大疆社区

标题: Tello 拍花 [打印本页]

作者: 老顽童退休生活    时间: 2018-4-24
标题: Tello 拍花
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u690d\u7269\u56ed\u6625\u82b1\u70c2\u6f2b\uff0c\u7528Tello\u62cd\u7740\u73a9\u4e0d\u9519\u3002\u5927\u7586\u7684\u4ea7\u54c1\u5728\u8fd9\u7528\u4e0d\u4e0a\u3002\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/152e0627-4926-4a19-99ff-e7d112216488?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/ad3a1854-a82c-4813-ac65-97f6e7e24e95.jpg@!500x382"}]
作者: djiuser_x31bQlZ    时间: 2018-4-24
为什么我的tello拍摄视频卡顿,没有你这么流畅?
作者: huangyu840124    时间: 2018-4-24
是用的手柄吗?我的S8兼容性太差了,卡顿的厉害
作者: 老顽童退休生活    时间: 2018-4-25
djiuser_x31bQlZ2018-4-24 21:36
为什么我的tello拍摄视频卡顿,没有你这么流畅?
我的手柄订货了,还在路上。用的iPADmini2 控制。刚开始用时也卡顿,特别是转湾时很明显。最近几次放飞不卡顿了,不知是环境干扰小,还是固件升过级的缘故?
作者: 柚子蜜    时间: 2018-4-25
不错不错,支持
作者: huangyu840124    时间: 2018-4-25
老顽童退休生活Mavic Air2018-4-25 15:02
我的手柄订货了,还在路上。用的iPAD2mini控制。刚开始用时也卡顿,特别是转湾时很明显。最近几次放飞不卡顿了,不知是环境干扰小,还是固件升过级的缘故?
Ios兼容确实好点
作者: 老顽童退休生活    时间: 2018-4-25
柚子蜜Phantom 4 Pro2018-4-25 17:58
不错不错,支持
谢谢!
作者: 家住禁飞区    时间: 2018-5-8
靠这么近不怕炸吗
作者: 老顽童退休生活    时间: 2018-5-10
家住禁飞区Mavic Pro2018-5-8 22:05
靠这么近不怕炸吗
Telio 的优势是身轻只80克,触树摔下来不会损坏,很安全。需要注意的是别挂到高处的树枝上,不好够。
作者: djiuser_ClT12G6    时间: 2018-5-21
你的tello视频拍的这么清楚?!!!我拍出来的,花的
作者: 老顽童退休生活    时间: 2018-5-24
djiuser_ClT12G62018-5-21 18:08
你的tello视频拍的这么清楚?!!!我拍出来的,花的
跟光线有关,不要逆光拍摄和快速旋转。不好的镜头剪掉。Tello的成像质量很差,只是凑合着玩。不过放飞很安全,也不受禁飞区电子围栏的制约。
作者: 踏雪寻梅    时间: 2018-5-31
画质和防抖都有待提高。
作者: 老顽童退休生活    时间: 2018-6-1
踏雪寻梅Mavic Pro2018-5-31 20:44
画质和防抖都有待提高。
w玩具级,只是好玩,安全,限制少。画质不能要求太高。这些地方大疆无人机都飞不起来。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2