大疆社区

标题: 处理器:2.4 GHz Intel Core i5 内存:4 GB 1067 MHz DDR3 图形卡:NV... [打印本页]

作者: 艺笑人生    时间: 2018-4-21
标题: 处理器:2.4 GHz Intel Core i5 内存:4 GB 1067 MHz DDR3 图形卡:NV...
处理器:2.4 GHz Intel Core i5
内存:4 GB 1067 MHz DDR3
图形卡:NVIDIA GeForce GT 330M 256 MB
Intel HD Graphics 288 MB

如果是final cut  Pro  的话 剪4k 行吗

作者: cm129    时间: 2018-4-21
这个配置似乎低了些,这个是什么时候的苹果电脑配置。
作者: Jason Shan    时间: 2018-4-21
应该低了
作者: 镜界-WEI    时间: 2018-4-22
剪不动  放心 显存2g凑合用
作者: djiuser_C61gFqi    时间: 2018-4-22
镜界-WEIInspire 22018-4-22 12:42
剪不动  放心 显存2g凑合用
你好!我用无人机拍的视频在电脑上播放会很卡顿是怎么回事?
作者: 镜界-WEI    时间: 2018-4-22
djiuser_C61gFqiMavic Pro2018-4-22 18:18
下个potplayer  如果不行 配置低可以考虑换电脑了
不想换就录1080
作者: 老司机带带我    时间: 2018-4-23
这样的配置剪辑4k视频可以说是完全不够用
作者: 艺笑人生    时间: 2018-4-23
看来是不行啦
作者: 我是东哥    时间: 2018-4-23
djiuser_C61gFqiMavic Pro2018-4-22 18:18
你的电脑主机太老了,或者是配置太低了
作者: 双喜航拍    时间: 2018-4-23
就用1920X1080,60P,清晰度满够用的,电脑也不卡。
作者: 太多限制的无人机    时间: 2018-4-25
这个配置该升级了啊
作者: djiuser_4lAQfAG    时间: 2018-4-25
跑不动 卡成狗
作者: 'SecRing    时间: 2018-4-25
该换下配置了..这个剪1080P都不太行
作者: 晴天霹雳一只猪    时间: 2018-4-25
剪4k肯定不行
作者: 梆笛    时间: 2018-4-25
4G内存你不是搞笑吗  起码16G。。。。
作者: 山村老师    时间: 2018-4-25
大家都觉得低了
作者: 君牧牧    时间: 2018-4-25
不是一般的低。。。而是很低。剪不动。。我的17款顶配iMac压力山大。我一般只剪个十分钟视频就不错了。。。
作者: djiuser_SmDsMcD    时间: 2018-4-28
gt330m这个已经是八年前的配置了。。。
作者: 艺笑人生    时间: 2018-5-2
看来懂得人
不少啊
作者: 最后的天蝎    时间: 2018-5-31
配置太老了,330m和1067mhz,应该是很老的苹果本子了,你可以这样,5000块钱组个台式机,装黑苹果系统,也能用final cut  Pro的,我14年的256g+8g+i5中配macbook pro现在都基本剪不动视频了,现在都是外星人,i7+16g内存+256固态,用pr,ae做,就这做4k基本也要好半天,楼主你看我配置你参考下组个新电脑吧。
作者: 艺笑人生    时间: 2018-6-1
最后的天蝎Mavic Air2018-5-31 11:55
配置太老了,330m和1067mhz,应该是很老的苹果本子了,你可以这样,5000块钱组个台式机,装黑苹果系统,也能用final cut  Pro的,我14年的256g+8g+i5中配macbook pro现在都基本剪不动视频了,现在都是外星人,i7+16g内存+256固态,用pr,ae做,就这做4k基本也要好半天,楼主你看我配置你参考下组个新电脑吧。[图片][图片]
这本子价格多少哟
作者: 艺笑人生    时间: 2018-6-1
后来用这本子做片子,渲染速度基本比播放一遍还慢一些
作者: 最后的天蝎    时间: 2018-6-1
艺笑人生2018-6-1 09:32
后来用这本子做片子,渲染速度基本比播放一遍还慢一些
渲染比播放慢是正常的,关键是你后期做比较长的视频,用pr渲染的话,一帧一帧起码要是你做的视频时长的好几倍,我是拿我配置给你参考,我是笔记本,我建议你组个台式机,最好i7cpu,内存16g起步,显卡什么的不是那种专业图形卡都不影响的,显卡可以自己随便搞个1050什么的,配个512的固态,容量大点,速度还快,以后导入文件什么的也快,再有就是显示器,买个那种作图专业显示器,价格高点没事,要是专业作图的话,还是建议搞个,我是21比9那种显示器,你自己看情况配就好,我是为了方便出门带买的外星人的笔记本,实用的话还是建议配台式机,自己配个大概6000多块的台式机就行,以后作图做视频都方便。
作者: zhuoran5    时间: 2018-6-3
这配置运行系统都困难
作者: 丶平凡    时间: 2018-6-6
???你是来搞笑的吗????肯定不行呀
作者: 丶平凡    时间: 2018-6-6
最后的天蝎Mavic Air2018-5-31 11:55
配置太老了,330m和1067mhz,应该是很老的苹果本子了,你可以这样,5000块钱组个台式机,装黑苹果系统,也能用final cut  Pro的,我14年的256g+8g+i5中配macbook pro现在都基本剪不动视频了,现在都是外星人,i7+16g内存+256固态,用pr,ae做,就这做4k基本也要好半天,楼主你看我配置你参考下组个新电脑吧。[图片][图片]
7代的I7有点亏了,8代的性能比7代提升了好多
作者: 最后的天蝎    时间: 2018-6-6
丶平凡Phantom 4 Pro2018-6-6 10:15
7代的I7有点亏了,8代的性能比7代提升了好多
那个笔记本买的早,去年买的,当时只有7代u,今年双十一看情况,打算试试微星的8代u加下一代1180显卡的机器,而且微星貌似出i9处理器的笔记本了,目前看中微星的GT75,之前外星人这个散热不太压的住,据说现在微星散热做的很厉害,等新一代显卡出来试试看吧,我都是笔记本加大显示器,这样出门也能带上全部资料,下面是现在的工作环境和预计要买的新笔记本配置图
作者: 丶平凡    时间: 2018-7-12
最后的天蝎Mavic Air2018-6-6 17:42
那个笔记本买的早,去年买的,当时只有7代u,今年双十一看情况,打算试试微星的8代u加下一代1180显卡的机器,而且微星貌似出i9处理器的笔记本了,目前看中微星的GT75,之前外星人这个散热不太压的住,据说现在微星散热做的很厉害,等新一代显卡出来试试看吧,我都是笔记本加大显示器,这样出门也能带上全部资料,下面是现在的工作环境和预计要买的新笔记本配置图[图片][图片]
很漂亮

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2