大疆社区

标题: 最最详细的720全景教程 专为0基础小萌新定制的教学 [打印本页]

作者: 飞行中的温州人    时间: 2018-4-1
标题: 最最详细的720全景教程 专为0基础小萌新定制的教学
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u73a9\u5927\u7586\u822a\u62cd\uff0c\u5236\u4f5c\u4e0d\u4e86\u5927\u7247\uff0c\u90a3\u5c31\u8ddf\u9065\u63a7\u73a9\u5177\u6709\u4ec0\u4e48\u533a\u522b\u3002\r\n\u672c\u6559\u7a0b\u8ba9\u4f60\u770b\u5b8c\u5b66\u4f1a\u5168\u666f\u62cd\u6444\u5236\u4f5c\uff0c\u670b\u53cb\u5708\u88c5\u903c\u6760\u6760\u7684\u3002\r\n\u5929\u7a7a\u7d20\u6750\u6211\u8fd9\u4e5f\u6709\u2714","imgsrc":""},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/d3de5c9b-c20e-4086-9620-223a3cb0fcc8?autoplay=false","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_1_2","type":1,"url":"","desc":"\u5f88\u591a\u5927\u795e\u5728\u4ecb\u7ecd\u5168\u666f\u6559\u7a0b\u7684\u65f6\u5019\uff0c\u5f88\u591a\u6b65\u9aa4\u90fd\u662f\u4e00\u7b14\u5e26\u8fc7\uff0c\u8fd9\u5bf9\u5c0f\u840c\u65b0\u6765\u8bf4\uff0c\u90a3\u53ef\u5c31\u662f\u4e00\u9053\u574e\u3002\r\n\r\n\u505a\u7684\u5f88\u968f\u610f\uff0c\u4f46\u662f\u6b65\u9aa4\u5f88\u8be6\u7ec6\uff0c\u76f8\u4fe1\u6709\u5fc3\u4eba\u4e00\u5b9a\u4f1a\u7167\u7740\u5b66\u4f1a\u3002","imgsrc":""}]
作者: duxian    时间: 2018-4-2
讲解详细!
作者: 飞行中的温州人    时间: 2018-4-2
duxianMavic Pro2018-4-2 07:57
讲解详细!
做教程中途娃醒了,后面就随意弄了一下
作者: Fantacyli    时间: 2018-4-2
楼主的教程很棒
Fantacyli2018-4-2 12:35
楼主的教程很棒
谢谢
作者: 远游大疆    时间: 2018-4-2
飞行中的温州人精灵32018-4-2 12:38
谢谢
请问,拍摄时,水平图片与45度图片可以不重叠吗?
远游大疆Mavic Pro2018-4-2 21:00
所有的角度都要重叠
远游大疆Mavic Pro2018-4-2 21:00
你pro可以一键拍摄34张的呀
作者: 远游大疆    时间: 2018-4-2
飞行中的温州人精灵32018-4-2 21:17
你pro可以一键拍摄34张的呀
我问的是您视频教程里手动拍的过程,没有看出有重叠部分。
远游大疆Mavic Pro2018-4-2 21:40
我问的是您视频教程里手动拍的过程,没有看出有重叠部分。
确实没有,我只是介绍了这个方法,用精灵3是可以重叠的,御要用竖拍才可以重叠
作者: 远游大疆    时间: 2018-4-3
飞行中的温州人精灵32018-4-2 22:00
确实没有,我只是介绍了这个方法,用精灵3是可以重叠的,御要用竖拍才可以重叠
知道了,谢谢!
看论坛里升级固件后有不少问题,所以我一直没升级。
就手动拍过一次,地面只拍了一张,在PDGiu里拼接地面不成功;地平线处有两张对不齐,整体上自己满意。
作者: JUMPMANAND1 0    时间: 2018-4-4
用自动全景功能拍,PTGUI合成总是会出现一坨灰色,如果手动拍总觉得合成效果不行
作者: ManKiu    时间: 2018-4-5
厉害!!!!
作者: fansd8d5ea89    时间: 2018-4-6
学习了 谢谢
作者: 灰度君    时间: 2018-4-9
认真学习了 帮助很大
作者: djiuser_1D4wgq5    时间: 2018-4-11
等找地我也去试试
作者: 老木    时间: 2018-4-12
谢谢楼主的教程,再请教一下,如何在一个全景图中添加更多的全景,比如一个大场景的全景图,进去后点击一个名字或一个图标就能进另一个小场景的全景,谢谢!
作者: 飞行中的温州人    时间: 2018-4-12
老木Mavic Pro2018-4-12 12:09
谢谢楼主的教程,再请教一下,如何在一个全景图中添加更多的全景,比如一个大场景的全景图,进去后点击一个名字或一个图标就能进另一个小场景的全景,谢谢!
你下载了720yun客户端,里面就有场景
作者: djiuser_iy6HTqi    时间: 2018-4-26
厉害厉害

作者: djiuser_I6xcBtK    时间: 2018-4-26

求教楼主:我的sparc拍的球形全景,在手机上的大疆app里只能把手机缓存的照片合成球形,但大小只有不足3M。而飞行器的存储卡里拍一次球形全景有40+多张,每一张照片都是7M左右。想求一款PTGui。怎么加群?请赐教。谢谢!
作者: djiuser_I6xcBtK    时间: 2018-4-27
求教楼主:我的sparc拍的球形全景,在手机上的大疆app里只能把手机缓存的照片合成球形,但大小只有不足3M。而飞行器的存储卡里拍一次球形全景有40+多张,每一张照片都是7M左右。想求一款PTGui。怎么加群?请赐教。谢谢!
作者: 飞行中的温州人    时间: 2018-4-27
djiuser_I6xcBtKSpark2018-4-27 09:56
我不是加了群号码在上面吗
作者: djiuser_I6xcBtK    时间: 2018-5-2
飞行中的温州人Mavic Pro2018-4-27 16:21
我不是加了群号码在上面吗
已找到,谢谢!
作者: rongshuixzx    时间: 2018-5-2
收藏慢慢对比着看
作者: djiuser_JyZnJZE    时间: 2018-5-8
看了你的视频很详细学习了 方便发一下你的电脑配置吗 我做视频电脑卡顿想升级
作者: 飞行中的温州人    时间: 2018-5-8
djiuser_JyZnJZE2018-5-8 14:11
看了你的视频很详细学习了 方便发一下你的电脑配置吗 我做视频电脑卡顿想升级
e3+960+16+固态
作者: djiuser_JyZnJZE    时间: 2018-5-11
飞行中的温州人Mavic Pro2018-5-8 18:53
e3+960+16+固态
感谢分享

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2