大疆社区

标题: Osmo2的视频拍摄问题 [打印本页]

作者: SORE6    时间: 2018-6-2
标题: Osmo2的视频拍摄问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u7684\u624b\u673a\u662fiphone8 \u62cd\u64444K 30\u7684\u4e00\u70b9\u62cd\u6444\u5c31\u76f4\u63a5\u95ea\u9000\u5230\u684c\u9762\uff0c\u91cd\u65b0\u4e0b\u4e2a\u8f6f\u4ef6  \u4e00\u6837\uff0c \u670b\u53cb\u7684X \u53ef\u4ee5\u6b63\u5e38\u62cd\u6444\uff0c\u8bf7\u95ee\u662f\u4ec0\u4e48\u60c5\u51b5\u3002\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 冬瑞    时间: 2018-6-3
楼主,您好,您的APP版本是多少呢?移动设备的本机系统版本是多少呢?
作者: Gameboy0913    时间: 2018-6-3

今天刚到手试用了一下,用的iphone6P,倒没闪退,但拍摄视频看着一顿一顿的,回放也是,买这个主要为了拍视频,有点失望!
作者: SORE6    时间: 2018-6-3
冬瑞超级版主2018-6-3 14:47
楼主,您好,您的APP版本是多少呢?移动设备的本机系统版本是多少呢?
固件版本信息:2.2.0.30  APP:02  3.1.38(2992) 云台:04 02.00.00.15 00.00.00.13 手柄:02.00.00.04 02.00.01.03  手机系统11.3 手机型号:iphone8
作者: 冬瑞    时间: 2018-6-4
SORE6Mavic Air2018-6-3 22:01
固件版本信息:2.2.0.30  APP:02  3.1.38(2992) 云台:04 02.00.00.15 00.00.00.13 手柄:02.00.00.04 02.00.01.03  手机系统11.3 手机型号:iphone8
您好,建议保存好APP素材内容,重新卸载APP再安装试试呢。
作者: 冬瑞    时间: 2018-6-4
Gameboy09132018-6-3 16:48
今天刚到手试用了一下,用的iphone6P,倒没闪退,但拍摄视频看着一顿一顿的,回放也是,买这个主要为了拍视频,有点失望!
您好,您使用自带的相机拍摄是否卡顿呢?拍摄卡顿的视频分辨率是多少呢?格式是什么呢?
作者: Gameboy0913    时间: 2018-6-4
冬瑞超级版主2018-6-4 17:43
您好,您使用自带的相机拍摄是否卡顿呢?拍摄卡顿的视频分辨率是多少呢?格式是什么呢?
自带不卡顿,选的分辨率720P的,30帧每秒的
作者: SORE6    时间: 2018-6-6
冬瑞超级版主2018-6-4 17:42
您好,建议保存好APP素材内容,重新卸载APP再安装试试呢。
已经重新下载过很多次,不知道怎么回事,现在只能用1080 60的拍摄

作者: 冬瑞    时间: 2018-6-6
SORE6Mavic Air2018-6-6 14:55
已经重新下载过很多次,不知道怎么回事,现在只能用1080 60的拍摄
您好,建议您重启手机试试哦。
作者: redrose    时间: 2018-6-9
手机系统很有可能出了一点问题,建议送苹果官方售后检查一下。
作者: Jerry Luo    时间: 2018-6-10
看看系统版本是多少的,更新到最新版本试试看。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2