大疆社区

标题: 坠机了。。求助 [打印本页]

作者: Anakinofjedi    时间: 2018-4-6
标题: 坠机了。。求助
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u98de\u673a\u5728300m\u7a7a\u4e2d\u51fa\u73b0\u7535\u673a\u5835\u8f6c\u3002\u3002\u5760\u6bc1\u3002\u5e94\u8be5\u600e\u4e48\u505a\uff0c\r\n\u6444\u50cf\u5934\u5931\u8e2a\u3002\r\n2016\u5e74\u4e70\u7684\u98de\u673a\uff0c\uff0c\u9700\u8981\u4ed8\u94b1\u7ef4\u4fee\u4e48\uff0c\uff0c\u5b66\u751f\u515a\u3002\u3002\r\n\u4f46\u4e0d\u662f\u6211\u7684\u5931\u8befa\u3002\u3002\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_434411","type":2,"url":"201804\/06\/210942pje51ccecjqfwqqo.jpg","desc":"","imgsrc":"201804\/06\/210942pje51ccecjqfwqqo.jpg"},{"nameindex":"_2_434410","type":2,"url":"201804\/06\/210941plmirfrf2lr1fqfg.jpg","desc":"","imgsrc":"201804\/06\/210941plmirfrf2lr1fqfg.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/8a40c68f-059f-47b8-a74c-315d71f2174a?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/4f040d36-63ae-43b7-981c-dcdb3070b6cd.jpg@!500x382"}]
作者: 欣仔    时间: 2018-4-6
你先同步飞行记录,通过微信联系“大疆服务”公众号
作者: djiuser_80fMcb8    时间: 2018-4-6
先联系大疆技术部,确认是否是自身问题然后把飞行记录和其他一些飞行参数给他们,之后再看看,吧,先别着急
作者: Anakinofjedi    时间: 2018-4-6
djiuser_80fMcb8晓SPARK2018-4-6 21:58
先联系大疆技术部,确认是否是自身问题然后把飞行记录和其他一些飞行参数给他们,之后再看看,吧,先别着急
话说。怎么联系//
作者: djiuser_80fMcb8    时间: 2018-4-6
你先打大疆官方电话,然后你就问技术部电话,就会告诉你,400-700-0303这是官方的服务热线
djiuser_80fMcb8晓SPARK2018-4-6 22:17
你先打大疆官方电话,然后你就问技术部电话,就会告诉你,400-700-0303这是官方的服务热线
谢谢///。。
Anakinofjedi精灵32018-4-6 22:19
谢谢///。。
不要着急啊,现在他们应该下班了吧...
djiuser_80fMcb8晓SPARK2018-4-6 22:22
不要着急啊,现在他们应该下班了吧...
所以明天打。。。很奇怪。为什么会坠机//
作者: brooke    时间: 2018-4-6
估计是射桨了!
作者: 我是wzilin    时间: 2018-4-6
超保了.要付钱修的..估价不少
brooke悟22018-4-6 22:40
估计是射桨了!
桨叶全在电机上。。。
我是wzilin精灵4 Pro2018-4-6 22:41
超保了.要付钱修的..估价不少
,,,可不是我的问题啊///
作者: 我是wzilin    时间: 2018-4-6
Anakinofjedi精灵32018-4-6 22:42
你阅读下保修条例就明了..

作者: brooke    时间: 2018-4-6
保修期一年,超过保修期。任何原因都是用户掏钱修。
作者: 王八瞪绿豆    时间: 2018-4-6
同步飞行记录,飞机寄回去,和售后联系,大疆还是很好的其实
brooke悟22018-4-6 22:46
why////。。
作者: community_user_    时间: 2018-4-6
brooke悟22018-4-6 22:46
啊?!不是任何故障都给免费修,而且保修100年么?
作者: 氢叁    时间: 2018-4-6
过保了就不用后续了,挽尊吧

玩这么久还不了解保修条款?
作者: 毅坨汤圆    时间: 2018-4-6
某鱼收二手吧,没修的意义了。

作者: DYN    时间: 2018-4-7
桨叶全在电机上。。。
看起来不是射桨了 是射电机了..应该是电机底座开裂了
作者: 太多限制的无人机    时间: 2018-4-7
悲剧了
作者: Fantacyli    时间: 2018-4-7
等多几个月买御2吧
作者: 飞行中的温州人    时间: 2018-4-7
过保大疆一律不处理
作者: Anakinofjedi    时间: 2018-4-7
Fantacyli2018-4-7 06:54
等多几个月买御2吧
如果继续出现这种问题怎么办。。。
作者: Anakinofjedi    时间: 2018-4-7
DYN悟12018-4-7 00:41
看起来不是射桨了 是射电机了..应该是电机底座开裂了
。。电机全在无人机上啊。。除了坠落时撞出一个。。。
。。没有官方的回复么。。。
作者: 我是wzilin    时间: 2018-4-7
Anakinofjedi精灵32018-4-7 07:28
。。没有官方的回复么。。。
别指望官方全免费维修...主要那相机不见了.这是最大的费用.其它的上下壳.支架费用少点..
作者: 石榴姐    时间: 2018-4-7
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,飞行器有损坏建议您寄回来检测处理,检测后会根据飞行器的实际检测情况给您发送报价单。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
但是产品过保后,DJI 将不提供数据分析服务哦。
相关售后政策您可以参考:https://www.dji.com/cn/service/policy

作者: 超级霹雳无敌小豆芽    时间: 2018-4-7

过保了只能自费  以为飞机给你保100年啊
作者: Lizhhit    时间: 2018-4-7
16年的机器肯定是过保了。返厂也得花钱修。楼主还是权衡下买新机器合适还是维修合适吧。
在300米掉落摔得也不狠。
作者: 诺儿爸    时间: 2018-4-7
我的精灵4P也和你一样,刚升空十几秒就莫名其妙的从天上掉下来,寄回大疆也没给说明失事原因,就让付费维修,正在讨说法,也关注你的处理结果。
作者: 诺儿爸    时间: 2018-4-7
石榴姐超级版主2018-4-7 10:16
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,飞行器有损坏建议您寄回来检测处理,检测后会根据飞行器的实际检测情况给您发送报价单。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
但是产品过保后,DJI 将不提供数据分析服务哦。
相关售后政策您可以参考:https://www.dji.com/cn/service/policy
惯性思维,以为出事故后首先分清责任,再解决维修问题,现在明白了,我摔坏的那个只能了认倒霉了。
Lizhhit精灵4 Pro2018-4-7 10:43
16年的机器肯定是过保了。返厂也得花钱修。楼主还是权衡下买新机器合适还是维修合适吧。
在300米掉落摔得也不狠。
。。400m。。。
。。还是等dji出新飞机在买。。。
诺儿爸精灵4 Pro2018-4-7 14:20
我的精灵4P也和你一样,刚升空十几秒就莫名其妙的从天上掉下来,寄回大疆也没给说明失事原因,就让付费维修,正在讨说法,也关注你的处理结果。
。。。。然而我想把飞机的残骸收藏起来。。。。
作者: zxc12531    时间: 2018-4-7
淡淡小黄悟12018-4-6 23:14
啊?!不是任何故障都给免费修,而且保修100年么?
终身且世袭保修 传家宝
作者: brooke    时间: 2018-4-7
是个爱飞机的小伙子,但是要注意定期检查飞机,尤其飞时间长的机器
作者: djiuser_KKq9kZR    时间: 2018-4-8
图传一直不丢真难得。光检测及人工费没一千也少不到那去。你的残机绝对有回收价值、但大疆能给你都大拆可能就得看你命了
作者: Lizhhit    时间: 2018-4-8
Anakinofjedi精灵32018-4-7 15:57
。。400m。。。
那么高掉下来机器还很完整。
作者: Anakinofjedi    时间: 2018-4-8
Lizhhit精灵4 Pro2018-4-8 08:59
那么高掉下来机器还很完整。
应该是桨叶先着地,吸收了一大部分的力。。。断了好多。。。
作者: Anakinofjedi    时间: 2018-4-8
brooke悟22018-4-7 18:22
是个爱飞机的小伙子,但是要注意定期检查飞机,尤其飞时间长的机器
坠机后莫名的想笑。。
作者: 白百佰    时间: 2018-4-9
过保了,是不是你问题都得自己花钱
作者: Anakinofjedi    时间: 2018-4-9
djiuser_KKq9kZR2018-4-8 00:33
图传一直不丢真难得。光检测及人工费没一千也少不到那去。你的残机绝对有回收价值、但大疆能给你都大拆可能就得看你命了
。。大拆是什么意思。。。
作者: 石榴姐    时间: 2018-4-9
诺儿爸精灵4 Pro2018-4-7 14:29
惯性思维,以为出事故后首先分清责任,再解决维修问题,现在明白了,我摔坏的那个只能了认倒霉了。
您好,您可以回复我对应案例号,我来帮您看看具体情况。
作者: djiuser_yEXd9b1    时间: 2018-4-10
我也坠机了,问售后“根据售后政策,过保的飞行器都是不做数据分析处理”,霸王。
作者: djiuser_yEXd9b1    时间: 2018-4-10
诺儿爸精灵4 Pro2018-4-7 14:20
我也想维权,你的进度和做法呢,期望能联合

作者: 卡瓦博格    时间: 2018-4-11
看了一些大疆的售后案例,感觉冷汗直冒。
作者: 欧阳氏鹏    时间: 2018-4-13
我是想看看大疆找一个让人信服的坠机原因。
作者: Anakinofjedi    时间: 2018-4-15
卡瓦博格2018-4-11 22:27
看了一些大疆的售后案例,感觉冷汗直冒。
其实大疆还是很好的。。
作者: Anakinofjedi    时间: 2018-4-18
终结,的确不是我的失误,。。是风筝的,(谁会把风筝飞到400m高的地方a。。。。。。。。。)
作者: 跳水罗卜    时间: 2018-6-12
AnakinofjediPhantom 3 Advanced2018-4-18 20:53
终结,的确不是我的失误,。。是风筝的,(谁会把风筝飞到400m高的地方a。。。。。。。。。)
风筝包括小鸟的责任,就不是你的责任了,当然也不是大疆的责任了!明白了吗?掏钱吧~

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2