大疆社区

标题: 建议出一款 osmo mobile 2的硬质包 [打印本页]

作者: djiuser_7e2oE5d    时间: 2018-4-16
标题: 建议出一款 osmo mobile 2的硬质包
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u51fa\u53bb\u73a9\uff0c\u76d2\u5b50\u592a\u5927\u4e86\uff0c\u76f4\u63a5\u88c5\u5305\u91cc\u8fd8\u6015\u538b\u574f\u4e86","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: djiuser_7e2oE5d    时间: 2018-4-16
就像上一代那个肩包一样
作者: Nathan Wang6    时间: 2018-4-16
大疆反应迟钝
作者: djiuser_EaTyevi    时间: 2018-4-16
  某宝有卖
作者: 哈库哈库    时间: 2018-4-17
djiuser_EaTyeviMavic Pro2018-4-16 22:53
[图片]  某宝有卖
这个我买了,我的OSMO放进去已经磨了
作者: Nathan Wang6    时间: 2018-4-17
Osmo mobile 一代已经停售了,可配套的硬质包还在售,二代的包至今没见影子,不知大疆在忙什么?
作者: 骑驴看风景    时间: 2018-4-17
djiuser_EaTyeviMavic Pro2018-4-16 22:53
[图片]  某宝有卖
这个我买了,我花了39
作者: 菜鸟驿站    时间: 2018-4-17
[图片]  某宝有卖
这是个广告,又被警告的风险,哈哈哈
作者: magic    时间: 2018-4-17
哈库哈库精灵32018-4-17 07:39
怎么磨了?我也买了这个包啊,还没空带出去用了。
作者: 哈库哈库    时间: 2018-4-17
magicMavic Pro2018-4-17 17:06
怎么磨了?我也买了这个包啊,还没空带出去用了。
怎么形容呢,就是限位的凸起边缘已经被磨掉漆了
作者: 人生無大志    时间: 2018-4-17
還是用原來的盒子比較好。
不然會。。。輕者擦傷~重者骨折。
作者: djiuser_EaTyevi    时间: 2018-4-18
骑驴看风景精灵32018-4-17 15:40
这个我买了,我花了39
我也买的是39,买早了
作者: djiuser_EaTyevi    时间: 2018-4-18
哈库哈库精灵32018-4-17 17:51
怎么形容呢,就是限位的凸起边缘已经被磨掉漆了
我用泡沫袋包了下,放进去,另外放了个延长杆+桌面三角架,经常用,也没掉漆
作者: 哈库哈库    时间: 2018-4-18
djiuser_EaTyeviMavic Pro2018-4-18 10:17
我用泡沫袋包了下,放进去,另外放了个延长杆+桌面三角架,经常用,也没掉漆
我是直接丢进去的,哎~
哈库哈库精灵32018-4-18 10:18
我是直接丢进去的,哎~
这个包还是感觉薄,不如硬包安全,硬包大概70多元,但是没有这东西放东西多
djiuser_EaTyeviMavic Pro2018-4-18 10:22
这个包还是感觉薄,不如硬包安全,硬包大概70多元,但是没有这东西放东西多
小背双肩包可以放OSMO原配的盒子再放一个晓原配的盒子,还能再放些杂七杂八的,目前我是打算这样出门,就是不知道原配的泡沫盒子耐不耐用
哈库哈库精灵32018-4-18 10:28
小背双肩包可以放OSMO原配的盒子再放一个晓原配的盒子,还能再放些杂七杂八的,目前我是打算这样出门,就是不知道原配的泡沫盒子耐不耐用
我现在出门常带mavic pro包、osmo m2包、5D4+三角架,真心累,放车里还好,下车背着爬山太练肌肉了
djiuser_EaTyeviMavic Pro2018-4-18 10:36
我现在出门常带mavic pro包、osmo m2包、5D4+三角架,真心累,放车里还好,下车背着爬山太练肌肉了
不开车的时候从不带相机或者精灵,都单独一个大包,最长带的是OSMO,偶尔带个晓
作者: 祖冲吱吱    时间: 2018-4-19
支持,带大黑泡沫盒子太费劲
作者: 骑驴看风景    时间: 2018-4-19
哈库哈库精灵32018-4-17 07:39
这玩意,关掉电源其实没那么脆弱,掉点漆也没啥,这小包拿着多方便!
作者: Cristor    时间: 2018-4-20
拿根捆扎带固定一下云台,随手绑在摄影包上就行了〜
作者: 黑仔の秋    时间: 2018-4-23
CristorMavic Pro铂金版2018-4-20 19:38
拿根捆扎带固定一下云台,随手绑在摄影包上就行了〜
这个主意好,正好手头有几根魔术带,改天试试看
作者: XSKY    时间: 2018-4-23
强烈要求推出便携硬质包!
作者: 夏清    时间: 2018-4-23
感谢楼主的关注和建议,我已经转达给相关工作人员。
作者: djiuser_7e2oE5d    时间: 2018-6-11
时间过去两个月了,也没有动静,难道是等osmo mobile3发布的时候,再上架2的盒子吗?
让用户每次出行都背着大泡沫盒子,体验也太差了吧

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2