大疆社区

标题: 日本沙滩无人机求婚成功,请围观视频! [打印本页]

作者: janson-ren@hotm    时间: 2015-7-22
标题: 日本沙滩无人机求婚成功,请围观视频!

开封新机直接升级固件1.1.9爽飞。7月20号担任送戒指重任,求婚成功。求婚的不是我哦,不要搞错!(笑)没时间做后期处理,简单剪辑而已。欢迎批评指点。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5MDM1OTQxNg==.html

国外用户可以看youtube
https://www.youtube.com/watch?v=bKAFIUKuxSY

图片详情可以参考这里

作者: qa689    时间: 2015-7-22

太讓人感動了,恭賀有情人終成眷屬,也感謝辛苦的飛行攝影官,帶來那麼特殊的求婚過程。
作者: janson-ren@hotm    时间: 2015-7-22
qa689 发表于 2015-7-22 02:12
太讓人感動了,恭賀有情人終成眷屬,也感謝辛苦的飛行攝影官,帶來那麼特殊的求婚過程。 ...
谢谢你的认可!
作者: Andy    时间: 2015-7-22
日本以外应该也有很多不错的沙滩吧。
作者: 石榴姐    时间: 2015-7-22

好浪漫呀,有情人终成眷属~祝福祝福,楼主辛苦了!石榴姐要给你个小礼物嘉奖!
作者: 秋香    时间: 2015-7-22
楼主上次说的紧急活动原来是这么有意义的求婚啦,好幸福呀,感谢楼主将幸福传递给我们
您的另一台飞机的问题,我们会尽快为您妥善处理哦。
作者: zydjip@163.com    时间: 2015-7-22
求前段日文歌名

作者: meixuan2015    时间: 2015-7-22
蒙眼睛敲西瓜的那段不错
作者: godspeedln    时间: 2015-7-22
不错不错,现在DJI是求婚神器了!
作者: 夏清    时间: 2015-7-22
好棒的求婚~策划的好用心~~祝福~~

作者: yuzhuangli    时间: 2015-7-23
小心绳子缠了螺旋桨
作者: luopeixuan    时间: 2015-7-23
太给力了,不错!!!!
作者: DJI-地瓜蔓儿    时间: 2015-7-24
城会玩
作者: hbeckham    时间: 2015-7-24
小日本的保姆车真多,不像国内疯一般SUV
作者: 470854604@qq.co    时间: 2015-7-25
祝福
作者: 大西瓜    时间: 2015-7-25
哈哈,好给力
作者: janson-ren@hotm    时间: 2015-7-25
yuzhuangli 发表于 2015-7-23 01:24
小心绳子缠了螺旋桨
这个考虑到了,所以加长了绳子,这样向下的力就会变大。而且戒指取掉之后立即降落。

作者: janson-ren@hotm    时间: 2015-7-25
hbeckham 发表于 2015-7-24 18:57
小日本的保姆车真多,不像国内疯一般SUV
日本人讲求实用,而不是装B。

秋香 发表于 2015-7-22 11:37
楼主上次说的紧急活动原来是这么有意义的求婚啦,好幸福呀,感谢楼主将幸福传递给我们
您的另一台飞机的 ...
是啊,因为我们策划了好久。如果飞机不行就会很遗憾。
幸亏我买了两台。

升级出问题哪一台已经发往你们日本的维修中心。谢谢你们了!

石榴姐 发表于 2015-7-22 11:28
好浪漫呀,有情人终成眷属~祝福祝福,楼主辛苦了!石榴姐要给你个小礼物嘉奖! ...
谢谢!石榴姐。等待您的小礼物!

qa689 发表于 2015-7-22 02:12
太讓人感動了,恭賀有情人終成眷屬,也感謝辛苦的飛行攝影官,帶來那麼特殊的求婚過程。 ...
我们这边很多妹子看了之后感动的哭了。

zydjip@163.com 发表于 2015-7-22 12:34
求前段日文歌名
是 德川英明 的  恋に落ちて    就是陷入爱河的意思!

夏清 发表于 2015-7-22 15:21
好棒的求婚~策划的好用心~~祝福~~
谢谢  夏清的支持哦!
作者: 秋香    时间: 2015-7-25
janson-ren@hotm 发表于 2015-7-25 10:44
幸亏我买了两台。
不客气的啦,用户体验第一,我们会将您的小礼物尽快给到您,也祝福这一份幸福的工作能将更多的爱与我们分享。

秋香 发表于 2015-7-25 11:09
不客气的啦,用户体验第一,我们会将您的小礼物尽快给到您,也祝福这一份幸福的工作能将更多的爱与我们分 ...
太感谢你们了,不管是你们几个论坛的客服还是你们的技术,以及日本这边的服务人员的服务都令我感到很满意。也谢谢你们的辛苦劳动。给我们带来如此好的用户体验。我身边也有不少朋友看到我在玩你们的产品之后也购买了。祝你们越做越好!

作者: 秋香    时间: 2015-7-25
janson-ren@hotm 发表于 2015-7-25 11:18
太感谢你们了,不管是你们几个论坛的客服还是你们的技术,以及日本这边的服务人员的服务都令我感到很满意 ...
感谢您的支持,也要代表DJI祝福您每一次飞行都顺顺利利。

作者: pei.zhang@dji.c    时间: 2015-7-25
janson-ren@hotm 发表于 2015-7-25 10:44
幸亏我买了两台。
赞同楼主,看见很多飞友就一台飞机,坏了捉急的不行,备用一台就不会出现这么尴尬的问题了。其实大疆也不希望飞机出问题,但是这是飞机不是手机。
作者: nanshan31588    时间: 2015-7-26
不错!担心系戒指的绳子会缠住螺旋桨
作者: janson-ren@hotm    时间: 2015-7-26
nanshan31588 发表于 2015-7-26 06:35
不错!担心系戒指的绳子会缠住螺旋桨
这个一般都会有担心,绳子太短了怕伤着取戒指的人。太长了又怕缠浆。
我这次本来是半米左右,后来感觉容易缠浆就特地加长了。因为浆向下的风比较大。这次绳子一直是向下垂直的。没有任何问题。

但是下降的时候不要太快。以免绳子上飘。总起来说没什么大问题。 注意点就好了。

作者: zhusonghua@hotm    时间: 2015-7-26
感动时刻
作者: 黄埔区K歌之王    时间: 2015-7-27
很有意思,歌曲配得很好,谢谢楼主分享!
作者: 小小的昆虫    时间: 2015-7-27
恭賀有情人終成眷屬
作者: scwjqa@163.com    时间: 2015-7-27
我一直认为应该用水溶材料 拿戒指的时候用点水 绳子断
作者: feng1968    时间: 2015-7-27
恭賀有情人終成眷屬
作者: artkokliu    时间: 2015-7-27
新郎开始还有点不好意思,哈哈,补人一推,双膝跪沙滩了。
作者: janson-ren@hotm    时间: 2015-7-27
artkokliu 发表于 2015-7-27 17:48
新郎开始还有点不好意思,哈哈,补人一推,双膝跪沙滩了。
新郎紧张的两晚没睡好觉。而且当天喝了不少酒。

作者: 53993399@qq.com    时间: 2015-8-1
玩的好欢乐啊
作者: aircraft    时间: 2015-8-2
不错不错!景色很好拍的也挺好。
作者: jing    时间: 2015-8-4
注意到虽然有烧烤,但沙滩很干净!!!
作者: jy02654983    时间: 2015-8-6
求婚策划的很棒 但是估计是飞手第一次这样送戒指  他这样直接把戒指盒子拿走 飞机就带着一根绳子飞走是很危险的 绳子容易卷到电机里 以后要注意哟0.0
作者: janson-ren@hotm    时间: 2015-8-7
53993399@qq.com 发表于 2015-8-1 17:19
玩的好欢乐啊
每年夏天下海是必走项目!

作者: janson-ren@hotm    时间: 2015-8-7
aircraft 发表于 2015-8-2 13:30
不错不错!景色很好拍的也挺好。
多谢支持!

jing 发表于 2015-8-4 23:23
注意到虽然有烧烤,但沙滩很干净!!!
是的,日本人一般都会把垃圾各自带回家中处理。所以这种公共的地方都很干净。

jy02654983 发表于 2015-8-6 14:49
求婚策划的很棒 但是估计是飞手第一次这样送戒指  他这样直接把戒指盒子拿走 飞机就带着一根绳子飞走是很危 ...
谢谢支持,本来是打算下面弄个小篮子的,结果没有买到合适的。用绳子也担心过你所担心的问题。所以特意加长了绳子。在送之前是经过测试的。没有问题之后才正式上场的。

作者: jy02654983    时间: 2015-8-7
janson-ren@hotm 发表于 2015-8-7 00:32
谢谢支持,本来是打算下面弄个小篮子的,结果没有买到合适的。用绳子也担心过你所担心的问题。所以特意加 ...
  我送的时候都是戒指拿走 盒子留下~这样就妥妥的了  

作者: janson-ren@hotm    时间: 2015-8-12
jy02654983 发表于 2015-8-7 13:27
我送的时候都是戒指拿走 盒子留下~这样就妥妥的了
关键是求婚的人太紧张了。戒指都忘了取了。还是我提醒周围的人帮他取下来的。

作者: sau9998    时间: 2015-10-6
纯粹支持。
作者: 阿文·    时间: 2017-7-26
单身狗送来祝福《天长地久 早生贵子 白头偕老 永结同心》
作者: Kellogg    时间: 2020-2-28

作者: janson-renhotma    时间: 2020-3-5
jy026549832015-8-6 14:49
求婚策划的很棒 但是估计是飞手第一次这样送戒指  他这样直接把戒指盒子拿走 飞机就带着一根绳子飞走是很危险的 绳子容易卷到电机里 以后要注意哟0.0
绳子长一点是不会有问题的。风是往下吹的。而且都是手持起飞降落。新手不建议这么做。也不建议在人多的地方飞!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2