大疆社区

标题: 提醒固件更新,同时安卓版建议到谷歌商店下载 [打印本页]

作者: 云青水澹    时间: 2018-4-10
标题: 提醒固件更新,同时安卓版建议到谷歌商店下载

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6628\u5929OSMO 2 \u56fa\u4ef6\u66f4\u65b0\u4e86\uff0c\u5c0f\u4f19\u4f34\u4eec\u5347\u7ea7\u4e86\u6ca1\uff1f\r\n\u53e6\u5916\u63d0\u9192\u4e00\u4e0b\uff0c\u5b89\u5353\u7248\u7684DJI GO\u5efa\u8bae\u5927\u5bb6\u5230\u8c37\u6b4c\u5546\u5e97\u4e0b\u8f7d\uff0c\u5b98\u7f51\u90a3\u4e2a\u7248\u672c\u66f4\u65b0\u592a\u6162\uff0c\u73b0\u5728\u8fd8\u662f3.1.28\r\n\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_435842","type":2,"url":"201804\/10\/123259w16vq33z4r7lonmh.png","desc":"","imgsrc":"201804\/10\/123259w16vq33z4r7lonmh.png"}]
作者: MartinQiu    时间: 2018-4-10
谢谢升级提醒!
作者: 安迪kot    时间: 2018-4-10
谢谢提醒我来看看
作者: 木言    时间: 2018-4-10
确定是固件更新?
作者: 云青水澹    时间: 2018-4-10
木言Osmo+2018-4-10 11:26
确定是固件更新?
为啥不确定呢
作者: 冬瑞    时间: 2018-4-10
楼主,您好,APP升级,如果是安卓设备可以在应用市场,豌豆荚进行搜索下载,iOS设备可以在App Store里搜索下载。
作者: 快乐的小叮当    时间: 2018-4-10
为什么我没有找到最新版
作者: llx8226727    时间: 2018-4-10
冬瑞超级版主2018-4-10 14:38
楼主,您好,APP升级,如果是安卓设备可以在应用市场,豌豆荚进行搜索下载,iOS设备可以在App Store里搜索下载。
我在华为的应用商店找不到新版本的app,豌豆荚也找不到
作者: 冬瑞    时间: 2018-4-11
llx8226727悟pro2018-4-10 20:38
我在华为的应用商店找不到新版本的app,豌豆荚也找不到
您好,目前是灰度发布的哦。
作者: llx8226727    时间: 2018-4-12
冬瑞超级版主2018-4-11 18:08
您好,目前是灰度发布的哦。
啥叫灰度开放啊,我们长的黑的是不是就不给开放

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2