大疆社区

标题: 速度啊,工程师们 [打印本页]

作者: 炸不,不炸    时间: 2018-4-24
标题: 速度啊,工程师们
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"4\u5927\u7f8e\u5973\u5e2e\u6211\u50ac\u4e00\u4e0b\u901f\u5ea6\uff0c\u6848\u4f8b1700819\uff0c\u6025\u7528\u8c22\u4e86","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
额,,,怎么没人回啊
作者: 石榴姐    时间: 2018-4-24
楼主您好,看到您的案例23号下午收件,目前已完成维修,会尽快给您寄回的哦。

石榴姐超级版主2018-4-24 17:37
楼主您好,看到您的案例23号下午收件,目前已完成维修,会尽快给您寄回的哦。
石榴姐帮忙催一下吧,明天下午真的有急用啊,朋友婚礼想带着去装个B
作者: 老沙-扎比    时间: 2018-4-25
炸不,不炸2018-4-24 17:40
石榴姐帮忙催一下吧,明天下午真的有急用啊,朋友婚礼想带着去装个B
楼主,你应该说朋友结婚担任航拍任务,瞬间不一样好么~
作者: 炸不,不炸    时间: 2018-4-25
老沙-扎比Goggles2018-4-25 07:25
楼主,你应该说朋友结婚担任航拍任务,瞬间不一样好么~
额,好吧
作者: 石榴姐    时间: 2018-4-25
炸不,不炸2018-4-24 17:40
您好,案例看到已给您发货,快递信息请注意查收邮件哦。

作者: djiuser_yyxXtpU    时间: 2018-4-25
大疆悟2,维修流程简单,价格公开,不错的体验。
作者: 251174049    时间: 2018-4-25
装B事小  炸鸡事大啊
作者: 炸不,不炸    时间: 2018-4-25
石榴姐超级版主2018-4-25 15:09
您好,案例看到已给您发货,快递信息请注意查收邮件哦。
已收到,谢谢石榴姐

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2