大疆社区

标题: 为什么我拍的视频,会跳动? [打印本页]

作者: djiuser_kw4m757    时间: 2018-6-19
标题: 为什么我拍的视频,会跳动?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u7528OSMO MOBILE 2\u62cd\u6444\u89c6\u9891\uff0c\u753b\u9762\u4f1a\u6709\u89c4\u5f8b\u6027\u7684\u8df3\u52a8\u3002\u76f4\u63a5\u7528\u624b\u673a\u62cd\u6444\u6b63\u5e38\u3002\u624b\u673a\u662f\u7ea2\u7c73note3","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: djiuser_kw4m757    时间: 2018-6-19
http://player.youku.com/embed/XMzY3MzA2MzEyMA==
不用APP是正常的
作者: fans26dec606    时间: 2018-6-19
我的红米NOTE4 也是这样。
作者: 夏清    时间: 2018-6-19
楼主您好,请问您APP版本号是多少呢?拍摄视频时选择的视频格式、帧率是多少呢?
fans26dec606Mavic Air2018-6-19 10:41
我的红米NOTE4 也是这样。
您好,请您参考我上面的回复。
作者: fans26dec606    时间: 2018-6-19
夏清超级版主2018-6-19 12:14
您好,请您参考我上面的回复。
DJI Go v3.1.38(701_go3_official)
好像是一直要重新对焦。
后来我用小米6x,出现的频率就没有那么高
夏清超级版主2018-6-19 12:14
楼主您好,请问您APP版本号是多少呢?拍摄视频时选择的视频格式、帧率是多少呢?
版本是DJI Go v3.1.38(701_go3_official) ,其它的数据怎么查呀?(水平比较差)APP没有,手机也查不到。
作者: 安迪kot    时间: 2018-6-19
fans26dec606Mavic Air2018-6-19 12:59
DJI Go v3.1.38(701_go3_official)
好像是一直要重新对焦。
后来我用小米6x,出现的频率就没有那么高
我也认为是这个问题,实时对焦造成的
djiuser_kw4m757Mavic Air2018-6-19 13:34
版本是DJI Go v3.1.38(701_go3_official) ,其它的数据怎么查呀?(水平比较差)APP没有,手机也查不到。
您好,您可以在您视频原片-属性中看看视频格式和帧率,您也可以在APP中切换至视频模式,点击右侧相机按钮,看看您之前设置的视频分辨率、帧率具体情况,您可以截图给我看看哦。
作者: 风火轮    时间: 2018-6-19
像是在对焦。
作者: 七把叉    时间: 2018-6-20
夏清超级版主2018-6-19 17:41
您好,您可以在您视频原片-属性中看看视频格式和帧率,您也可以在APP中切换至视频模式,点击右侧相机按钮,看看您之前设置的视频分辨率、帧率具体情况,您可以截图给我看看哦。
    请版主看看 。谢谢
作者: 蒲公英的Spark    时间: 2018-6-20
安迪kotMavic Pro2018-6-19 15:46
我也认为是这个问题,实时对焦造成的
长按屏幕锁定对焦试试看,不过锁定对焦的同时曝光也会锁定,拍摄视频场景光线变化大的时候会有过亮或过暗的情况,之前我已经反馈过,版主说反馈给公司研究的,大家一起等待看吧
作者: redrose    时间: 2018-6-21
这是OSMO MOBILE 2 DJI GO在安卓机型对焦的通病。
作者: 七把叉    时间: 2018-6-22
redroseOsmo Mobile 22018-6-21 14:47
这是OSMO MOBILE 2 DJI GO在安卓机型对焦的通病。
那就性能减大半个

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2