大疆社区

标题: 大伙帮忙看看,这样的桨叶还能用吗 ? [打印本页]

作者: wangqu    时间: 2018-5-19
标题: 大伙帮忙看看,这样的桨叶还能用吗 ?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u56e0\u4e3a\u5728\u7f51\u4e0a\u89c1\u8fc7\u5728\u5ba4\u5185\u98de\u7684\u7cbe\u7075\uff0c\u5f88\u5e73\u7a33\uff0c\u4fbf\u52a8\u5fc3\u7528\u6211\u7684mavic pro\u5728\u5ba4\u5185\u5192\u9669\uff0c\u7ed3\u679c\u521a\u79bb\u5730\u534a\u7c73\u5c31\u53d1\u751f\u6f02\u79fb\uff0c\u6868\u53f6\u6253\u5230\u6905\u5b50\u4e0a\uff0c\u5176\u4e2d\u4e00\u4e2a\u6868\u53f6\u8fb9\u7f18\u7834\u635f\u4e25\u91cd\uff0c\u65b0\u624b\u7684\u6211\u8bf7\u6559\u5927\u5bb6\uff0c\u8fd9\u6837\u7684\u6868\u53f6\u8fd8\u80fd\u98de\u5417 \uff1f\r\n\r\n\u5de6\u8fb9\u7684\u57fa\u672c\u4e0d\u6307\u671b\u4e86\uff08\u770b\u7f51\u4e0a\u7684\u89c6\u9891\uff0c\u5e94\u8be5\u80fd\u8d77\u98de\uff0c\u4f46\u8017\u7535\u4f1a\u6bd4\u8f83\u5389\u5bb3\uff09\uff0c\u53f3\u8fb9\u7684 \u8fd8\u80fd\u51d1\u5408\u5417\uff1f ","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_447693","type":2,"url":"201805\/19\/115801ii16ifzl1hviq4vq.jpg","desc":"","imgsrc":"201805\/19\/115801ii16ifzl1hviq4vq.jpg"}]
作者: dab6666    时间: 2018-5-19

一对桨叶几十块,还发个帖来问,能买起铂金版还纠结这几十块?即使能用你还用吗?浪费版面浪费资源,上淘宝买一副不就得了,典型的生活不能自理~
作者: wangqu    时间: 2018-5-19
dab6666Mavic Pro2018-5-19 12:10
一对桨叶几十块,还发个帖来问,上淘宝买一副不就得了,典型的生活不能自理~
我已经买了, 就是想知道报废的标准啊,毕竟这涉及到 1安全,2对飞机有无伤害,3 经济性  ,发帖不仅仅是寻求帮助,对大家也是个借鉴 不是吗?
作者: 山村老师    时间: 2018-5-19
还是换了吧
作者: djiuser_OV0HCMP    时间: 2018-5-19
两个浆都可以飞不过震动大  
作者: WALL-E    时间: 2018-5-19
省几十块的钱冒几千块的险,就算还能用,你飞起来心里踏实吗
作者: 王八瞪绿豆    时间: 2018-5-19
减掉一半都可以,飞,放心楼主

作者: dab6666    时间: 2018-5-19
wangquMavic Pro2018-5-19 12:14
我已经买了, 就是想知道报废的标准啊,毕竟这涉及到 1安全,2对飞机有无伤害,3 经济性  ,发帖不仅仅是寻求帮助,对大家也是个借鉴 不是吗?
浆剪掉一半都可以用,飞行器的中央处理器是按照四个角的高低来调整电机转速来达到整体平衡的,说白了就是让四个桨叶的推力一致,一个浆有破损推力不够,那么这个肯定要比其他3个电机转的快,噪音,功率,美观,飞行性能,安全性这些都会有影响,本身桨叶就是损耗品,坏了就换是常识,就像碗掉了一个茬照样可以用来喝汤,但你还会继续用吗?我这么说你懂了吧?
作者: 春媚    时间: 2018-5-19
楼主您好,考虑到飞行安全以及飞行稳定性,建议您还是更换新桨叶哦。
作者: 彳额LOVE亍    时间: 2018-5-19
最好别用
作者: cm129    时间: 2018-5-19
桨和飞机的价格比,还是换了吧。
作者: 踏雪寻梅    时间: 2018-5-19
dab6666Mavic Pro2018-5-19 12:10
一对桨叶几十块,还发个帖来问,能买起铂金版还纠结这几十块?即使能用你还用吗?浪费版面浪费资源,上淘宝买一副不就得了,典型的生活不能自理~

作者: Tol9527    时间: 2018-5-19
换吧,不对称、缺失部分桨叶将会带来机身的“微振动”,导致素材拍摄的不稳定;
大钱都花了,这点小钱~~~不要想了,买新的。
作者: vipdengting    时间: 2018-5-19
不能用了
作者: ggyy8607    时间: 2018-5-19
貌似是不能了换吧
作者: zxc12531    时间: 2018-5-19
不能 更换 而且静音桨一定要注意动平衡 我有一只桨震的厉害把电机都震异响了
作者: Jason Shan    时间: 2018-5-19
换了吧
作者: community_user_    时间: 2018-5-19
楼主,看到那块白色的区域了没?也就是说白色区域损坏也可以正常起飞,但事确保安全还是换服新的吧,一对桨叶也不贵,对吧。
作者: ivonh    时间: 2018-5-19
感觉右边那个还是可以用的,左边的也可以飞 但是最好换了

一买一对的,那就一起换了吧:),右边这个可以留着作为备桨用
作者: 李樯-古樾子    时间: 2018-5-19

可以用的,视距内飞行,空旷草地。再有残缺桨叶一起搭配使用较好。
作者: yyjtd88    时间: 2018-5-20
别用了                    

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2