大疆社区

标题: 适配特洛的小鸡手柄何时上市? [打印本页]

作者: 御驾万里    时间: 2018-3-25
标题: 适配特洛的小鸡手柄何时上市?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5ba2\u670d\u6709\u6ca1\u6709\u5927\u6982\u7684\u65f6\u95f4\u6bb5","imgsrc":""}]
作者: 看我飞飞飞    时间: 2018-3-25
我来替客服回答:抱歉没有具体时间
作者: 金神鹰    时间: 2018-3-25
dji:本公司有很多好玩的飞机,干嘛非要玩特洛这种玩具?
作者: 安迪kot    时间: 2018-3-25
金神鹰晓SPARK2018-3-25 09:57
便宜啊,随便折腾,坏掉一点也不心疼
作者: 御驾万里    时间: 2018-3-25
金神鹰晓SPARK2018-3-25 09:57
特洛可以在禁飞区内玩玩
作者: RYZE    时间: 2018-3-25
楼主您好,目前Tello可以支持定制版 Gamesir 小鸡手柄,具体时间暂无通知, 敬请耐心等待

作者: 视界梦想    时间: 2018-3-25
RYZE2018-3-25 12:53
楼主您好,目前Tello可以支持定制版 Gamesir 小鸡手柄,具体时间暂无通知, 敬请耐心等待
哈哈哈
作者: 超级霹雳无敌小豆芽    时间: 2018-3-26
  哈哈哈   兄dei 小鸡手柄     多钱啊
作者: 老顽童退休生活    时间: 2018-3-30
连现货的备用电池都没有卖的,其他的就更别谈 !
作者: djiuser_WCwwgWF    时间: 2018-3-30
定制个手柄也太慢了吧,那能不能透露一下手柄定价啊,别等了半年,发售了,售价600,那我还不如早点买别的mfi手柄了
作者: 红色角马    时间: 2018-3-31
djiuser_WCwwgWF2018-3-30 21:46
定制个手柄也太慢了吧,那能不能透露一下手柄定价啊,别等了半年,发售了,售价600,那我还不如早点买别的mfi手柄了
我用的莱仕达6603,操控很方便,就是图传很卡,不知道定制版的手柄出来后会不会好点

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2