大疆社区

标题: Osmo 照片比例 [打印本页]

作者: 435084697    时间: 2018-6-3
标题: Osmo 照片比例
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e3a\u5565 \u6211\u62cd\u7684\u7167\u7247\u90fd\u662f\u53d8\u578b\u7684 osmo \u7167\u7247\u6bd4\u4f8b\u5982\u4f55\u8bbe\u7f6e","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_451555","type":2,"url":"201806\/03\/062407cmfelmzbo5hhu5ea.jpeg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 冬瑞    时间: 2018-6-3
楼主,您好,您的设备是Osmo系列的哪款呢?是移动设备型号是什么呢?是普通模式下拍摄的吗?
作者: fanse81d3f38    时间: 2018-6-4
冬瑞超级版主2018-6-3 15:36
楼主,您好,您的设备是Osmo系列的哪款呢?是移动设备型号是什么呢?是普通模式下拍摄的吗?
我的也是一样,ip7P,普通模式
作者: djiuser_cnVF1A9    时间: 2018-6-4
冬瑞超级版主2018-6-3 15:36
2代 普通模式 苹果x
作者: 冬瑞    时间: 2018-6-4
fanse81d3f382018-6-4 00:17
我的也是一样,ip7P,普通模式
您好,请暂时关掉美颜模式,下个app版本修复这个照片比例问题哦。
djiuser_cnVF1A92018-6-4 10:25
2代 普通模式 苹果x
您好,请查看我5楼回复。
作者: 超级霹雳无敌小豆芽    时间: 2018-6-4
关美颜看
作者: djiuser_cnVF1A9    时间: 2018-6-4
冬瑞超级版主2018-6-4 14:12
您好,请查看我5楼回复。
关美颜没用 版本是3.1.38
djiuser_cnVF1A92018-6-4 15:13
关美颜没用 版本是3.1.38
您好,请确认一下美颜模式确实已关闭吧,目前测试是由于此模式的导致的,您可以重置一下相机参数。
作者: 风火轮    时间: 2018-6-12
APP拍照后生成的照片是4:3不是16:9.你看着当然变形了。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2