大疆社区

标题: 入手小悟ND8 ND16减光镜,告别过曝光 [打印本页]

作者: 119910073    时间: 2015-7-22
标题: 入手小悟ND8 ND16减光镜,告别过曝光
每次光线好的时候,50快门,2.8光圈总是会曝,100快门也会有曝,现在好了50快门随便用,并且双面都有镀膜

作者: 893300741    时间: 2015-7-22
哪里买的,太需要了
作者: bl_6305@163.com    时间: 2015-7-22
给个链接呗

作者: 119910073    时间: 2015-7-22
台湾朋友帮带回
作者: godspeedln    时间: 2015-7-22
好东西要分享,快把链接发上来!
作者: delchi999@yahoo    时间: 2015-7-22
樓主,
這是否CARL ZEISS 製造?
如果是,小女子也想買呢!
作者: fdji    时间: 2015-7-22
delchi999@yahoo 发表于 2015-7-22 11:41
樓主,
這是否CARL ZEISS 製造?
如果是,小女子也想買呢!
想想都不可能是蔡司的

作者: dajiangmi    时间: 2015-7-22
片子质量有影响不
作者: fxb624.sina    时间: 2015-7-22
蔡司做这破玩意还不够设计费

作者: longhezeng    时间: 2015-7-22
求购买地址~~
作者: 41114095.QQ    时间: 2015-7-22
不太明白楼主为什么一定要用50的快门?是要拍出运动物体拖影的效果?一般应用下,如果容易过曝,把快门放到更快不就可以了吗?夏天正午阳光强的时候快门2000我都用过,而且更快的快门拍出的图像不是应该更不易发生抖动吗。
作者: 119910073    时间: 2015-7-23
41114095.QQ 发表于 2015-7-22 22:58
不太明白楼主为什么一定要用50的快门?是要拍出运动物体拖影的效果?一般应用下,如果容易过曝,把快门放到 ...
没发现高速快门有黑闪吗?说明你对片子质量不讲究啊
作者: 119910073    时间: 2015-7-23
41114095.QQ 发表于 2015-7-22 22:58
不太明白楼主为什么一定要用50的快门?是要拍出运动物体拖影的效果?一般应用下,如果容易过曝,把快门放到 ...
高速快门更容易出现果冻,而且片子质量大打折扣
作者: 5342584.qq    时间: 2015-7-23
楼主能给个购买链接吗?谢谢
作者: 钓爷    时间: 2015-7-23
这个镀膜啊,咳咳

一个美女啊,如果穿的衣服好看,那一定更好看,如果穿得不好看,咳咳,还不如裸着呢
钓爷 发表于 2015-7-23 09:14
这个镀膜啊,咳咳

一个美女啊,如果穿的衣服好看,那一定更好看,如果穿得不好看,咳咳,还不如裸着呢 ...
所以我换购了amazon 的六片装ND
5342584.qq 发表于 2015-7-23 09:06
楼主能给个购买链接吗?谢谢
www.amazon.com/gp/aw/d/B011JQ4OE6/ref=mp_s_a_1_10?qid=1437558253&sr=8-10&pi=AC_SX110_SY165_QL70&keywords=inspire1+ND
实用买这个
作者: timswimm    时间: 2015-7-23
等拍摄效果出来了!
作者: panzerelite    时间: 2015-7-26
这一套都多少米啊
作者: lqvk8939    时间: 2015-7-27
这个公司的产品好像蛮多的
作者: lqvk8939    时间: 2015-8-1
panzerelite 发表于 2015-7-26 00:48
这一套都多少米啊
三百多,运回国内也接近400了
作者: panzerelite    时间: 2015-8-3
lqvk8939 发表于 2015-8-1 10:17
三百多,运回国内也接近400了
霍,有些小贵哦

作者: 松子er    时间: 2016-10-9
ND镜并不能防止画面过爆 ND镜功能是降低快门速度 (整体减光) 如果想防止天空之类有规律的过爆可能性 需要渐变ND过滤镜片

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2