大疆社区

标题: 录像中有波纹 [打印本页]

作者: 流星-4pro V2.0    时间: 2018-6-23
标题: 录像中有波纹
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5f55\u50cf\u4e2d\u6709\u6ce2\u7eb9\uff0c\u770b\u5f55\u50cf\u7279\u660e\u663e\uff0c\u623f\u9876\u4e0a\uff0c\u622a\u5c4f\u53d1\u4e00\u5f20\u770b\u770b\u4ec0\u4e48\u539f\u56e0\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_458043","type":2,"url":"201806\/23\/191501t736fc6cfzb1c7zg.jpg","desc":"","imgsrc":"201806\/23\/191501t736fc6cfzb1c7zg.jpg"}]
作者: 流星-4pro V2.0    时间: 2018-6-23
怎样才能上传视频
作者: 氢叁    时间: 2018-6-23
视频分辨率远远大于播放屏幕的分辨率的原因吧。
氢叁Mavic Pro2018-6-23 20:36
视频分辨率远远大于播放屏幕的分辨率的原因吧。
录像的分辨率太高了吗?
作者: qepan0520    时间: 2018-6-23
楼主可以将视频上传到https://www.skypixel.com/

再点击添加视频的链接地址
作者: 流星-4pro V2.0    时间: 2018-6-24
qepan0520Phantom 3 Standard2018-6-23 21:05
楼主可以将视频上传到https://www.skypixel.com/

再点击[图片]添加视频的链接地址
首先感谢您的回复,我是新手,视频都拷到电脑上了,比较大一般都是几个g,在电脑上是不是要转换格式然后再上传?在电脑上用什么软件编辑?谢谢!
作者: 小狼    时间: 2018-6-24
流星-4pro V2.0Phantom 4 Pro V2.02018-6-24 08:59
首先感谢您的回复,我是新手,视频都拷到电脑上了,比较大一般都是几个g,在电脑上是不是要转换格式然后再上传?在电脑上用什么软件编辑?谢谢!
你可以去拍几秒来上传,转格式的话视频就不一样了
作者: 超级霹雳无敌小豆芽    时间: 2018-6-24
是摩尔纹把         
作者: 石榴姐    时间: 2018-6-24
楼主您好,烦请您将SD卡里面的原片上传到网盘后回复我网盘链接,下载来帮您看看。
作者: 氢叁    时间: 2018-6-24
流星-4pro V2.0Phantom 4 Pro V2.02018-6-23 20:51
录像的分辨率太高了吗?
应该是的,用更大分辨率更高的显示设备观看应该就不会看到了
作者: 流星-4pro V2.0    时间: 2018-6-24
石榴姐超级版主2018-6-24 09:40
楼主您好,烦请您将SD卡里面的原片上传到网盘后回复我网盘链接,下载来帮您看看。
https://www.djivideos.com/video_play/36701297-ea00-4d34-9594-3ccefc0bce08?autoplay=false
石榴姐超级版主2018-6-24 09:40
看正前方的楼有条纹,这个不是很明显,有个视频差不多每个楼都有。
作者: ericdaryl    时间: 2018-6-25

这个叫摩尔纹,是正常现象。可以先百度研究一下什么是摩尔纹,以及产生的原因。
作者: 流星-4pro V2.0    时间: 2018-6-25
ericdarylMavic Air2018-6-25 08:56
这个叫摩尔纹,是正常现象。可以先百度研究一下什么是摩尔纹,以及产生的原因。
谢谢!去百度一下
作者: 石榴姐    时间: 2018-6-25
流星-4pro V2.0Phantom 4 Pro V2.02018-6-24 18:55
看正前方的楼有条纹,这个不是很明显,有个视频差不多每个楼都有。
您好,这个是摩尔纹,建议您可以降低相机锐度后再试试看。
作者: 我要飞得更高更远更久    时间: 2018-6-25
根据视频来看,你这个属于正常现象。
作者: fans232dd242    时间: 2018-6-29
入门级的航拍器有这个摩尔纹出现再正常不过,不然人家悟2X7还要不要卖?楼主太年轻 呵呵

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2