大疆社区

标题: 视频卡顿,求助 [打印本页]

作者: fansd69ee028    时间: 2018-4-18
标题: 视频卡顿,求助
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5fa1\u5bfc\u51fa\u7684\u89c6\u9891\u5361\u987f\uff0c\u4f7f\u7528\u591a\u79cd\u64ad\u653e\u5668\u8bd5\u8fc7\uff0c\u90fd\u4e0d\u884c\uff0c\u66f4\u6539\u683c\u5f0f\u4e5f\u4e0d\u884c\uff0c\u4f46\u662f\u624b\u673a\u7f13\u5b58\u91cc\u7684\u89c6\u9891\u4e0d\u5361\uff0c\u6c42\u6551","imgsrc":""}]
作者: 静悄悄的飞行    时间: 2018-4-18
看一下电脑配置是否太低,视频是否4K?
作者: fansd69ee028    时间: 2018-4-18
静悄悄的飞行精灵32018-4-18 08:52
看一下电脑配置是否太低,视频是否4K?
视频是4k
视频是4k,但是格式是mp4
电脑配置还好,其他视频都行
在线求助啊
在线求助啊,急等
作者: 静悄悄的飞行    时间: 2018-4-18
挂网盘上,让大家看一看
作者: 超级霹雳无敌小豆芽    时间: 2018-4-18
fansd69ee0282018-4-18 09:43
电脑配置还好,其他视频都行
你电脑配置太低     不用想 肯定是  
作者: 石榴姐    时间: 2018-4-18
fansd69ee0282018-4-18 09:39
视频是4k
楼主您好,4K视频播放对电脑配置要求较高,您可以更换其他电脑试试。
也可以尝试使用KM Player播放试试。
如方便您也可以把视频上传到网盘,回复链接,我下载下来后帮您看看。

作者: 氢叁    时间: 2018-4-18
电脑问题,鉴定完毕。
石榴姐超级版主2018-4-18 10:42
楼主您好,4K视频播放对电脑配置要求较高,您可以更换其他电脑试试。
也可以尝试使用KM Player播放试试。
如方便您也可以把视频上传到网盘,回复链接,我下载下来后帮您看看。
怎么才能上传网盘啊
作者: 石榴姐    时间: 2018-4-18
fansd69ee0282018-4-18 12:30
怎么才能上传网盘啊
您好,您注册一个网盘的账号后,把视频原文件上传到网盘,然后回复我网盘链接即可。
具体网盘怎么使用您可以咨询一下您要上传的对应网盘的客服人员哦。

作者: 超级霹雳无敌小豆芽    时间: 2018-4-18
fansd69ee0282018-4-18 12:30
怎么才能上传网盘啊
百度网盘    怎么用百度上面很多教程

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2