大疆社区

标题: 精灵4pro 2.0连不上去dji gs pro [打印本页]

作者: fanscf310618    时间: 2018-5-15
标题: 精灵4pro 2.0连不上去dji gs pro
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u65b0\u5165\u76842.0\uff0c\u53ea\u80fd\u8fde\u63a5dji go4\uff0c\u5176\u4ed6\u7684\u4efb\u4f55\u8f6f\u4ef6\u90fd\u65e0\u6cd5\u8fde\u63a5\u4e0a\u53bb\uff0c\u5305\u62ec\u5927\u7586\u81ea\u5df1\u7684dji gs pro\uff0c\u592a\u5751\u4e86\uff0c\u522b\u7684\u4e0d\u8ba9\u8fde\u4e5f\u5c31\u7b97\u4e86\uff0c\u4f60\u4eec\u81ea\u5bb6\u7684dji gs pro\u90fd\u8fde\u4e0d\u4e0a\u5c31\u5f00\u5356\u4e86\u4e48\uff1f","imgsrc":""}]
作者: 石榴姐    时间: 2018-5-15
楼主您好,很抱歉给您带来的不便,p4p2.0暂时还无法使用GS PRO。但是后续会支持的哦。

作者: 哥非叔本华    时间: 2018-5-16
我的P4P就是从地面站失联的,这个损失还得自己承担啊,你连不上是好事啊;
作者: fanscf310618    时间: 2018-5-22
石榴姐超级版主2018-5-15 11:12
楼主您好,很抱歉给您带来的不便,p4p2.0暂时还无法使用GS PRO。但是后续会支持的哦。
后续是大概要多久?2.0上市直接把p4p给下市了,但2.0却又不支持gs pro等,这真心让人买回来干不了活啊!!
作者: 石榴姐    时间: 2018-5-24
fanscf310618Mavic Pro2018-5-22 16:55
后续是大概要多久?2.0上市直接把p4p给下市了,但2.0却又不支持gs pro等,这真心让人买回来干不了活啊!!
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,后续会支持的哦,烦请您耐心等待。

作者: HUGO3    时间: 2018-6-15
石榴姐超级版主2018-5-24 14:22
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,后续会支持的哦,烦请您耐心等待。
我也是连不上gs pro。用不了。能不能退货或者换成4p啊?
作者: 石榴姐    时间: 2018-6-17
HUGO3Phantom 4 Pro V2.02018-6-15 16:43
我也是连不上gs pro。用不了。能不能退货或者换成4p啊?
您好,p4p2.0暂时还无法使用GS PRO。但是后续会支持的哦。
退换货政策您可以参考以下页面有详细介绍:
https://www.dji.com/cn/service/policy
作者: fans2215f101    时间: 2018-6-25
石榴姐超级版主2018-5-15 11:12
请问一下 何时更新软件??我刚买了一套2.0
作者: fans2215f101    时间: 2018-6-25
石榴姐超级版主2018-6-17 16:02
您好,p4p2.0暂时还无法使用GS PRO。但是后续会支持的哦。
退换货政策您可以参考以下页面有详细介绍:
https://www.dji.com/cn/service/policy
现在刚激活 看到不能用也想换回精灵4p
作者: 石榴姐    时间: 2018-6-26
fans2215f101Mavic Pro2018-6-25 20:01
请问一下 何时更新软件??我刚买了一套2.0
您好,目前暂不支持哦,后续会支持的,烦请耐心等待一下哦。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2