大疆社区

标题: 显示屏上地图与飞机实际飞行方向偏差90度 [打印本页]

作者: djiuser_5cEZSYl    时间: 2018-5-14
标题: 显示屏上地图与飞机实际飞行方向偏差90度
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u673a\u5934\u671d\u524d\u65b9\u800c\u5730\u56fe\u7bad\u5934\u6307\u5411\u53f3\u65b9 \u5b9e\u9645\u98de\u884c\u4e2d\u4e5f\u662f\u8fd9\u6837\u7684","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_446367","type":2,"url":"201805\/14\/235021pmgrrsmgizrjunmb.png","desc":"\u5750\u6807\u6307\u5411","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_446368","type":2,"url":"201805\/14\/235144n02ezzlqoeh9guei.jpeg","desc":"\u673a\u5934\u65b9\u5411","imgsrc":""}]
作者: djiuser_5cEZSYl    时间: 2018-5-14
指南针校准过几次 App也删除后重装过
作者: 我是wzilin    时间: 2018-5-15
我的也这样..
作者: 石榴姐    时间: 2018-5-15
楼主您好,您是否有校准过移动设备的指南针呢?
如有其他移动设备建议您更换其他移动设备试试。

作者: djiuser_5cEZSYl    时间: 2018-5-15
石榴姐超级版主2018-5-15 10:41
手机的校过 别的还没试
作者: djiuser_fG6Igwb    时间: 2018-5-16
如何解决飞行中图传中断问题?
作者: djiuser_5cEZSYl    时间: 2018-5-16
石榴姐超级版主2018-5-15 10:41
指针挍准 其实移动设备也试了 还一样
作者: 石榴姐    时间: 2018-5-16
djiuser_5cEZSYlMavic Pro2018-5-16 13:24
指针挍准 其实移动设备也试了 还一样
楼主您好,您使用的APP版本是多少呢?
以及飞行器和遥控器的固件版本。
在APP关于界面都可以看到。

作者: djiuser_5cEZSYl    时间: 2018-5-17
石榴姐超级版主2018-5-16 16:00
楼主您好,您使用的APP版本是多少呢?
以及飞行器和遥控器的固件版本。
在APP关于界面都可以看到。

作者: 石榴姐    时间: 2018-5-17
djiuser_5cEZSYlMavic Pro2018-5-17 07:31
[图片]
您好,该问题已转达给相关工作人员。
作者: djiuser_5cEZSYl    时间: 2018-5-17
石榴姐超级版主2018-5-17 14:55
您好,该问题已转达给相关工作人员。
谢谢
作者: 石榴姐    时间: 2018-5-18
djiuser_5cEZSYlMavic Pro2018-5-17 18:19
谢谢
楼主您好,建议您校准飞机中的指南针、IMU后,更换移动设备再试一下。
另外测试、校准时寻找干扰小的环境。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2