大疆社区

标题: “晓”飞8公里,下次挑战9公里! [打印本页]

作者: Fly_0827    时间: 2018-6-12
标题: “晓”飞8公里,下次挑战9公里!
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u56e0\u4e3a\u6709\u697c\uff0c\u6240\u4ee5\u8fb9\u51fa\u53d1\u5c31\u8fb9\u628a\u9ad8\u5ea6\u5347\u5230\u4e86150m\u5de6\u53f3\uff08\u5176\u5b9e\u697c\u5e76\u6ca1\u90a3\u4e48\u9ad8\uff0c\u4e3a\u4e86\u4fdd\u9669\u8d77\u89c1\uff09\uff0c\u63d0\u793a\u7535\u91cf\u53ea\u591f\u8fd4\u822a\u7684\u65f6\u5019\u6ca1\u6709\u7acb\u5373\u8fd4\u822a\uff0c\u800c\u662f\u53c8\u5f80\u524d\u98de\u4e861\u516c\u91cc\u5de6\u53f3\u624d\u624b\u52a8\u8fd4\u822a\u3002\u7535\u6c60\u4e5f\u4e0d\u662f\u5168\u65b0\u7684\uff0c\u7528\u4e86\u5c06\u8fd120\u6b21\u5427\uff0c\u8fd8\u597d\u6700\u7ec8\u5b89\u5168\u56de\u6765\u4e86\u3002\u6211\u89c9\u5f97\u6765\u56de9\u516c\u91cc\u4e5f\u662f\u6709\u53ef\u80fd\u7684\uff0c\u53ea\u8981\u64cd\u63a7\u597d\u4e86\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_454444","type":2,"url":"201806\/12\/133030lr5wwjmzb5n2531j.jpg","desc":"","imgsrc":"201806\/12\/133030lr5wwjmzb5n2531j.jpg"}]
作者: cm129    时间: 2018-6-12
哇,这是怎么做到的,otg还是wifi连接
作者: blueice007    时间: 2018-6-12
晓妹都能飞这么远吗?电量看着挺悬的
作者: 彳额LOVE亍    时间: 2018-6-12
楼主好胆识!!!佩服
作者: 金神鹰    时间: 2018-6-12
牛犇!
cm129Spark2018-6-12 14:02
wifi连接
blueice007Mavic Pro2018-6-12 14:14
晓妹都能飞这么远吗?电量看着挺悬的
嗯嗯,下次争取飞9公里
彳额LOVE亍Spark2018-6-12 14:19
楼主好胆识!!!佩服
哈哈,我觉得只要干扰别太大,不要失去图传,还是有可能的。
金神鹰Spark2018-6-12 14:23
牛犇!
哈哈,下次飞9公里。
作者: Tol9527    时间: 2018-6-12
腻害!腻害!我是佩服的~!~ 0.0
作者: djiuser_prNcYeI    时间: 2018-6-12
佩服佩服,至今只飞过几百米远
作者: 白百佰    时间: 2018-6-12
只能看看
作者: 嘉嘉 mavic air    时间: 2018-6-12
仰慕666。
作者: 菜鸟驿站    时间: 2018-6-12
请收下我的膝盖。
作者: 超级霹雳无敌小豆芽    时间: 2018-6-12
LZ肯定是中午拉锯    因为   早晚会丢
Tol9527Phantom SE2018-6-12 15:38
腻害!腻害!我是佩服的~!~ 0.0
你的也可以,试一试就知道
djiuser_prNcYeISpark2018-6-12 15:47
佩服佩服,至今只飞过几百米远
你的也可以,不试不知道
白百佰Mavic Air2018-6-12 16:01
只能看看
你的也可以,不试不知道
嘉嘉 mavic airMavic Air2018-6-12 16:09
仰慕666。
你的也可以,不试不知道
骨子里的骄傲2018-6-12 16:35
请收下我的膝盖。
O(∩_∩)O哈哈~
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Air2018-6-12 17:12
O(∩_∩)O哈哈~,有才
作者: djiuser_Ri5vOTH    时间: 2018-6-12
飞出去飞回来降落?还是一边飞你也跟着跑?
作者: Bluesky1984    时间: 2018-6-12
作者: 陶氏MPG工作室    时间: 2018-6-12
Bluesky1984Spark2018-6-12 17:38

作者: 我是小玩家    时间: 2018-6-12
cm129Spark2018-6-12 14:02
不要被楼主骗了,我把飞机开启,放在车里,车开个50公里都没事
Bluesky1984Spark2018-6-12 17:38
拉毛线,你去试试,把飞机启动,放在车里,照样会读取距离
陶氏MPG工作室Spark2018-6-12 18:32
把飞机启动,放在车里,车开到10几公里意外,还不轻松的事
作者: djiuser_OdpC1YD    时间: 2018-6-12
我是小玩家2018-6-12 19:54
把飞机启动,放在车里,车开到10几公里意外,还不轻松的事
楼主飞行的路线是直线哦,那必须找一条4公里完全直线的公路
作者: 飞哥传奇    时间: 2018-6-12
作者: djiuser_OV0HCMP    时间: 2018-6-12
这样做有什么用  寻求刺激吗
作者: 有容乃大    时间: 2018-6-13
这个牛掰了!腻害腻害
作者: 王八瞪绿豆    时间: 2018-6-13
注意安全哦,楼主,
作者: fans3658c068    时间: 2018-6-13
飞行总距离1800米的向你仰望
作者: 米有才    时间: 2018-6-13
则是一种怎样强大的信号存在着?莫非你家屋顶自己架了发射架?
作者: Pandarian    时间: 2018-6-13
mavic air,表示,服气
作者: fansfcd67976    时间: 2018-6-13
WiFi能飞这么远?
作者: 蓝白视界    时间: 2018-6-13
用增程天线了么?我超过1公里信号接收就不太好了
作者: 若即若离69    时间: 2018-6-13
厉害啊,最高没超过200米,最远没超过2公里的 新手 路过
作者: djiuser_hDxusIZ    时间: 2018-6-13
飞哥传奇2018-6-12 21:33
这是扯淡吧,手机的wifi信号也发射不了4公里~别说控制飞机了~
应该没问题,我飞到自动返航时已经3.2公里了再往前飞个800米应该沒问题,前提是、信号要好、我认为要么用了反射镜增程,要人没改遥控要么用了FCC模式。
作者: 飞哥传奇    时间: 2018-6-13
作者: djiuser_hDxusIZ    时间: 2018-6-14
飞哥传奇2018-6-13 23:31
大哥,我的御pro飞出去500米远遥控信号就少两格,然后图标开始闪烁,你这是让我砸飞机的节奏啊~
你要将天线与遥控垂直,天线的平面对着飞机再试,尽量对准
作者: 文GOR    时间: 2018-6-14
我是小玩家2018-6-12 19:52
不要被楼主骗了,我把飞机开启,放在车里,车开个50公里都没事
你不如说是P图好了,首先他来回是一条直线,第二地图上显示不是在公路上,如果你说他是坐直升机的话可以说得通。
作者: 1520777920    时间: 2018-6-14
我飞了21公里!看清楚,这个是飞行总距离
作者: Jimmy Wang    时间: 2018-6-15
OTG么???
作者: fans7da0a356    时间: 2018-6-16
厉害了,去年去到68道拐,才飞了1500米。不敢飞了
作者: 男人第六感    时间: 2018-6-26
真是艺高人胆大,老子1公里都没飞过。
作者: djiuser_wIxtpe0    时间: 2018-7-13
不贪飞,不炸机
作者: djiuser_7Re7MRO    时间: 2018-7-22
超过一公里失去图传 不是国内 还是改装?
作者: djiuser_7Re7MRO    时间: 2018-7-22
米有才Spark2018-6-13 11:18
则是一种怎样强大的信号存在着?莫非你家屋顶自己架了发射架?
我也觉得

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2