大疆社区

标题: 小悟使用 DJI Pilot 时怎么出现了 P3 的版面? [打印本页]

作者: daviduon@gmail.    时间: 2015-7-22
标题: 小悟使用 DJI Pilot 时怎么出现了 P3 的版面?
小悟的左下角是姿态球,右下角是地图不是吗?

为什么我的小悟左下角是地图,右下角没东西呢?
这该怎么调整回来?

作者: 钓爷    时间: 2015-7-22
是不是两个APP都装了?
作者: daviduon@gmail.    时间: 2015-7-22
钓爷 发表于 2015-7-22 09:10
是不是两个APP都装了?
P3 和小悟用的是同一个 APP 呀
作者: i麦田守望者    时间: 2015-7-22
P3也是左下角是姿态球,右下角是地图
i麦田守望者 发表于 2015-7-22 09:20
P3也是左下角是姿态球,右下角是地图
你是用 ipad 吧?
iphone 好像不一样喔

作者: grtwall    时间: 2015-7-22
老版本是这样的,你看看版本号
作者: 悟空D    时间: 2015-7-22
姿态球要点击下地图右上角哪个小图标
作者: 秋香    时间: 2015-7-22
楼主您好,请问您使用的是什么移动设备,其次app的版本号是多少呢?ipad上1.2.0的App将姿态球和地图分开了,但是iPhone上没有分开的哦。
作者: godspeedln    时间: 2015-7-22
没有悟的漂过。。。。。。
秋香 发表于 2015-7-22 10:31
楼主您好,请问您使用的是什么移动设备,其次app的版本号是多少呢?ipad上1.2.0的App将姿态球和地图分开了 ...
我是使用 iPhone, DJI Pilot 是 1.2.0

作者: 扭扭羊    时间: 2015-7-22
小地图右上角,点一下就回姿态图了。再点姿态图就回这界面。
作者: 夏清    时间: 2015-7-22
daviduon@gmail. 发表于 2015-7-22 11:25
我是使用 iPhone, DJI Pilot 是 1.2.0
此App已针对 iPhone 5s、 iPhone 6、 及 iPhone 6 Plus优化,因此这样的显示是正常的,如需姿态球功能点下图标识就好

扭扭羊 发表于 2015-7-22 11:32
小地图右上角,点一下就回姿态图了。再点姿态图就回这界面。
小悟以前是这样的,地图在右边

夏清 发表于 2015-7-22 11:34
此App已针对 iPhone 5s、 iPhone 6、 及 iPhone 6 Plus优化,因此这样的显示是正常的,如需姿态球功能点 ...
原来是新版本的设计
其实姿态球和地图分开放,同时显示是比较好的.....
希望可以做出选项可以让使用者自行决定版面配置....

作者: 夏清    时间: 2015-7-22
daviduon@gmail. 发表于 2015-7-22 11:39
原来是新版本的设计
其实姿态球和地图分开放,同时显示是比较好的.....
希望可以做出选项可以让使用者自 ...
感谢您的建议

作者: 3158416019@qq.c    时间: 2016-4-25
围观学习

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2