大疆社区

标题: Mavic pro 因风大返航失败,入海飞丢。care过期(一次未用),主机可以优惠购买吗... [打印本页]

作者: 张国顺    时间: 2018-5-5
标题: Mavic pro 因风大返航失败,入海飞丢。care过期(一次未用),主机可以优惠购买吗...
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"Mavic pro \u56e0\u98ce\u5927\u8fd4\u822a\u5931\u8d25\uff0c\u5165\u6d77\u98de\u4e22\u3002care\u8fc7\u671f\uff08\u4e00\u6b21\u672a\u7528\uff09\uff0c\u4e3b\u673a\u53ef\u4ee5\u4f18\u60e0\u8d2d\u4e70\u5417\uff1f\u4ec0\u4e48\u6298\u6263\uff1f\u8c22\u8c22\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 张国顺    时间: 2018-5-5
请问版主,谢谢!
作者: 王八瞪绿豆    时间: 2018-5-5
看飞行记录,如果大疆没问题,就不能打折
有问题,赔你新的
疑惑无法定责,就78折购新
作者: 飞行中的温州人    时间: 2018-5-6
518大疆降价500
作者: muyun    时间: 2018-5-6
没尸体就
作者: 冬瑞    时间: 2018-5-6
楼主,您好,冬瑞用您的邮箱查到您4月份已联系我们,已经给提提供了优惠及方案哦。
作者: 张国顺    时间: 2018-5-6
冬瑞超级版主2018-5-6 11:50
楼主,您好,冬瑞用您的邮箱查到您4月份已联系我们,已经给提提供了优惠及方案哦。
谢谢冬瑞,给我的方案是9折购新主机,可是我觉得折扣太高了,我自己飞行没什么问题,还有电时我就返航了,没到低电报警。没往返航点飞回来,直接飞海里了,直到没电落水。我觉得不是我操作的原因,给我9折购新机折扣太高了。请问我记得以前看论坛飞丢都是8折购新机不是吗?
谢谢你的回复!
作者: 03PC    时间: 2018-5-7
张国顺Mavic Pro2018-5-6 13:06
谢谢冬瑞,给我的方案是9折购新主机,可是我觉得折扣太高了,我自己飞行没什么问题,还有电时我就返航了,没到低电报警。没往返航点飞回来,直接飞海里了,直到没电落水。我觉得不是我操作的原因,给我9折购新机折扣太高了。请问我记得以前看论坛飞丢都是8折购新机不是吗?
谢谢你的回复!
这么恐怖,看来玩这个还是必须在看到它比较安全
作者: 冬瑞    时间: 2018-5-7
谢谢你的回复!
您好,非常理解您的心情,看了您的案例是由于过保,无法提供免费的数据分析服务
作者: 张国顺    时间: 2018-5-7
冬瑞超级版主2018-5-7 18:01
您好,非常理解您的心情,看了您的案例是由于过保,无法提供免费的数据分析服务
谢谢冬瑞的回复。我问过400,即使是我付费做数据分析也不会给我提供其它补偿,数据分析跟飞丢补偿无关,新购机折扣好像只和是否出保有关。
我的case到此结束吧,不再浪费资源,我9折再买一个机身。
谢谢!
作者: 冬瑞    时间: 2018-5-8
张国顺Mavic Pro2018-5-7 19:24
谢谢冬瑞的回复。我问过400,即使是我付费做数据分析也不会给我提供其它补偿,数据分析跟飞丢补偿无关,新购机折扣好像只和是否出保有关。
我的case到此结束吧,不再浪费资源,我9折再买一个机身。
谢谢!
感谢楼主的理解与支持,如果在使用中有任何疑问可以联系我们反馈哦。
作者: djiuser_kdok7ub    时间: 2018-5-14
谢谢你的回复!
今晚我也是,降落中途被我停止了,飞机悬停后,没有给任何的指令自己飞着撞树了,听着距离报警的声音撞树的,我没有任何的操控,图传没有丢,信号也没有丢失,然后挂二三十米的树上了,新手,没办法发新帖,借宝地一用

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2