大疆社区

标题: 小鸡 T1d 开箱 [打印本页]

作者: AaronGao    时间: 2018-4-18
标题: 小鸡 T1d 开箱
[{"nameindex":"_2_438201","type":2,"url":"201804\/18\/100021l5vvhv6jj7vs7lls.jpg","desc":"","imgsrc":"201804\/18\/100021l5vvhv6jj7vs7lls.jpg"},{"nameindex":"_2_438199","type":2,"url":"201804\/18\/100019l1xm4hmmmvpbhkc7.jpg","desc":"","imgsrc":"201804\/18\/100019l1xm4hmmmvpbhkc7.jpg"},{"nameindex":"_2_438200","type":2,"url":"201804\/18\/100020lmrg3srmrn7ngusn.jpg","desc":"\u53ea\u6709\u624b\u67c4\u548c\u4e00\u4e2a\u8bf4\u660e\u4e66","imgsrc":"201804\/18\/100020lmrg3srmrn7ngusn.jpg"},{"nameindex":"_2_438197","type":2,"url":"201804\/18\/100016xjzlxvgl1kjs9kq8.png","desc":"","imgsrc":"201804\/18\/100016xjzlxvgl1kjs9kq8.png"},{"nameindex":"_2_438198","type":2,"url":"201804\/18\/100016w7f7k055r6hiycuy.png","desc":"","imgsrc":"201804\/18\/100016w7f7k055r6hiycuy.png"}]
作者: 扭扭羊    时间: 2018-4-18
图像还卡吗?
作者: 伯虎    时间: 2018-4-18
好,开箱之后体验一下
作者: 看我飞飞飞    时间: 2018-4-18
期待体验结果,主要是普通蓝牙手柄的图传卡顿解决没有
作者: huangyu840124    时间: 2018-4-18
你的好快,赶紧来个评测啊
作者: 红色角马    时间: 2018-4-18
快快快,体验感受!
作者: 菜鸟驿站    时间: 2018-4-18
赶紧评测吧,看包装还是一如既往的黑大上。
作者: AaronGao    时间: 2018-4-18
扭扭羊精灵4 Pro2018-4-18 10:18
图像还卡吗?
还是有卡顿现象
作者: kevin_ivy    时间: 2018-4-18
楼主用iPhone还是Android?
作者: 超级霹雳无敌小豆芽    时间: 2018-4-18
可以打王者吗   
作者: Menkey    时间: 2018-4-18
遥控器像手机一样可以用内八启动
作者: kevin_ivy    时间: 2018-4-18
T1D可以切换快慢模式吗?
作者: 不起飞的河马    时间: 2018-4-18
好像挺不错的

作者: 游者    时间: 2018-4-18
操控性能如何?
作者: 老顽童退休生活    时间: 2018-4-23
求教楼主:在哪能买到小鸡手柄T1d?能给个链接吗?我在某宝上只搜到“Gamesir小鸡手柄T1”149元,不知对不对路?
作者: Gamesir service    时间: 2018-4-23
老顽童退休生活Goggles2018-4-23 09:48
求教楼主:在哪能买到小鸡手柄T1d?能给个链接吗?我在某宝上只搜到“Gamesir小鸡手柄T1”149元,不知对不对路?
DJI官方商城即可购买,要选择T1d哦,记住是带“d”的型号哦,是T1d控飞专用的。
作者: 高木易    时间: 2018-4-24
对啊,都是在哪买的没人提
作者: 老顽童退休生活    时间: 2018-4-24
Gamesir service2018-4-23 16:43
DJI官方商城即可购买,要选择T1d哦,记住是带“d”的型号哦,是T1d控飞专用的。
谢谢!已订购,在路上。
作者: Gamesir service    时间: 2018-4-24
老顽童退休生活Goggles2018-4-24 12:44
谢谢!已订购,在路上。
不用客气~有问题找小鸡~祝您使用愉快!
作者: 老顽童退休生活    时间: 2018-4-27
Gamesir service2018-4-24 15:26
不用客气~有问题找小鸡~祝您使用愉快!
我从官网商城网购手柄到了,按照步骤操作:1.启动游戏手柄
2.开启手机蓝牙设置
3.打开Tello APP
4.进入“设置”“蓝牙手柄设置”,  在蓝牙手柄设置中确认连接。
手机屏幕显示“蓝牙手柄设置 已连接”。Tello 电源已打开,手柄与无人机没有连接上,手机APP屏幕是黑屏无图传画面,手柄控制柄也无反应。我的手机是苹果6SP,操作系统是不久前刚升过级的。不知哪里操作不对?
感觉:手机与手柄之间是蓝光链接,那手柄与无人机应该是wifi 链接?不知道该怎么设定链接?
作者: Gamesir service    时间: 2018-5-4
老顽童退休生活Mavic Air2018-4-27 22:08
我从官网商城网购手柄到了,按照步骤操作:1.启动游戏手柄
2.开启手机蓝牙设置
3.打开Tello APP
4.进入“设置”“蓝牙手柄设置”,  在蓝牙手柄设置中确认连接。
手机屏幕显示“蓝牙手柄设置 已连接”。Tello 电源已打开,手柄与无人机没有连接上,手机APP屏幕是黑屏无图传画面,手柄控制柄也无反应。我的手机是苹果6SP,操作系统是不久前刚升过级的。不知哪里操作不对?
感觉:手机与手柄之间是蓝光链接,那手柄与无人机应该是wifi 链接?不知道该怎么设定链接?
您好,首先:手柄是通过蓝牙与手机连接,手机是通过wifi和无人机连接;感觉您没提到手机是否和无人机连接成功,在确保手机与无人机连接成功后,您可先不要连接手柄,看是否有图像,再连接手柄,看是否有图像,请将次结果反馈给我们,谢谢!
作者: 老顽童退休生活    时间: 2018-5-5
Gamesir service2018-5-4 16:27
您好,首先:手柄是通过蓝牙与手机连接,手机是通过wifi和无人机连接;感觉您没提到手机是否和无人机连接成功,在确保手机与无人机连接成功后,您可先不要连接手柄,看是否有图像,再连接手柄,看是否有图像,请将次结果反馈给我们,谢谢!
已经连接上了,谢谢!
作者: Gamesir service    时间: 2018-5-5
老顽童退休生活Mavic Air2018-5-5 10:31
已经连接上了,谢谢!
您客气了,有问题随时找我们,感谢您对特洛和小鸡的支持!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2