大疆社区

标题: Tello手柄上手体验……值得买不? [打印本页]

作者: 扭扭羊    时间: 2018-4-20
标题: Tello手柄上手体验……值得买不?

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u7b80\u5355\u4f53\u9a8c\u4e86\u4e00\u4e0b\uff1a\r\n1\uff09\u7684\u786e\u662f\u5b9a\u5236\u7684\uff0c\u8fde\u63a5\u975e\u5e38\u65b9\u4fbf\uff0c\u6bd4\u975e\u5b9a\u5236\u7684\u7b80\u5355\u591a\u4e86\r\n2\uff09\u5728\u81ea\u52a8\u7801\u6d41\u7684\u6a21\u5f0f\uff0c\u56fe\u50cf\u5361\u987f\u4e0d\u4e25\u91cd\uff0c\u57fa\u672c\u53ef\u7528\u3002\r\n3\uff09\u5982\u679c\u628a\u7801\u6d41\u624b\u52a8\u8c03\u52304M\uff08\u6700\u5927\uff09\u7684\u8bdd\uff0c\u8fd8\u662f\u5361\u7684\u4e0d\u8981\u4e0d\u8981\u7684\u30022M\u4ee5\u4e0b\u57fa\u672c\u53ef\u7528\u3002\r\n4\uff09\u7528\u624b\u67c4\u64cd\u4f5c\u65b9\u4fbf\u591a\u4e86\uff0c\u4f53\u9a8c\u5f88\u597d\u3002\u90a3\u51e0\u4e2a\u529f\u80fd\u952e\u4e5f\u65b9\u4fbf\u3002\r\n5\uff09\u8fd8\u6ca1\u6709\u8bd5VR\u6a21\u5f0f\uff0c\u6210\u529f\u7684\u8bdd\u5e94\u8be5\u4e5f\u4e0d\u9519\u3002\u53ea\u662f\u62c5\u5fc3\u7801\u6d41\u4f4e\u56fe\u50cf\u6a21\u7cca\u4f1a\u6655\u3002\r\n\r\n\u603b\u4f53\u6765\u8bf4\uff0c100\u591a\uff0c\u503c\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_438887","type":2,"url":"201804\/20\/113032dl0644h34f27ooeh.jpg","desc":"","imgsrc":"201804\/20\/113032dl0644h34f27ooeh.jpg"}]
作者: 王八瞪绿豆    时间: 2018-4-20
感谢楼主的答疑解惑,谢
作者: 游者    时间: 2018-4-20
我用英伟达安卓游戏机,完美兼容
作者: 菜鸟驿站    时间: 2018-4-20
不是定制的链接一下也很容易吧。
作者: 扭扭羊    时间: 2018-4-20
骨子里的骄傲2018-4-20 14:05
不是定制的链接一下也很容易吧。
嗯,其实不定制的只要第一次配置好了,开机就能用。这个还需要到设置里点一下……当然,如果是第一次设置,或者需要在苹果和安卓里切换的话,还是这个方便
作者: Gamesir service    时间: 2018-4-23

T1d专为Tello定制,试试摇杆就知道啦,一般人我不告诉他~谢谢对T1d的支持,物美价廉,性价比最高啦!
作者: 家住禁飞区    时间: 2018-5-8
Gamesir service2018-4-23 16:36
T1d专为Tello定制,试试摇杆就知道啦,一般人我不告诉他~谢谢对T1d的支持,物美价廉,性价比最高啦!
我用T1标准版也可以遥控,和T1D有什么区别吗
一开始T1不会设置,还从官网重新下单买了个T1D,估计还得十来天发货,这样就两个手柄了

作者: Gamesir service    时间: 2018-5-9
家住禁飞区Mavic Pro2018-5-8 22:12
我用T1标准版也可以遥控,和T1D有什么区别吗
一开始T1不会设置,还从官网重新下单买了个T1D,估计还得十来天发货,这样就两个手柄了
感谢您的认可~主要区别为摇杆,T1d采用控飞专用摇杆,和Mavic的一样哦~您可以用T1玩游戏,T1d控制Tello,要多爽有多爽!
作者: yamanono    时间: 2018-5-20
Gamesir service2018-5-9 15:48
感谢您的认可~主要区别为摇杆,T1d采用控飞专用摇杆,和Mavic的一样哦~您可以用T1玩游戏,T1d控制Tello,要多爽有多爽!
Gamesir service小盆友,请问小鸡的手柄摇杆可以做的再软一下吗?我对比过xbox手柄和小米手柄,摇杆很软,轻轻的画特别小的圈没有问题,小鸡的手柄摇杆硬,轻轻的画特别小的圈,摇杆硬到自动回中。希望以后的摇杆可以对这个现象进行改进,提升操控手感,谢谢!

作者: Gamesir service    时间: 2018-5-24
yamanonoPhantom 4 Advanced2018-5-20 22:19
Gamesir service小盆友,请问小鸡的手柄摇杆可以做的再软一下吗?我对比过xbox手柄和小米手柄,摇杆很软,轻轻的画特别小的圈没有问题,小鸡的手柄摇杆硬,轻轻的画特别小的圈,摇杆硬到自动回中。希望以后的摇杆可以对这个现象进行改进,提升操控手感,谢谢!

[图片][图片]
感谢您的宝贵建议!小鸡手柄的摇杆是游戏专用,手感比较软;T1d控飞使用的专用摇杆,是适配无人机的摇杆,手感比较硬,更加适合操作无人机。
作者: yamanono    时间: 2018-5-28
Gamesir service2018-5-24 09:12
感谢您的宝贵建议!小鸡手柄的摇杆是游戏专用,手感比较软;T1d控飞使用的专用摇杆,是适配无人机的摇杆,手感比较硬,更加适合操作无人机。
哦~我建议把比较软的也放到t1d上。因为t1d现在的摇杆真心硬到不能轻轻的打杆。。。。。。不信你们自己揉一下感受感受。。。
作者: Gamesir service    时间: 2018-5-29
yamanonoPhantom 4 Advanced2018-5-28 23:13
哦~我建议把比较软的也放到t1d上。因为t1d现在的摇杆真心硬到不能轻轻的打杆。。。。。。不信你们自己揉一下感受感受。。。
好的好的,我们会把建议反馈给相关部门哒,感谢提出宝贵建议~

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2