大疆社区

标题: 立体之城 魔幻重庆 [打印本页]

作者: Time时光    时间: 2018-5-1
标题: 立体之城 魔幻重庆

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u91cd\u5e86\uff0c\u8fd9\u5ea7\u4f60\u6765\u4e86\u5c31\u65e0\u6cd5\u5fd8\u8bb0\u7684\u57ce\u5e02\r\n163\u79d2\u5e26\u4f60\u770b\u5c3d\u91cd\u5e86\u7684\u57ce\u5e02\u9b45\u529b\r\n\u822a\u62cd\u8bbe\u5907:mavic pro\r\n\u5ef6\u65f6\u56fe\u7247\u8bbe\u5907\uff1aD610","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/c40d83c7-7837-4e2d-8c89-4d7fb5d4faf0?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/b75855cc-8e88-4134-a7e1-f664174ed980.jpg@!500x382"},{"nameindex":"_2_441847","type":2,"url":"201805\/01\/213808w4qq1q1sft4z2746.jpg","desc":"","imgsrc":"201805\/01\/213808w4qq1q1sft4z2746.jpg"},{"nameindex":"_2_441848","type":2,"url":"201805\/01\/213820uewvpwngge5eecfg.jpg","desc":"","imgsrc":"201805\/01\/213820uewvpwngge5eecfg.jpg"},{"nameindex":"_2_441851","type":2,"url":"201805\/01\/214121d77mql3fffrm28qo.jpg","desc":"","imgsrc":"201805\/01\/214121d77mql3fffrm28qo.jpg"},{"nameindex":"_2_441852","type":2,"url":"201805\/01\/214156qbqhbi9fbpjefgg8.jpg","desc":"","imgsrc":"201805\/01\/214156qbqhbi9fbpjefgg8.jpg"},{"nameindex":"_2_441853","type":2,"url":"201805\/01\/214205t3430dru3vi7cst0.jpg","desc":"","imgsrc":"201805\/01\/214205t3430dru3vi7cst0.jpg"},{"nameindex":"_2_441854","type":2,"url":"201805\/01\/214214vqasyyzhbgn2z9gz.jpg","desc":"","imgsrc":"201805\/01\/214214vqasyyzhbgn2z9gz.jpg"}]
作者: 唯有时光    时间: 2018-5-1
很漂亮主城不是禁飞吗?主城航拍镜头如何做到的
作者: Time时光    时间: 2018-5-1
唯有时光Mavic Pro2018-5-1 21:55
素材是去年禁飞前拍的,现在没法飞了
作者: 温暖。    时间: 2018-5-1
膜拜 拥有主城航拍素材真的是一件庆幸的事情
作者: ZAME    时间: 2018-5-2
个人认为换个音乐,会更好
作者: Dji-PY    时间: 2018-5-2
牛掰,漂亮,学习了。
作者: 老瞿    时间: 2018-5-2
谢谢楼主精彩作品分享!不知楼主用什么镜头?视角很广而且很细腻。
作者: Time时光    时间: 2018-5-2
老瞿2018-5-2 14:57
谢谢楼主精彩作品分享!不知楼主用什么镜头?视角很广而且很细腻。
适马的24-70
作者: 炸不,不炸    时间: 2018-5-2
家乡真的好美
作者: Jason Shan    时间: 2018-5-3
好漂亮
作者: ZZ-qi    时间: 2018-5-3
可以作为重庆宣传短片,
作者: djiuser_23kSOqP    时间: 2018-5-3
大美重庆
作者: 白百佰    时间: 2018-5-3
这后期太赞了
作者: 山东远    时间: 2018-5-3
牛逼后期
作者: djiuser_MuLpMDJ    时间: 2018-5-3
地面是什么拍的?
作者: 多多观照    时间: 2018-5-3
爽飞要靠早!!!羡慕有重庆主城的航拍素材
作者: 云歌    时间: 2018-5-3

不错!颜色很赞!能把御调出这样的颜色真的很赞!但是缺少空中大范围移动延时。
我是南川的摄友,也玩延时,航拍。之前出过一期 《你从未见过的南川》
加个V信交流如何?
976207https://www.djivideos.com/video_play/5a2ce6fb-9611-4b7f-904a-ad5c53d39f72?autoplay=false
作者: 喝开水拉肚子    时间: 2018-5-3
太漂亮了,后期做得很好
作者: 自豪天下    时间: 2018-5-3
统景周家山那个镜头拍得不错,至少在哪里蹲守了不少日子吧……现在外地跑重庆来拍风景的人太多!本地人不敢飞,外地的反而是到处都在飞!
作者: 步步高升    时间: 2018-5-3
太漂亮了,后期做得很好
作者: -昊宸-    时间: 2018-5-4
总体不错,如果再增加一些小景就更好了。
作者: 马到成功    时间: 2018-5-4
好像在哪见过
作者: Time时光    时间: 2018-5-4
云歌Phantom 4 Pro2018-5-3 21:26
不错!颜色很赞!能把御调出这样的颜色真的很赞!但是缺少空中大范围移动延时。
我是南川的摄友,也玩延时,航拍。之前出过一期 《你从未见过的南川》
加个V信交流如何?
976207https://www.djivideos.com/video_play/5a2ce6fb-9611-4b7f-904a-ad5c53d39f72?autoplay=false
好的,可以
-昊宸-Mavic Pro2018-5-4 09:08
总体不错,如果再增加一些小景就更好了。
下一部作品就会人文的东西
自豪天下Mavic Pro2018-5-3 22:51
统景周家山那个镜头拍得不错,至少在哪里蹲守了不少日子吧……现在外地跑重庆来拍风景的人太多!本地人不敢飞,外地的反而是到处都在飞![图片][图片]
是的,谁叫主城上方都是航线
djiuser_MuLpMDJ2018-5-3 21:25
地面是什么拍的?
尼康D610 24-70
作者: -昊宸-    时间: 2018-5-4
Time时光Mavic Pro2018-5-4 10:03
下一部作品就会人文的东西
期待哈
作者: djiuser_JZOyCtf    时间: 2018-5-4
感觉还是d610画质过硬的,
作者: 唔系樟村    时间: 2018-5-4
真漂亮,看完我都想去重庆玩了~~
作者: 游者    时间: 2018-5-4
延时片段不错
作者: 乌托邦    时间: 2018-5-4
重庆漂亮漂亮漂亮
作者: 杨竣贺    时间: 2018-5-4
版主您好:背景音乐是什么呢?求告知!谢谢您了!
作者: 泥巴飞    时间: 2018-5-4
欣赏学习!美不胜收!
作者: Pi_314    时间: 2018-5-5
真漂亮!后期也赞!
作者: 撼路者    时间: 2018-5-5
真漂亮
作者: djiuser_8baas18    时间: 2018-5-5
素材堆砌,是个照相的
作者: 发调兔    时间: 2018-5-5
6得飞起,重庆的兄弟伙给你扎起!
作者: djiuser_HSIZbPL    时间: 2018-5-5
楼主可是万盛人?
作者: Verbo    时间: 2018-5-5
重庆大型4D模式魅力魔幻大都市
作者: Time时光    时间: 2018-5-5
djiuser_HSIZbPLMavic Pro2018-5-5 18:19
楼主可是万盛人?
万盛的
作者: Time时光    时间: 2018-5-5
发调兔Mavic Air2018-5-5 17:41
6得飞起,重庆的兄弟伙给你扎起!

作者: 一然爽飞    时间: 2018-5-5
Time时光Mavic Pro2018-5-2 15:21
适马的24-70
适马的24-70买来多少钱?
作者: 长-------------弓    时间: 2018-5-5
后期太棒了!特别是转场特效,是什么做出来的?求教
作者: 大信    时间: 2018-5-6
Time时光Mavic Pro2018-5-5 19:36
万盛的
重庆主城几乎全程禁飞,你不知道吗?

作者: 大信    时间: 2018-5-6
Time时光Mavic Pro2018-5-4 10:04
是的,谁叫主城上方都是航线
周家山那里也是禁飞区,楼主真敢飞啊!
如果楼主的一番爽飞挑战能换来空管对政策的放松,也是值得。

作者: Yuanda文化    时间: 2018-5-6
楼主好,能发个原视频吗,我邮箱hygplan@qq.com
作者: djiuser_I9CIqVr    时间: 2018-5-7
有想手二手的吗?买的全新,一次没飞。
作者: josephbao    时间: 2018-5-7
漂亮,剪得好!!
作者: Time时光    时间: 2018-5-7
大信Phantom 3 Professional2018-5-6 11:41
周家山那里也是禁飞区,楼主真敢飞啊!
如果楼主的一番爽飞挑战能换来空管对政策的放松,也是值得。
当时候飞的时候还没禁呢
作者: 叮当六便士    时间: 2018-5-7
个个镜头都好赞,每张都可以做壁纸,精彩
作者: 不懂天使的鱼    时间: 2018-5-7
请问楼主还有其他什么工具吗 比如三脚架 滑轨什么的 需要吗  突然发现 买了无人机 还要学其他方面的内容 学无止境啊
作者: Time时光    时间: 2018-5-8
不懂天使的鱼Mavic Pro2018-5-7 17:35
请问楼主还有其他什么工具吗 比如三脚架 滑轨什么的 需要吗  突然发现 买了无人机 还要学其他方面的内容 学无止境啊
肯定需要的,地面拍摄的单反相机,脚架,还有滤镜,电动滑轨等等,
作者: 遇见你的美    时间: 2018-5-8
膜拜中
作者: 飞行学院    时间: 2018-5-8
漂亮
作者: 喜欢连供    时间: 2018-5-8
不比cctv水平差,这片子最少能值几十万,
作者: djiuser_6XBLOLW    时间: 2018-5-9
唯有时光Mavic Pro2018-5-1 21:55
你又不懂了吧   这种情况   可以申请空域的  再说这是宣传一个城市  政府肯定支持 这么美的地方  
作者: djiuser_C95hDe3    时间: 2018-5-9
美丽山城魅力重庆
作者: 泡泡oO2    时间: 2018-5-10
感觉拥有无人机的都是后期高手啊
作者: djiuser_coz2UjR    时间: 2018-5-11
想问问大家现在考aopa还管用吗?
作者: flouce    时间: 2018-5-11
这可能是 ,能看到最全的重庆航拍视频了  。以后都拍不了了  。。。
作者: is007    时间: 2018-5-12
这个据对,大师的水平。
乐曲鼓点还能配合镜头!
作者: 子涵—航拍摄影师    时间: 2018-5-14
魔幻重庆,为摄影师点赞
作者: 發    时间: 2018-5-15
大师,你的片子太赞了。请问星轨那段,pr能做出来吗?如果可以,大致怎么做呢?
作者: djiuser_2jCPiPk    时间: 2018-5-15
楼主,萌新小白想问一下,2分30秒到2分35秒的镜头是怎么得到的?星轨延时加堆栈吗?看了好几遍还是不清楚
作者: djiuser_cNFRD6p    时间: 2018-5-15
没想到MAVIC PRO可以用的这么好,6666
作者: Time时光    时间: 2018-5-16
djiuser_2jCPiPk2018-5-15 09:42
楼主,萌新小白想问一下,2分30秒到2分35秒的镜头是怎么得到的?星轨延时加堆栈吗?看了好几遍还是不清楚
有个软件,叫starlight,做星轨拖尾的
Phantom 4 Pro2018-5-15 00:37
大师,你的片子太赞了。请问星轨那段,pr能做出来吗?如果可以,大致怎么做呢?
一个软件,starlight
一然爽飞Phantom 42018-5-5 21:42
适马的24-70买来多少钱?
2000多,不贵
作者: 發    时间: 2018-5-18
Time时光Mavic Pro2018-5-16 14:28
谢谢了,好像我就有这个软件
作者: 火星上的月球人    时间: 2018-5-23
非常棒!!!学习了!!!
作者: djiuser_2jCPiPk    时间: 2018-6-8
Time时光Mavic Pro2018-5-16 14:28
好的,谢谢,又发现了新大陆
作者: djiuser_2jCPiPk    时间: 2018-6-8
Time时光Mavic Pro2018-5-16 14:27
有个软件,叫starlight,做星轨拖尾的
好的,谢谢,又发现了新大陆
作者: 专属我滴幸福    时间: 2018-6-18
Time时光Mavic Pro2018-5-1 22:17
素材是去年禁飞前拍的,现在没法飞了
我就说呢嘛  主城禁飞的镜头现在已经是绝版了,今后不会再有非官方的出现了
作者: Kellogg    时间: 2019-2-19
后期很赞
作者: djiuser_xGxB5Ir    时间: 2020-2-29
很有特色
作者: djiuser_QAgNmFi    时间: 2023-4-20
美,太美了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2