大疆社区

标题: MAVIC PRO球形全景拍摄的时候 快门问题 [打印本页]

作者: community_user_    时间: 2018-4-2
标题: MAVIC PRO球形全景拍摄的时候 快门问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u600e\u4e48\u6211\u62cd\u6444\u7403\u5f62\u5168\u666f\u7684\u65f6\u5019\u98de\u673a\u98de\u5230\u9884\u5b9a\u9ad8\u5ea6 \u7136\u540e\u5f00\u59cb\u62cd\u6444 \u62cd\u5b8c\u4e00\u5f20\u63a5\u7740\u7b2c\u4e8c\u5f20\u4e0d\u7b49\u6d4b\u5149\u5b8c\u6bd5\u673a\u5668\u5c31\u81ea\u52a8\u62cd\u4e86\u554a  \u6709\u7684\u8fc7\u66dd \u6709\u7684\u6b20\u7206  \u5e94\u8be5\u600e\u4e48\u8bbe\u7f6e\uff1f\u8fd8\u6709\u81ea\u52a8\u62cd\u7684\u65f6\u5019\u80fd\u5426\u624b\u52a8\u66dd\u5149\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 静悄悄的飞行    时间: 2018-4-2
对,手动曝光,晚上还要手动对焦。
作者: community_user_    时间: 2018-4-2
静悄悄的飞行精灵32018-4-2 21:16
对,手动曝光,晚上还要手动对焦。
它不是自己拍么 手动曝光就不会自动拍摄了吧
作者: 飞行中的温州人    时间: 2018-4-3
偶尔会这样的,停止了重新再拍
作者: 王八瞪绿豆    时间: 2018-4-3
不能用af,要用mf,测光也是
作者: 石榴姐    时间: 2018-4-3
楼主您好,请问您拍摄前有没有调整相机参数呢?拍摄球形全景之前,您可以调整一下参数和飞行器位置,球形照片拍摄中,曝光值是参考第一张锁定的哦。
作者: community_user_    时间: 2018-4-3
石榴姐超级版主2018-4-3 10:23
楼主您好,请问您拍摄前有没有调整相机参数呢?拍摄球形全景之前,您可以调整一下参数和飞行器位置,球形照片拍摄中,曝光值是参考第一张锁定的哦。
我调过的 都是以第一张为曝光基础 然后后面的相机就不管了 直接位置对准就咔咔咔拍
作者: 石榴姐    时间: 2018-4-3
南京华军Mavic Pro 铂金版2018-4-3 13:41
我调过的 都是以第一张为曝光基础 然后后面的相机就不管了 直接位置对准就咔咔咔拍
您好,设置好相关参数后,拍摄球形全景的时候,曝光值就是参考的第一张哦。
球形全景开始拍摄后飞行器会自动开始拍摄各个角度的照片,这个是正常的哦。

作者: community_user_    时间: 2018-4-3
石榴姐超级版主2018-4-3 16:40
您好,设置好相关参数后,拍摄球形全景的时候,曝光值就是参考的第一张哦。
球形全景开始拍摄后飞行器会自动开始拍摄各个角度的照片,这个是正常的哦。
我把球形图片从手机下载到电脑 就变成长方形的了,然后后期好像上传到论坛要怎么变成球形全景图?
作者: 看我飞飞飞    时间: 2018-4-4
上传天空之城或者720云
作者: 石榴姐    时间: 2018-4-8
南京华军Mavic Pro 铂金版2018-4-3 16:46
我把球形图片从手机下载到电脑 就变成长方形的了,然后后期好像上传到论坛要怎么变成球形全景图?
您好,您把下载到电脑的图片上传到天空之城,发到论坛的时候点击添加视频全景,输入天空之城链接即可。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2