大疆社区

标题: 大疆调色的3D-LUT在什么地方下载? [打印本页]

作者: 有你相随    时间: 2018-5-16
标题: 大疆调色的3D-LUT在什么地方下载?

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5927\u7586\u8c03\u8272\u76843D-LUT\u5728\u4ec0\u4e48\u5730\u65b9\u4e0b\u8f7d?  \u5728\u5176\u4ed6\u5ba3\u4f20\u4e0a\u5927\u7586\u6709\u4e0b\u8f7d\u7684LUT\uff0c\u73b0\u5728\u4e3a\u4ec0\u4e48\u6ca1\u6709\u4e86?","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 石榴姐    时间: 2018-5-17
楼主您好,请问您具体是哪款飞行器呢?
作者: 超级霹雳无敌小豆芽    时间: 2018-5-17
有的飞机有 有的飞机没有 啥子飞机
作者: 米    时间: 2018-5-30
石榴姐超级版主2018-5-17 10:07
同问也想要,我的是"御" MAVIC PRO
作者: 石榴姐    时间: 2018-5-31
Mavic Pro2018-5-30 21:30
您好,该机型暂时没有哦。
作者: 超级霹雳无敌小豆芽    时间: 2018-5-31
Mavic Pro2018-5-30 21:30
往上有下载的  官方没出
作者: 有你相随    时间: 2018-7-9
石榴姐超级版主2018-5-17 10:07
我是大疆精灵4P
作者: 石榴姐    时间: 2018-7-10
有你相随2018-7-9 12:09
我是大疆精灵4P
楼主您好,P4P暂时没有哦。
D-Log调色指南您可以看一下:
http://bbs.dji.com/thread-150200-1-1.html

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2