大疆社区

标题: PR移动变焦 [打印本页]

作者: fans15680a2b    时间: 2018-5-1
标题: PR移动变焦
教程帖子:https://bbs.dji.com/thread-116952-1-1.html
请问谁知道这个教程的第五步⑤ 最后,需要对视频画面的调节,调节视频开头的放大倍率,让视频片段首尾的主体保持一样的大小。怎么操作,求教程。

作者: 我是东哥    时间: 2018-5-1
素材必须是4K的,开头100%,结束50%
作者: fans15680a2b    时间: 2018-5-2
我是东哥Phantom 4 Pro2018-5-1 23:21
素材必须是4K的,开头100%,结束50%
感谢回复重点是第五步是怎么操作的,能给个教程吗?
作者: 我是东哥    时间: 2018-5-2
fans15680a2bMavic Pro2018-5-2 11:43
感谢回复重点是第五步是怎么操作的,能给个教程吗?
教程没有。第一,你要确定最开始塔或中心主体的大小要放大或缩小到最终画面呈现的大小比例上差不多的。比如,你开始设置的画面大小是50%,这时塔的大小和最终100%画面时的塔大小出入比较大,看着就没那么自然。那你就要对50%的比例进行修改调节。明白意思吗?
作者: fans15680a2b    时间: 2018-5-4
我是东哥Phantom 4 Pro2018-5-2 16:42
教程没有。第一,你要确定最开始塔或中心主体的大小要放大或缩小到最终画面呈现的大小比例上差不多的。比如,你开始设置的画面大小是50%,这时塔的大小和最终100%画面时的塔大小出入比较大,看着就没那么自然。那你就要对50%的比例进行修改调节。明白意思吗?
谢谢,我来试一试
作者: 艺笑人生    时间: 2018-5-4
我的感觉是要用大画面,尺寸要大4000多,然后Pr的播放窗口要1920,才能进行移动对焦的操作,大师们对吗
作者: 我是东哥    时间: 2018-5-4
艺笑人生2018-5-4 10:49
我的感觉是要用大画面,尺寸要大4000多,然后Pr的播放窗口要1920,才能进行移动对焦的操作,大师们对吗
视频素材要4K的

作者: Je-L    时间: 2018-5-6
实用,抽时间试试
作者: 艺笑人生    时间: 2018-5-7
我是东哥Phantom 4 Pro2018-5-4 16:00
视频素材要4K的
是的一定要大,也就是4K,是吧
作者: 我是东哥    时间: 2018-5-9
艺笑人生2018-5-7 07:53
是的一定要大,也就是4K,是吧
对头

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2