大疆社区

标题: 特洛炸机 [打印本页]

作者: 独角鲸    时间: 2018-5-1
标题: 特洛炸机
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u665a\u4e0a\u5728\u8857\u8fb9\u5c0f\u5e7f\u573a\u73a9\u7279\u6d1b\uff0c\u706f\u5149\u6bd4\u8f83\u6697\uff0c\u4e0b\u89c6\u5b9a\u4f4d\u53d7\u5149\u7ebf\u5f71\u54cd\u65e0\u6cd5\u81ea\u7a33\uff0c\u518d\u52a0\u4e0a\u6709\u98ce\uff0c\u4e00\u4e0d\u7559\u795e\u98de\u673a\u4ee5\u8f83\u5feb\u7684\u901f\u5ea6\u6f02\u8fdc\uff0c\u5f80\u56de\u62c9\u7684\u65f6\u5019\u624b\u5fd9\u811a\u4e71\uff0c\u7ed3\u679c\u649e\u5230\u6811\u4e0a\u6389\u4e0b\u6765\uff0c\u4e00\u4e2a\u7535\u673a\u6389\u51fa\u6765\u4e86\uff0c\u4e5f\u4e0d\u77e5\u9053\u8fd8\u6709\u6ca1\u6709\u4fee\u7684\u4ef7\u503c\u2026","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_441817","type":2,"url":"201805\/01\/205835s0nrn8y1srutyzqr.jpg","desc":"","imgsrc":""}]

电机座里一黑一白两根线

不知道接哪个地方
等高手指导
作者: 安迪kot    时间: 2018-5-1
按道理修下没多少钱吧
作者: 老顽童退休生活    时间: 2018-5-1
是不是没有装浆保护器?有它会安全得多。
作者: 独角鲸    时间: 2018-5-2
老顽童退休生活Mavic Air2018-5-1 23:00
是不是没有装浆保护器?有它会安全得多。
是的,想的是拆了保护能飞久一点,不拆的话估计屁事没有
安迪kotMavic Pro2018-5-1 22:27
按道理修下没多少钱吧
想了想也应该只有几十块钱修理费
作者: 游者    时间: 2018-5-2
伤得挺厉害的
作者: djiuser_C5kYW2U    时间: 2018-5-2
焊枪把线焊接回去,用万能胶式或502胶水粘回去,换个螺旋桨应该又能飞了,没多大事。
作者: RYZE    时间: 2018-5-2
楼主您好,如只有一个电机损坏, 建议您可将飞行器寄回到RYZE 进行售后维修。 您可通过“RYZE睿炽科技”的微信公众号人工服务或4007003555联系我们报修,我们将竭诚为您服务!
djiuser_C5kYW2U2018-5-2 10:55
焊枪把线焊接回去,用万能胶式或502胶水粘回去,换个螺旋桨应该又能飞了,没多大事。
桨没坏,只是那个地方不好弄
RYZE2018-5-2 14:36
楼主您好,如只有一个电机损坏, 建议您可将飞行器寄回到RYZE 进行售后维修。 您可通过“RYZE睿炽科技”的微信公众号人工服务或4007003555联系我们报修,我们将竭诚为您服务!
好的,谢谢
作者: djiuser_C5kYW2U    时间: 2018-5-3
独角鲸Phantom 3 Professional2018-5-2 20:18
桨没坏,只是那个地方不好弄
没多大问题,看你动手能力了。
作者: 独角鲸    时间: 2018-5-3
djiuser_C5kYW2U2018-5-3 10:24
没多大问题,看你动手能力了。
不会焊接…
作者: 特洛小白13915325856    时间: 2018-5-3
独角鲸Phantom 3 Professional2018-5-3 12:57
不会焊接…
和我一样,我上次都没有你的严重,就一根电机线断了,返厂维修107元,电机10元,服务费60元,快递20多,反正一块是107左右
作者: djiuser_C5kYW2U    时间: 2018-5-4
特洛小白139153258562018-5-3 18:07
和我一样,我上次都没有你的严重,就一根电机线断了,返厂维修107元,电机10元,服务费60元,快递20多,反正一块是107左右
107元,七分之一的新机没有了!
作者: 独角鲸    时间: 2018-5-4
确实太贵了点,米兔的小飞机才三百多。。。
作者: djiuser_oeWUi3r    时间: 2018-5-4
独角鲸Phantom 3 Professional2018-5-1 21:21
不知道接哪个地方
楼主如果不想修的话 我想买你的电池
作者: yuqinqin    时间: 2018-5-8
尽量自己修吧,买个洛铁焊一下
作者: 独角鲸    时间: 2018-5-9

寄回厂家修理结果
作者: 独角鲸    时间: 2018-5-9
yuqinqinMavic Pro2018-5-8 21:49
尽量自己修吧,买个洛铁焊一下
自己没那个手艺啊,估计动手能力强的会很费劲,那两根线不够长,用镊子夹住往外拉也拉不出来,要焊接还要接延长线,而且作业的空间太小不好弄。。。
作者: 我是风0725    时间: 2018-5-9
RYZE2018-5-2 14:36
我的小特洛返修还没有消息啊
作者: 阿达01    时间: 2018-5-18
有电机单独卖么,自己能换
作者: 阿达01    时间: 2018-5-18
悲剧了,去医院吧,做个ct,验个血,做个b超,最后医生告诉回家多喝点水就行了,花了一千多买了一句话,身体感觉舒服多了。
作者: 特洛小白13915325856    时间: 2018-5-19
阿达01Phantom 3 Standard2018-5-18 14:02
有电机单独卖么,自己能换
没有的,官方我问了
作者: djiuser_sbjVELA    时间: 2018-8-5
阿达01Phantom 3 Standard2018-5-18 14:05
悲剧了,去医院吧,做个ct,验个血,做个b超,最后医生告诉回家多喝点水就行了,花了一千多买了一句话,身体感觉舒服多了。
这东西本来就是100块,APP值600,品牌溢价
作者: djiuser_v96AcmA    时间: 2020-8-14
空心杯电机。。。
作者: fansb77222f4    时间: 2021-2-20

作者: djiuser_QzaLY1d    时间: 2023-11-8
太6了

作者: djiuser_raNnE4l    时间: 1-1 11:56
在买一个吧••••••反正维修比飞机便宜不了多少

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2