e3735d3    时间: 2018-3-30
techgear7982018-3-24 21:09
我也是竖屏模式下震动,难道无解吗?打过服务电话,说是把手机夹子后面的螺母紧固就好,可是还震啊...
7P吗?我刚才调半天竖屏开机狂震,我以为是没开软件的原因,开了软件也震
作者: djiuser_r4Grc9A    时间: 2018-4-2
裂缝Osmo Mobile2018-3-26 15:33
我的p10plus偶尔也是狂震两下
作者: xudong_1007    时间: 2018-6-24
同。iphone8Plus也是偶尔狂震,4秒钟后自己又停了。(没法做到完美调平,只能是大概
作者: xudong_1007    时间: 2018-6-24
夏清超级版主2018-3-27 18:21
您好,如果问题还是存在,您拍一段安装手机的视频和开机操作视频,我帮您看看。
同。iphone8Plus也是偶尔狂震,4秒钟后自己又停了。(没法做到完美调平,只能是大概
作者: djiuser_Hdi0WDC    时间: 2019-2-14
我的也是!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2