大疆社区

标题: 工程师能否让我们安卓用户也能用上1080p [打印本页]

作者: llx8226727    时间: 2018-5-22
标题: 工程师能否让我们安卓用户也能用上1080p
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5ef6\u65f6\u6444\u5f71\u4f5c\u4e3aom2\u4e2d\u5f88\u88ab\u5927\u5bb6\u770b\u4e2d\u7684\u4e00\u4e2a\u529f\u80fd\uff0c\u5374\u53ea\u80fd\u62cd\u6444720p\u7684\u5ef6\u65f6\u89c6\u9891\uff0c\u786e\u5b9e\u6709\u4e9b\u4e0d\u592a\u6ee1\u610f\u3002\u6211\u4eec\u5b89\u5353\u4e5f\u662f\u5f88\u5927\u4e00\u90e8\u5206\u7528\u6237\uff0c720p\u7684\u5ef6\u65f6\u5e73\u65f6\u5206\u4eab\u670b\u53cb\u5708\u8fd8\u53ef\u4ee5\uff0c\u73b0\u5728\u89c6\u9891\u90fd\u662f\u9ad8\u6e05\u4e86\uff0c\u8981\u662f\u52a0\u5165\u5230\u7247\u5b50\u91cc\u5c31\u4e0d\u884c\u4e86\uff0c\u9ebb\u70e6\u7248\u4e3b\u53ef\u4ee5\u53cd\u9988\u4e00\u4e0b\uff0c","imgsrc":""}]
作者: OsitaLV    时间: 2018-5-22
你手机自己就能拍为什么要走DJIGO呢?
反正对于Mobile我只用它的硬件部分
作者: 冬瑞    时间: 2018-5-22

楼主,您好,感谢您的建议,已转告相关工作人员。楼主可以参考2楼用户的回复,您可以直接使用您移动设备相机拍摄哦。
作者: 王八瞪绿豆    时间: 2018-5-22
凭什么iPhone可以1080p,为什么安卓不行,惯着,我花钱卖了硬件,那么,本来就应该体会到软件,我机子本身可以拍4k,2k,1080p,凭什么被阉割,不服,支持楼主,
作者: 菜鸟驿站    时间: 2018-5-22
这个建议好,希望尽快支持。
作者: cm129    时间: 2018-5-22
估计是安卓手机品牌性能太杂,不可控,做不好会影响用户体验。720p是保守折中的办法。
作者: 超级霹雳无敌小豆芽    时间: 2018-5-22
安卓机型太多了 每个都适配怕是有难度
作者: 毕竟灰灰灰    时间: 2018-5-22
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-5-22 15:34
凭什么iPhone可以1080p,为什么安卓不行,惯着,我花钱卖了硬件,那么,本来就应该体会到软件,我机子本身可以拍4k,2k,1080p,凭什么被阉割,不服,支持楼主,
iPhone 还可以拍升格喔
作者: Je-L    时间: 2018-5-22
就是就是 哈哈
作者: charnleylee    时间: 2018-5-23
手机的问题,我用小米5S Plus可以拍4K的延时视频
作者: JT.FAN    时间: 2018-5-23
iphone 貌似能拍4K啊
作者: llx8226727    时间: 2018-5-23
OsitaLVPhantom 4 Advanced2018-5-22 14:24
你手机自己就能拍为什么要走DJIGO呢?
反正对于Mobile我只用它的硬件部分
一语惊醒梦中人啊,就是不能用轨迹延时
作者: llx8226727    时间: 2018-5-23
charnleyleeOsmo Mobile 22018-5-23 09:23
手机的问题,我用小米5S Plus可以拍4K的延时视频
可是我咨询过大疆客服,他说安卓的延时只能720p,苹果才可以1080p
作者: 李一天    时间: 2018-5-24
小米5s可以1080p
作者: 阿涛    时间: 2018-5-25
我拍视频就用手机自带的
作者: neex    时间: 2018-5-29
冬瑞超级版主2018-5-22 14:59
楼主,您好,感谢您的建议,已转告相关工作人员。楼主可以参考2楼用户的回复,您可以直接使用您移动设备相机拍摄哦。
买dji的osmo很多是冲着app功能才买的,不然都去买zy和fy了,你让大家放弃大疆app用手机自有软件,那么dji产品价值里是否包括软件价值?比如轨迹延时只靠硬件是不能完成的。不能拿着不是当理说。
作者: 射影    时间: 2018-6-1
冬瑞超级版主2018-5-22 14:59
不在大疆的app里,用自带的录像它没法用延时啊只能稳定。
作者: 冬瑞    时间: 2018-6-4
射影Osmo Mobile 22018-6-1 20:09
不在大疆的app里,用自带的录像它没法用延时啊只能稳定。
感谢大家的支持,大家的诉求冬瑞已转告相关工程师哦,我们也会不断的优化。
作者: 射影    时间: 2018-6-5
冬瑞超级版主2018-6-4 16:05
感谢大家的支持,大家的诉求冬瑞已转告相关工程师哦,我们也会不断的优化。
再就是强烈建议安卓app增加手动设置录像参数,比如ISO 曝光 焦距...
作者: 冬瑞    时间: 2018-6-6
射影Osmo Mobile 22018-6-5 23:13
再就是强烈建议安卓app增加手动设置录像参数,比如ISO 曝光 焦距...
感谢您的建议,安卓暂时没有手动模式。

作者: 射影    时间: 2018-6-8
冬瑞超级版主2018-6-6 17:56
感谢您的建议,安卓暂时没有手动模式。
[图片]
感谢提供的截图, 期待后期加入手动模式!!!
作者: 冬瑞    时间: 2018-6-11
射影Osmo Mobile 22018-6-8 22:17
感谢提供的截图, 期待后期加入手动模式!!!
客气了哦。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2