大疆社区

标题: 精灵4PRO+返厂维修后,拍摄视频异常抖动,根本没法使用 [打印本页]

作者: 施佳男    时间: 2018-4-22
标题: 精灵4PRO+返厂维修后,拍摄视频异常抖动,根本没法使用

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8bf7\u7248\u4e3b\u9a8c\u8bc1\uff0c\u8fd4\u5382\u7ef4\u4fee\u540e\u9996\u98de\uff0c\u539f\u6765\u4ece\u6765\u6ca1\u6709\u51fa\u73b0\u8fc7\u8fd9\u6837\u7684\u6296\u52a8\uff0c\u90fd\u4e0d\u662f\u6c34\u6ce2\u7eb9\u4e86\uff0c\u7b80\u76f4\u662f\u5e15\u91d1\u68ee\u3002\u89c6\u9891\u62cd\u5b8c\u4e4b\u540e\u5b8c\u5168\u65e0\u6cd5\u4f7f\u7528\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/63be189c-bff3-4bbd-bb95-3477f9831bc3?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"@!500x382"},{"nameindex":"_1_2","type":1,"url":"","desc":"\u540e\u6765\u6211\u4e00\u60f3\uff0c\u8981\u4e0d\u624b\u6301\u7cbe\u70754PRO\u770b\u4e0b\u7535\u673a\u6709\u6ca1\u6709\u4ec0\u4e48\u5f02\u5e38\u54cd\u5e94\uff0c\u7ed3\u679c\u5728\u65e0\u4eba\u673a\u5f80\u540e\u4ef0\u7684\u65f6\u5019\uff0c\u7535\u673a\u611f\u89c9\u88ab\u4ec0\u4e48\u4e1c\u897f\u5361\u4f4f\u4e86\u4e00\u6837\uff0c\u6ecb\u6ecb\u4e71\u6296\uff0c\u5176\u4ed6\u4e09\u4e2a\u65b9\u5411\u6ca1\u6709\u95ee\u9898\uff0c\u7ef4\u4fee\u5bc4\u56de\u540e\u9996\u98de\u5c31\u53d1\u73b0\u95ee\u9898\uff0c\u8fd9\u4e2a\u7ef4\u4fee\u6211\u82b1\u4e861600\u591a\u554a\uff0c\u5c31\u4fee\u6210\u8fd9\u6837\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_2","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/fa5c1ce3-4931-4af5-8832-e80835433ea9?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"@!500x382"}]
作者: 太多限制的无人机    时间: 2018-4-23
只能继续返厂了
作者: 飞行中的温州人    时间: 2018-4-23
大疆没有飞测部门
作者: 超级霹雳无敌小豆芽    时间: 2018-4-23
滋滋滋是不是到限位了啊
作者: 石榴姐    时间: 2018-4-23

楼主您好,很抱歉给您带来的不便,烦请您把SD卡里面的原片上传到网盘后回复我网盘链接,下载来帮您看看。
同时,烦请您回复我对应的案例号。
作者: 施佳男    时间: 2018-4-25
超级霹雳无敌小豆芽2018-4-23 10:17
滋滋滋是不是到限位了啊
不可能吧,才一点点角度,原来没这问题的
作者: 施佳男    时间: 2018-4-25
石榴姐超级版主2018-4-23 10:23
楼主您好,很抱歉给您带来的不便,烦请您把SD卡里面的原片上传到网盘后回复我网盘链接,下载来帮您看看。
同时,烦请您回复我对应的案例号。
https://pan.baidu.com/s/1G17jb_DlWwIAGLiBMIL89g这个是原视频,案例号是CAS-1587157-H9T6Z3
作者: 石榴姐    时间: 2018-4-26
楼主您好,您倒飞的时候是运动档吗?这个抖动是偶尔出现还是一定出现呢?
另外,您尝试把飞行器放在桌子上,用遥控器波轮将镜头向下打看看是否会也有这个异响。
作者: djiuser_k0UrnlV    时间: 2018-4-27
楼主麻烦回复一下。修了一千六百元,换了些什么配件。我的精灵4也摔坏了,我比较一下看看我的要多少钱。还有没有不要修
作者: 施佳男    时间: 2018-5-3
石榴姐超级版主2018-4-26 16:41
楼主您好,您倒飞的时候是运动档吗?这个抖动是偶尔出现还是一定出现呢?
另外,您尝试把飞行器放在桌子上,用遥控器波轮将镜头向下打看看是否会也有这个异响。
不是运动档,是一定会出现,每条视频都抖动的。放在桌上往下拨云台,大概10度的角度电机久开始异常抖动和鸣叫了。是否需要重新寄回?再次维修的话,这个费用怎么算?
作者: 冬瑞    时间: 2018-5-3
施佳男Phantom 4 Pro2018-5-3 09:23
不是运动档,是一定会出现,每条视频都抖动的。放在桌上往下拨云台,大概10度的角度电机久开始异常抖动和鸣叫了。是否需要重新寄回?再次维修的话,这个费用怎么算?
楼主,烦请选择我们官网自助寄修寄回,我们收到后会帮您检测看看,寄回后请提供给我案例号,冬瑞会帮您跟进的哦。
作者: 施佳男    时间: 2018-5-4
冬瑞超级版主2018-5-3 12:31
楼主,烦请选择我们官网自助寄修寄回,我们收到后会帮您检测看看,寄回后请提供给我案例号,冬瑞会帮您跟进的哦。
好的 感谢!
作者: 施佳男    时间: 2018-5-4
冬瑞超级版主2018-5-3 12:31
CAS-1742117-R6Z7M8 , 今天会寄回产品,辛苦冬瑞版主
作者: 冬瑞    时间: 2018-5-5
施佳男Phantom 4 Pro2018-5-4 07:46
CAS-1742117-R6Z7M8 , 今天会寄回产品,辛苦冬瑞版主
好的,感谢您的回复,您的帖子内容我已备注在您的案例中,我们收到后会帮您看看的。
作者: 施佳男    时间: 2018-5-12
冬瑞超级版主2018-5-5 16:25
好的,感谢您的回复,您的帖子内容我已备注在您的案例中,我们收到后会帮您看看的。
版主,为什么还要我支付费用,上次维修寄回来就出问题了,并不是我个人原因再次造成的飞机故障,而且维修里还有重复的内容,请版主帮我跟进下,这个情况。既然已经定损维修寄回,就应该保证我的飞机没有任何故障了,出了问题还让我付钱,不合理吧~
作者: 冬瑞    时间: 2018-5-21
施佳男Phantom 4 Pro2018-5-12 15:34
[图片]版主,为什么还要我支付费用,上次维修寄回来就出问题了,并不是我个人原因再次造成的飞机故障,[图片]而且维修里还有重复的内容,请版主帮我跟进下,这个情况。既然已经定损维修寄回,就应该保证我的飞机没有任何故障了,出了问题还让我付钱,不合理吧~
您好,抱歉没有及时回复您,冬瑞核实是给您免费的哦。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2