大疆社区

标题: 解决了这些问题,你就是老司机(第二弹) [打印本页]

作者: 约飞吗    时间: 2018-3-28
标题: 解决了这些问题,你就是老司机(第二弹)

上一期“飞友提问”版块推出后

效果还是不错的,已经超出了工头的预期范围

感谢大家对工头的支持!

咱们这期继续就飞友提出的问题做出一些解答。

https://www.skypixel.com/videos/e1091ee5-296c-4ea5-9d09-44e4783ade8f

作者: 精密钢管厂    时间: 2018-3-28
新手前来 学习  没想到 沙发啦
作者: djiuser_qR4pfqZ    时间: 2018-3-28
录像时老卡屏咋整?
作者: weidfengzj    时间: 2018-3-29
好好干哈
作者: 约飞吗    时间: 2018-3-29
精密钢管厂精灵32018-3-28 23:09
新手前来 学习  没想到 沙发啦
哈哈,抢沙发动作要快,姿势要帅
djiuser_qR4pfqZ2018-3-28 23:20
录像时老卡屏咋整?
是图传卡还是SD卡里的视频卡?
weidfengzjMavic Air2018-3-29 10:10
好好干哈

作者: DJI User60789    时间: 2018-3-29
工头,请教个问题:刚入手air,第二次拍摄视频,1080分辨率,直接用go4编辑器编辑,成品视频里旋转的镜头全部卡帧,拉进拉远镜头就很平滑,是什么原因呢?手机里导出的原始视频是正常的。
DJI User60789Mavic Air2018-3-29 11:03
工头,请教个问题:刚入手air,第二次拍摄视频,1080分辨率,直接用go4编辑器编辑,成品视频里旋转的镜头全部卡帧,拉进拉远镜头就很平滑,是什么原因呢?手机里导出的原始视频是正常的。
DJI GO 4里直接编辑的是预览图,也就是图传里的画面。图传如果有卡顿预览也会卡顿。卡里导出来的是没问题的
作者: fans9197968f    时间: 2018-3-29
是么!!这是怎么了 !
作者: 飞鹰飞    时间: 2018-3-29
前来学习,收藏了
作者: DJI User60789    时间: 2018-3-29
约飞吗2018-3-29 11:14
DJI GO 4里直接编辑的是预览图,也就是图传里的画面。图传如果有卡顿预览也会卡顿。卡里导出来的是没问题的
可是我编辑的时候专门选择的标“原图”的视频文件哈~~
DJI User60789Mavic Air2018-3-29 18:51
可是我编辑的时候专门选择的标“原图”的视频文件哈~~
你把视频发给我
约飞吗2018-3-29 19:15
你把视频发给我
是在微信公众号发么?还是在论坛发?
作者: 约飞吗    时间: 2018-3-30
DJI User60789Mavic Air2018-3-29 20:12
是在微信公众号发么?还是在论坛发?
发公众号上吧 或者邮箱
作者: 约飞吗    时间: 2018-3-30
飞鹰飞精灵4 Pro2018-3-29 18:13
前来学习,收藏了

作者: 初级菜鸟    时间: 2018-3-30
DJI User60789Mavic Air2018-3-29 11:03
我也遇到过呢,原来没有,升级完飞了一次,结果是这样了,不知道是不是版本的问题(后来没时间在飞,不能继续测试了)希望是偶发。
作者: 初级菜鸟    时间: 2018-3-30
工头,抓紧air刚出的时机,多讲点air的事情吧,大家都盼着呢!
作者: djiuser_DEpMaYl    时间: 2018-3-31
工头 大疆御imu异常 多次校正无效 是什么问题?
作者: fansffd23046    时间: 2018-4-1
P4p+带屏遥控器和高亮屏怎么选择
作者: djiuser_1wJoaPf    时间: 2018-4-1
mavic铂金,飞行时间一长,估计5分钟左右,遥控器除了两个摇杆可以实时控制,其余功能控制都有延迟,手机的画面也出现延迟,甚至卡帧和图传丢失,这咋整
作者: djiuser_HynPLyK    时间: 2018-4-1
你好,请问下视频在电脑上怎么编辑,

作者: 约飞吗    时间: 2018-4-2
fansffd23046精灵4 Pro2018-4-1 07:20
P4p+带屏遥控器和高亮屏怎么选择
好的,问题已收录,请关注下期视频
djiuser_1wJoaPfMavic Pro2018-4-1 20:41
mavic铂金,飞行时间一长,估计5分钟左右,遥控器除了两个摇杆可以实时控制,其余功能控制都有延迟,手机的画面也出现延迟,甚至卡帧和图传丢失,这咋整
是长期出现这个问题吗?可能是当地干扰比较大的原因,换个地方再测试一下
djiuser_HynPLyK2018-4-1 23:40
你好,请问下视频在电脑上怎么编辑,
初学者可以使用“爱剪辑”“绘声绘影”处理,也可以学习“PR”“Final cut pro”
初级菜鸟Mavic Air2018-3-30 22:58
工头,抓紧air刚出的时机,多讲点air的事情吧,大家都盼着呢!

作者: djiuser_oIE0ZRe    时间: 2018-4-2
沙发了
作者: 楼兰    时间: 2018-4-2
对 620米 算的没问题吧  楼主真逗
作者: DJI User60789    时间: 2018-4-4
初级菜鸟Mavic Air2018-3-30 22:57
我也遇到过呢,原来没有,升级完飞了一次,结果是这样了,不知道是不是版本的问题(后来没时间在飞,不能继续测试了)希望是偶发。
我也是后来再没时间拍了,刚好赶上放假明后天再试试。
作者: 泉水    时间: 2018-4-5
新手前来报道。
作者: djiuser_JfoLPV9    时间: 2018-4-16
工头好啊。新手拍照选择自动还是手动好一点。我的机型是4A

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2