大疆社区

标题: 御 MAVIC PRO 图传问题 [打印本页]

作者: 杜康    时间: 2018-5-16
标题: 御 MAVIC PRO 图传问题
[{"nameindex":"_1_2","type":1,"url":"","desc":"\u76f8\u540c\u5730\u70b9   \u76f8\u540c\u98de\u673a   \u76f8\u540c\u624b\u673a \u8ddf\u65b0\u56fa\u4ef6\u540e  \u51fa\u73b0\u9a6c\u8d5b\u514b  \u5c31\u662f\u56fe\u4f20\u7684\u95ee\u9898  \u98de\u673a\u91cc\u7684\u56fe\u50cf\u6b63\u5e38","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/7c76b061-c92b-495d-b999-ec0391fcfaf2?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/eaf4b0b6-239a-44a0-8473-86cbd9c3123d.jpg@!500x382"}]
作者: 超级霹雳无敌小豆芽    时间: 2018-5-17
  马赛克好多都是天气热手机解码不行了      
作者: 石榴姐    时间: 2018-5-17
您好,请问图传有马赛克的时候,APP还有其他提示吗?
您可以截图我看看哦,您还可以看看APP中HD信道界面的干扰情况如何,信道越高表示干扰越强,建议更换飞行环境。
另外,当移动设备的CPU过载时,图传解码和飞行通信将受到影响,并且移动设备会发热严重,导致CPU降频、过载,影响飞行体验。您也可以更换移动设备后在看看。
作者: 杜康    时间: 2018-5-17
以前用这个手机没问题   换了一个手机 没这个马赛克多但是也有

作者: 流星☆漫空    时间: 2018-5-18
石榴姐超级版主2018-5-17 10:00
您可以截图我看看哦,您还可以看看APP中HD信道界面的干扰情况如何,信道越高表示干扰越强,建议更换飞行环境。
另外,当移动设备的CPU过载时,图传解码和飞行通信将受到影响,并且移动设备会发热严重,导致CPU降频、过载,影响飞行体验。您也可以更换移动设备后在看看。
最新版本app,飞机在地面图传就是绿屏花屏的,app提示一切正常。起飞后飞机就在我眼前,大约5分钟提示控制器失去连接,只能重启app。但是失去连接提示时我还是可以控制的,所以这就是最新版本app的bug!我重新安装4.1.2版本,啥毛病没有,图传好的很。我又装了御pro更新全景功能的那个版本的app,图传继续花屏。所以你们看着办吧。手机发热什么的都是最不重要的因素。
作者: 石榴姐    时间: 2018-5-21
流星☆漫空Mavic Pro2018-5-18 17:35
最新版本app,飞机在地面图传就是绿屏花屏的,app提示一切正常。起飞后飞机就在我眼前,大约5分钟提示控制器失去连接,只能重启app。但是失去连接提示时我还是可以控制的,所以这就是最新版本app的bug!我重新安装4.1.2版本,啥毛病没有,图传好的很。我又装了御pro更新全景功能的那个版本的app,图传继续花屏。所以你们看着办吧。手机发热什么的都是最不重要的因素。
您好,请问您使用的移动设备型号是?
同时 该问题也已转达给相关工作人员。

作者: fans6e6c4c2f    时间: 2018-6-12
是的,我也有这问题。升为最新版本app,飞机在地面图传就是绿屏花屏的,app提示一切正常。起飞后飞机就在我眼前,大约5分钟提示控制器失去连接,只能重启app。但是失去连接提示时我还是可以控制的。请问怎么解决???
作者: fans6e6c4c2f    时间: 2018-6-12
石榴姐超级版主2018-5-21 15:11
是的,我也有这问题。升为最新版本app,飞机在地面图传就是绿屏花屏的,app提示一切正常。起飞后飞机就在我眼前,大约5分钟提示控制器失去连接,只能重启app。但是失去连接提示时我还是可以控制的。请问怎么解决???
作者: 石榴姐    时间: 2018-6-12
fans6e6c4c2fPhantom 42018-6-12 06:46
您好,您使用的移动设备型号是?可以更换其他移动设备试试。

作者: djiuser_yooza0C    时间: 2018-7-1
石榴姐超级版主2018-5-17 10:00
我也有这图传问题。越来越严重了。不该是环境或讯号问题。以前同一个地方没有问题。最近有了,换别的环境和地点都有问题
作者: 石榴姐    时间: 2018-7-3
djiuser_yooza0CMavic Pro2018-7-1 00:04
我也有这图传问题。越来越严重了。不该是环境或讯号问题。以前同一个地方没有问题。最近有了,换别的环境和地点都有问题
您好,您使用的APP版本以及移动设备型号是?
是否有更换过移动设备试试呢?
作者: djiuser_8nPH3CP    时间: 2018-7-4
我现在图传问题很严重,根本无法拍摄,愁死了,一起飞一移动就是马赛克,满屏的马赛克。还绿屏,有过来的大神支个招,跪谢
作者: djiuser_8nPH3CP    时间: 2018-7-4
我现在图传问题很严重,根本无法拍摄,愁死了,一起飞一移动就是马赛克,满屏的马赛克。还绿屏,有过来的大神支个招,跪谢
石榴姐超级版主2018-5-21 15:11
我也是,同样的问题,屏幕乱码到无法使用,很无语,很无奈
作者: djiuser_yooza0C    时间: 2018-7-4
检查手机DJI GO4的版本,v4.2.2有问题。
建议降版本。6/22 前的版本应该没问题
作者: 石榴姐    时间: 2018-7-5
djiuser_8nPH3CPMavic Pro2018-7-4 00:25
我也是,同样的问题,屏幕乱码到无法使用,很无语,很无奈
您好,您是在录像/直播的时候图传出现这个问题,还是没有录像/直播的时候也会这样?
您使用的移动设备型号以及APP版本是?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2