大疆社区

标题: 求助 我用pr做单反拍的延时出片只有15M大小! [打印本页]

作者: 凯司令    时间: 2018-5-6
标题: 求助 我用pr做单反拍的延时出片只有15M大小!
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u7528\u5355\u53cd\u62cd\u7684\u5ef6\u65f6\uff0c4288 2848\u7684\u5c3a\u5bf8\uff0c\u5408\u6210\u540e\u4e5f\u6e32\u67d3\u4e86\uff0c\u4f46\u662f\u6700\u540e\u51fa\u7247\u8d28\u91cf\u5f88\u5dee\u554a\uff01\u8bf7\u6559\u5404\u4f4d\u5927\u795e\uff01\u54ea\u91cc\u51fa\u95ee\u9898\u4e86\uff1f","imgsrc":""}]
作者: 老湿    时间: 2018-5-6
很正常,你选择的是系统默认的输出质量。渲染格式,参数设置 都没设置
老湿2018-5-6 08:58
很正常,你选择的是系统默认的输出质量。渲染格式,参数设置 都没设置
求助 设置什么格式
凯司令Phantom 4 Advanced2018-5-6 13:32
求助 设置什么格式
看你用的什么软件
老湿2018-5-6 15:20
看你用的什么软件
pr软件啊 电脑是imac 27寸 5K那款 I5处理器 苹果系统
凯司令Phantom 4 Advanced2018-5-6 18:20
pr软件啊 电脑是imac 27寸 5K那款 I5处理器 苹果系统
照这个设置
老湿2018-5-6 18:52
[图片]照这个设置
非常感谢!谢谢
我照片尺寸是4288 2848,那么我在建立序列的时候 也是这个尺寸建立吗???
凯司令Phantom 4 Advanced2018-5-6 19:12
非常感谢!谢谢
我照片尺寸是4288 2848,那么我在建立序列的时候 也是这个尺寸建立吗???
一般不是自己建立序列,把素材导入后,点住素材不动,拖入右下角那个红圈地方,再松手,序列就建好了,方便快捷的根据原始素材建立序列,输出后质量高!
老湿2018-5-6 20:33
[图片]一般不是自己建立序列,把素材导入后,点住素材不动,拖入右下角那个红圈地方,再松手,序列就建好了,方便快捷的根据原始素材建立序列,输出后质量高!
学习了 谢谢 谢谢
作者: 我是东哥    时间: 2018-5-17
凯司令Phantom 4 Advanced2018-5-6 21:14
学习了 谢谢 谢谢
PR只能输出最高4K的文件。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2