大疆社区

标题: 天空之城上传不了视频 [打印本页]

作者: piggy9999    时间: 2018-5-21
标题: 天空之城上传不了视频
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u76f8\u673a\u62cd\u7684\uff0cMP4\uff0c\u4e00\u76f4\u4e0a\u4f20\u5931\u8d25","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 夏清    时间: 2018-5-21
楼主您好,您是通过移动设备还是电脑端上传的呢?您上传的视频大小是多少呢?
作者: piggy9999    时间: 2018-5-21
夏清超级版主2018-5-21 11:28
楼主您好,您是通过移动设备还是电脑端上传的呢?您上传的视频大小是多少呢?
都试过了
14M和1.5M,都试了,上传不了
作者: FlyPlayer    时间: 2018-5-21
手机拍的,,都上传很多次了,,
作者: 菜鸟驿站    时间: 2018-5-21
提示什么?截图看看。
骨子里的骄傲2018-5-21 17:03
提示什么?截图看看。

没啥特别,上传失败
作者: 夏清    时间: 2018-5-22
piggy9999Mavic Air2018-5-21 17:06
[图片]
没啥特别,上传失败
您好,请问您是否方便将原视频上传至网盘再回复给我呢?我可以帮您看看具体情况。
作者: piggy9999    时间: 2018-5-23
夏清超级版主2018-5-22 18:21
您好,请问您是否方便将原视频上传至网盘再回复给我呢?我可以帮您看看具体情况。
https://pan.baidu.com/s/1gSVa49sCmOaPgp-QgmRH-A
放这了
作者: DJI WEN    时间: 2018-5-23
夏清超级版主2018-5-21 11:28
怎么与你取得联系求助?
作者: 夏清    时间: 2018-5-23
DJI WENMavic Pro2018-5-23 13:25
怎么与你取得联系求助?
您好,请问您遇到什么问题了呢?您可以回复我,或者联系“大疆服务”微信公众号,会用相关工作人员协助您处理。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2