大疆社区

标题: DJI GO4 两个严重的大bug好影响使用呀! [打印本页]

作者: nEiGHbOuR    时间: 2018-4-1
标题: DJI GO4 两个严重的大bug好影响使用呀!
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"IPD PRO 10.5\r\n1.\u7f16\u8f91\u5668 -\u56fe\u5e93-\u7167\u7247  \r\n\u70b9\u51fb\u7167\u7247\u9884\u89c8\u540e\uff0c\u5c45\u7136\u53ea\u80fd\u9884\u89c8\uff0c\u6ca1\u6709\u8fd4\u56de\u6309\u94ae\u3002\u5355\u51fb\u53cc\u51fb \u4e24\u6307\u4e09\u6307\u556e\u5408\u90fd\u65e0\u6cd5\u9000\u51fa\u56fe\u7247\u9884\u89c8\u3002\u53ea\u80fd\u9000\u51fa\u7a0b\u5e8f\u91cd\u65b0\u8fdb\u5165\u3002\r\n\r\n2.\u7f16\u8f91\u5668-\u56fe\u5e93-\u89c6\u9891\u9884\u89c8-\u526a\u8f91\r\n\u526a\u8f91\u89c6\u9891\uff0c\u9009\u62e9\u8fde\u63a5\u8bbe\u5907\u4e0b\u8f7d\u539f\u7247\u3002\u526a\u8f91\u540e\u770b\u5230\u89c6\u9891\u5217\u8868\u4e2d\u51fa\u73b0\u526a\u8f91\u7684\u89c6\u9891\uff0c\u4e0a\u9762\u4e5f\u663e\u793a\u539f\u7247\u3002\u4f46\u662f\u6253\u5f00\u4ee5\u540e\u53ea\u67091280*720P,\u5e76\u6ca1\u6709\u771f\u6b63\u7684\u8fde\u63a5\u8bbe\u5907\u4e0b\u8f7d\u539f\u7247\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 夏清    时间: 2018-4-2
楼主您好,请问您iPad APP版本是多少呢?能否将图库预览图片没有回退按钮的画面截图我看看呢?
您选择下载的原片分辨率是多少呢?您在回看中点击回看再下载,再在编辑器中编辑,看看能否解决分辨率问题呢?
作者: nEiGHbOuR    时间: 2018-4-2
夏清超级版主2018-4-2 17:01
楼主您好,请问您iPad APP版本是多少呢?能否将图库预览图片没有回退按钮的画面截图我看看呢?
您选择下载的原片分辨率是多少呢?您在回看中点击回看再下载,再在编辑器中编辑,看看能否解决分辨率问题呢?
有邮箱吗,我录视频
作者: lijun51    时间: 2018-4-2
我的ipadmini4,升级App 4.2.8后也有同样问题。点击照片预览后,只能预览。单击双击 两指三指啮合都无法退出图片预览
我的ipadmini4,升级App 4.2.8后也有同样问题。点击照片预览后,只能预览。单击双击 两指三指啮合都无法退出图片预览
我的ipadmini4,升级App 4.2.8后也有同样问题。点击照片预览后,只能预览。单击双击 两指三指啮合都无法退出图片预览。
作者: djiuser_GEr65OK    时间: 2018-4-2
小米6无法下载gji go 4
作者: 夏清    时间: 2018-4-3
nEiGHbOuRMavic Pro2018-4-2 18:42
有邮箱吗,我录视频
您好,您可以将视频上传至天空之城,再回复给我哦。
lijun51精灵4 Pro2018-4-2 19:08
感谢您的回复,我已经转达给相关工作人员。
djiuser_GEr65OK2018-4-2 21:00
您好,您是在哪里下载的呢?您可以在这里扫码下载:

作者: Batman    时间: 2018-4-3
楼主,第一个图片预览问题,可以按住图片向下滑动退出预览界面
作者: nEiGHbOuR    时间: 2018-4-3
Batman2018-4-3 20:05
楼主,第一个图片预览问题,可以按住图片向下滑动退出预览界面
嗯 土鳖了 发完文章后 试出来了。之前的版本貌似不是这样。
作者: fans3658c068    时间: 2018-4-5
djiuser_GEr65OK2018-4-2 21:00
不要在小米商店找,在其他地方能下载,我的小米note3是在百度上下载的

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2